ID работы: 10711032

Любимый дядя

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 71 В сборник Скачать

Нахуя мне ты? 2

Настройки текста
Примечания:

***

Если бы я был твоим морем, я б никогда бы не был спокоен.

      Тьма поглощает и обволакивает Антона изнутри. Он не видит абсолютно ничего кроме себя. — Тут есть кто-то? Где я? — вопросы отдаются гулким эхо, будто Шастун находится в огромной пещере. Под ногами будто ничего нет, и чёрт знает, что именно держит парня. Он пытается сделать шаг, второй, третий. Получается идти, что Антон и делает. Звуки будто бы исчезли. Только звенящая тишина давила на уши. Было невыносимо. «Лучше бы тут орали, как ненормальные.» — подумал парень, двигаясь в пустоту. Зачем он вообще шёл куда-то? Имело ли всё это смысл? Антон не знал. Он просто шёл вперёд, надеясь, что вскоре увидит свет. — Арс? Дима? — звал Шастун. Темнота была одним из многих его страхов. Обычно он всегда спал со включённым ночником. Впереди парень вдруг увидел искорку света. Надежда мелькнула в груди. Надежда на то, что сейчас он выберется, поймёт где он. «Это сон.. Это сон!» Осознание прошибло Антона как лавина, накатившая неожиданно. Парень вытянулся, как струна, пытаясь отдышаться будто от фантомного бега. Свет отдалялся. Вдруг послышался голос Арсения, который вместе со светом звал Антона. Вскоре, появился и силуэт. — Тоша, — обманчиво ласково сказал Арсений, маня к себе рукой наивного Шастуна. Тот послушно пошёл к дяде, но с каждым шагом, тот будто отдалялся от племянника, — Тошенька. — Ты никогда не был мне нужен. Вдох-выдох. Время останавливается, пульс учащается. Антон не верит ни слуху, ни зрению. Он закрывает уши и глаза, вторя себе что это просто сон. — Ты обуза для меня, Антон. Нахуя ты мне нужен? «Пожалуйста, пусть это всё закончится, прошу.» — мысли беспорядочно проносились в тяжёлой голове Шастуна, пока Арсений напротив продолжал говорить слова, которые никогда бы Антон не хотел от него услышать. В какой-то момент всё прекратилось. Вновь стало темно, тихо и безжизненно. Антон открывает глаза, вновь видя обычную тьму и облегчённо вздыхает. Но куда идти дальше? Когда он проснётся? «Разве я не должен был проснуться после того, как понял, что нахожусь во сне?» Вдруг что-то наподобие пола исчезает из-под ног. Антон падает в пустоту, крича так громко и истошно, что у самого уши закладывает. Его ноги обвивают чёрные щупальца, сжимая больно-больно, из-за чего сосредоточиться невозможно. Вскоре щупальца переходят на торс, плечи, руки, сжимают шею. Душат. Шастун вскрикивает, закрывает глаза и.. просыпается. Рядом с парнем сидит обеспокоенный Арсений. Антон резко вскакивает, оглядывается вокруг и хватается за свою шею, задыхаясь. — Тоша! — мужчина в конкретном ахуе. Он бежит к аптечке, достаёт ингалятор, который ежегодно покупал, специально для племянника. Когда-то давно, в детстве, когда Шастуну стукнуло одиннадцать, у него начались приступы астмы. Как оказалось потом, психоматической астмы. Тоесть, по сути, выдуманной самим Антоном. Но вполне серьёзной, которая могла бы привести к летальному исходу. Арсений подбегает к задыхающемуся племяннику, аккуратно подставляя ингалятор ко рту и облегчённо выдыхает, когда всё это прекращается. — Прости, — послышалось через некоторое время жалобное мычание Антона. — За что? — недоуменно спросил Попов, поглаживая парня по загривку. — За то, — Шастун замялся. И в правду, за что? Но быстро взяв себя в руки, выдохнул с какой-то опаской, — За то, что потревожил. Я не хотел. — Балбес ты, Тоша, — усмехнулся Арсений, ероша светлые волосы племянника, — Ты такой дурашка. — Чего это я дурашка? — взъерепенился парень, подставляя голову под большие ладони дяди. С ним Антон чувствовал себя как за каменной стеной, в безопасности. — А того, что я перепугался. Чуть инсульт не хватанул, — Попов мягко улыбается, аккуратно заглядывая в глаза Шастуна, — А ты за такую глупость извиняешься. — Оу, — смотря в глаза дяди, он сдерживает почти больной порыв впиться в его, Антон уверен, мягкие губы, — Тогда я действительно дурак. — Это я уже сказал, — хмыкает Арсений, вставая с кровати Шастуна, — Завтра нам нужно по делам ехать, так что лучше бы тебе заснуть, малец. — Мне уже восемнадцать! — чуть ли не вскрикивает Антон, — А куда нам ехать? — Секрет, — мужчина заговорчески улыбается, опираясь на дверной косяк. Он бегло осматривает ещё не до конца проснувшегося племянника. Заспанное лицо, с мокрыми дорожками из слёз. Слегка красный носик и красивые, зелёные глаза. Такие выразительные, что в них можно утонуть, как в омуте, не успев даже опомниться. Дрожащее тельце уже взрослого племянника прямо тут, перед ним. Арсений чувствует себя старым извращенцем, представляя, как будут смотреть на него, если Антон ответит взаимностью. — Ишь ты, посмотрите-ка на Арсения Сергеича, — скажет какая-нибудь бабушка, сидящая возле его подъезда, — Тридцать восемь лет мужику, а он с ребёнком якшается. В тюрму бы таких, да руки отрубать! Попов встряхивает головой, отгоняя плохие мысли. Антон нормальный парень, и он не будет влюбляться во взрослого мужчину. Тем более, в своего дядю. Это же абсурд! — Останешься со мной? — звучит робкий вопрос Шастуна в полумраке, — Я боюсь, что мне опять приснится этот сон. Что это за сон, Арсений выяснит завтра, а сейчас он молча кивает, ложась рядом с Антоном и пытается сдержать удовлетворенную улыбку, когда чувствует худые руки, обвивающие его шею.

