ID работы: 1071100

Лес

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искупление.

Настройки текста
Проснулся он поздно. Голова гудела. Казалось что скоро взорвется. Но он переживет, и не такое бывало. Есть и пить не хотелось, потому просто собрал вещи и пошел дальше, нога уже почти не болела. Странное чувство преследовало его. Паника. "Вдруг это все за то, что я живу так?" - подобные мысли мучили его бедный мозг. Он упал. В глазах потемнело, в висках застучали барабаны. Сладкая растерянность, самозабвенная нега, покой... Подошва была разодрана, нет - разрезана! Стекло? Но нет никакого стекла! Трава в крови. Снова туман. Он потерялся в реальности и снах. Не смог различать две простые истины. И потому встал, и снова упал. Все повторилось. Еще шаг, челюсти сжались, хрустнула пломба и раскрошилась. Больно, очень больно. Но страх гонит вперед, приходится идти. Рюкзак и ружье оставлены, вернее потеряны. Туман все застилал. Закрыл глаза, залепил душным комком рот, забился в легкие, не давая дышать. Деревья сплелись, своды упирались в небо, арка крон превратилась в лабиринт... Что-то потянуло его, будто болит живот. И вдруг он почувствовал то что чувствуют приговоренные к смерти при помощи дыбы - его разорвало, руки и ноги полетели в разные стороны, тело растянуло вдоль, на грудь будто упал автомобиль. Рот раскрылся в тщетной попытке издать крик, вместо него лишь сдавленный сип. Он думал что умер, но это не так. Все продолжалось. Он чувствовал то как разрываются сухожилия, как рвутся мышцы, лопаются кости. О видел все это. Он чувствовал запах... Куски его тела были раскиданы на многие километры, и каждый из них пронзала боль в тысячи иголок... Он провалился в небытие, канул в своем подсознании, и вынырнул на свет. Он был цел. Все ныло, казалось что глаза его обманывают и он давно уже труп. Попробовал встать, вышло. Ноги снова резала трава, на чем держались сапоги - не ясно. Сплошное месиво из кожи ботинок и его собственной кожи. Нитки торчат во все стороны. Кровавые следы. Но боль прошла. Он шел как во сне. Страх. Кольнуло в груди, посмотрел на ноги - они вростали в землю, он, казалось, становился деревом, или кустом. Из болящего места вырвался сучок, проткнув изнутри. Кажется, это кусок его селезенки... Из глотки полезли листья, перекрыв дыхание. Жгучая боль. Снова провал в глубины самого себя.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.