***

      На утро Антон проснулся чуть раньше Попова. Он медленно открыл глаза, осозновая, что зажат в объятиях мужчины. Было хорошо. Даже очень. Арсений мило спал, прижимая Шастуна к себе и улыбался, будто ему снился хороший сон. Кстати, насчёт снов.. После того, как они заснули вместе, ему больше не снилось ничего. И Антона это одновременно радовало и пугало. Но раздумывать долго парень не смог, чувствуя, как начал ворочаться Арсений, что обозначало его скорейший подъём. Притворившись спящим, парень ловил каждый звук и каждое движение Попова. Мужчина повертел головой, томно вздохнул и попытался выбраться из объятий Антона. Но Шастун не пальцем делан, сжал дядю чуть сильнее, давая понять, что не отпустит его. — Тоша, — ласково говорит Арсений, понимая, что парень уже тоже не спит, — Нам нужно вставать. Антон шаловливо приоткрывает один глаз, довольно урчит как кот и вскакивает с кровати, уносясь в ванную комнату. — Доброе утро, Арс! — кричит парень, изчезая за дверью ванной. Ну, не будет же Шастун говорить, что от одного такого доброго тона у него член встал по стойке смирно? Правильно, не будет. Попов аккуратно встаёт и бредёт на кухню, попутно взяв со стола старенький телефон. — Да уж, старик, — задумчиво произносит Попов, — Ты реально извращенец, — мужчина ставит чайник, делая кофе для себя и чай для племянника. На завтрак он ничего не готовит, потому что знает, что Антон никогда не ест по утрам. Да и в самого Арсения в последнее время утром ничего не лезло. Только может быть член одного восемнадцатилетнего парнишки.. «Блядь, что? Пиздец, Попов.. ебанулся.» — О, Арс! Чай? Шикарно, — послышался восхищённый голос Шастуна. Попов повернулся и увидел светловолосую голову, торчащую из-за дверного косяка. — Да, чай. Пей и одеваемся потихоньку. Сегодня мы в музей, — Арсений допивает кофе, ставит кружку в раковину и уходит в душ. — В музей? — вопрос растворяется в тишине, журчащий звук воды поглощает его. Антон пьёт чай, думая над сегодняшним сном. Это было жутко, вот что он точно понимает. Но дяде об этом он рассказать не может, а вот.. Катя! «Точно, Катька! Она ведь в сонники верит и всякую такую хрень. Думаю, что она скажет, что это может значить!» — Шастун достал телефон, ища номер своей подруги. Антошка Привет, как ты? 8:34 Ответ пришёл быстро, что показалось парню странным. Неужели, Катя ждала его сообщения?

Коротышка Привет, всё замечательно! Завтра буду в Питере. Сам как чувствуешь себя? 8:35

Анто подумал несколько минут, прежде чем написать что-то. Он обдумывал то, как попросит подругу о толковании. Антошка Сегодня сон снился один.. странный и жуткий, пиздец. 8:40

Коротышка Рассказывай. 8:40

Вот так просто. И никаких тебе «Ты меня используешь!» или «Ты чё, придурок что-ли?» Ну, Антон и рассказал. Изложил каждую деталь сна во всех подробностях и надеялся, что плохой сон обозначает что-то хорошее.

Коротышка Ну. Падение в темноту предвещает потери, болезни, неприятности или оскорбления. А насчёт Арсения.. Ты влюблён? 9:02

Вопрос застал врасплох. Шастун потупил пару минут в экран телефона, будто боясь писать что-либо, а после и вовсе выключил его, откладывая на стол. В эту секунду из душа вышел Арсений, покачивая бёдрами. И вновь полотенце не закрывало даже тазовые косточки, сексуально зазывало и манило. А ведь всего лишь кусок ткани отдалял парня от.. Антон вздрогнул. Он повертел головой, отгоняя пошлые мысли и поднял голову выше, встречаясь с заинтересованным взглядом голубых глаз. — Что-то не так, Антош? — невинно спросил Арсений, демонстрируя своё тело. Действительно, для него время не прошло даром. Тот подкачался, подхудал. Стал, в общем, секс символом, миллионером и филантропом. Ебучий железный человек. А для возраста Антона, у которого на уме только секс и дрочка, дядя вообще был идолом и священным существом. «Слюни подотри, дурак.» — пронеслось в голове у парня. «Арсений взрослый и сексуальный мужчина, который даже внимания на тебя не обратит, Антон. Плюс, он твой дядя, а твоё влечение к нему, как минимум, ненормально.» Внутренний голос прав, поэтому Шастун отрицательно машет головой и встаёт, уходя в свою комнату.

***

      — Чёрт, Арс, я в восторге, — Антон осматривается. Вокруг них куча останков динозавров, а в середине зала стоит огромная фигура трицератопса. — Вот такой я крутой, — самодовольно отвечает Попов, смотря на восторженный взгляд племянника. Сердце пропускает удар. Антон ведь такой ребёнок. А у Арсения мысли.. ну совсем не детские. — Тебе бы потрахаться хорошенько, — вспоминает мужчина слова своего друга Серёжи, — Ну знаешь, так, чтобы член болел. Напрочь отобьёт желание собственного племянника выебать. Так он ведь и пытался. В тот же вечер, год назад, после уезда Антона сорвался в какой-то клуб. Выискал себе девушку покрасивше, напоил, VIP-комнатку снял... Да только не смог с чувствами совладать. Посмотрел в те карие глаза, которые впились в него пошлым, омерзительно жаждущим секса, почти блядушным взглядом и скривился. Вспомнил Антона. Невинного. Преданного. В глазах у которого всегда лишь искорки веселья и детской наивности. Арсений почему-то подумал, что изменяет племяннику. Глупые мысли, но поделать с ними мужчина ничего не смог. Вызвал такси и уехал из клуба. — Арс, тут тебе звонят, — вырвал из омута воспоминаний голос Шастуна. — Звонят? А, да.. Алло? — Попов отошёл в сторону, отвечая на звонок и брови его нахмурились. Антон продолжил рассматривать экземпляры, внимательно читая всё, что написано. Впитывал информацию как губка. Так же восхищался архитектурой и планировкой залов. Он всё-таки, будущий креативный дизайнер. — Антон? — послышался сзади женский голос. Его парень узнает из тысячи, но не из миллиона, признаться честно — Ира, — парень оборачивается, натыкаясь на безразличный взгляд бывшей девушки и съеживается, видя рядом с ней какого-то коротышку. Судя по всему, её нынешний парень, — Давно не виделись. Антон пытается вложить во фразу лишь безразличие и отстранённость, как умел делать Попов, но получается намного эмоциональнее, чем парень бы хотел. — Ага, — Ира накручивает жвачку на палец и опять отправляет её в рот, смешно надувая пузырь, — Ты чего тут забыл? Не любишь же такие места? «Ещё чего.» — усмехнулся внутренний голос. Парень обожал музеи, но с Кузнецовой в них было невыносимо. Девушка слишком быстро проскакивала все залы, почти ничего не читала и лишь бесконечно фотографировалась везде таская с собой Антона, который любил почитать, посмотреть на экземпляры. — Не понимаю о чем ты, — фыркает Шастун, грозным взглядом осматривая коротышку, рядом со своей бывшей. Тот чуть ниже девушки, с длинными волосами и очками. Антон не понимает, чего такого она нашла в этом жутике. — Ирочка, может пойдём уже? — слышится писклявый голос. — Конечно, Миш, любимый, — приторно сладко отвечает девушка, хитро улыбается и взяв Михаила под руку, скрывается в соседнем зале. В этот момент к Антону подходит Арсений. — Ну что, насмотрелся? Идём в следующий зал? — спрашивает Попов. Он ярко улыбается, будто только что не разговаривал с каким-то важными людьми. Антон восхищается выдержке этого человека. — Арс, может домой пойдём? Или на улицу. Просто погуляем? — в глазах Антона плещется грусть. Зелёный цвет глаз превращается в болотный. Будто он, как художник, растерял все свои краски. — Что-то случилось? — Попов проследил за взглядом племянника, замечая в соседнем зале белокурую макушку, — Неужели, та самая Ира? В ответ Антон лишь негромко фыркает. Во взгляде, кроме грусти, видно немую мольбу. Попов вспоминает, что пережил его мальчик из-за этой девушки и соглашается. Они выходят на улицу. В квартиру вваливается пьяный Шастун. Арсений уже готов начать ругать этого оболтуса, но замечает в глазах вселенскую грусть, которая поглощает парня не так уже и часто. — С кем пил? — спрашивает мужчина, помогая Антону разшнуровать свои кроссовки. — С Дим-м.. — парень икает, — С Дим-о-ой, — язык заплетается. Ноги не слушаются от слова совсем и Антон оседает на пол, прижимая колени к груди. Голова у Шастуна тяжёлая, поэтому он роняет её в руки. Арсений слышит тихий плач. — Мальчик мой, что случилось? — тон Попова сменяется на успокаивающе сладкий. Мужчина обнимает племянника, аккуратно целуя в висок. — Ир-р-а к-кин.. кинула меня, — слова путаются. Антон даже не пытается говорить внятнее, но Попов итак всё прекрасно понимает, — Сказала, что в-видимся редко. Я ей такой.. не нужён. — Всем девушкам нужно внимание, Тош, — тихо объясняет мужчина, а у самого сердце от ревности и грусти колит, — Они как цветы. За ними нужно постоянное внимание, уход. Любить их нужно и оберегать. — Зачем тогда девушки нужны? — всхлипывает Антон, — Вот у меня ты есть. Постоянного внимания не просишь, а я всё равно тебя люблю. Такого, какой ты есть, — парень успокаивается, засыпая. Арсений не совсем понимает, услышал ли всё правильно. Он кивает странным мыслям и подхватывает парня на руки, относя в комнату. Мужчина аккуратно кладёт тело племянника на кровать, накрывает одеялом и приносит воду, вместе с «антипохмелином». Антон часто называл так лекарство, когда Арсению самому было оно нужно. Парень на кровати мило посапывает. Попов не сдерживает порыв своей нежности, аккуратно чмокая Антона в уголок губ и скрывается в коридоре, не замечая, как во сне племянник улыбается. — Нет, ну ты бы видел его! — жалуется Антон, пиная какой-то камушек, — Ниже меня, с пузом, очкастый! Даже прыщи были, по-моему. — Ну, может, — Арсений пытается подобрать нужные слова, смотря за тем самым бедным камушком, — Он просто добрый или типо того. Я не знаю, не видел его. — Да что она нашла в нём, понять не могу! — восклицает Шастун, отпинывая беззащитный камень куда-то на дорогу. — Да ладно тебе, Антош, — у Попова сердце кровью обливается. Вроде и у парня душевные терзания, но и своей симпатии он отменить не может. Он ведь не робот, — Не первая и не последняя девушка в твоей жизни. — Ага, — носик у Антона мило морщится от небольшого дуновения ветра и тот чихает, — Бля. — Не выражайся, — некая строгость в голосе дяди возбужает, пронизывая тело и Шастун представляет морщиристую бабушку. Немного отпускает, возвращая на землю. — Извини, — быстро отвечает парень, тут же вспоминая о Кате, — Кстати, я могу завтра пойти погулять? — Какие-то планы? — Арсений смешно играет бровями, а сам надеется, что это всего лишь прогулка с Димой, а не с новой девушкой. — Ага. В поезде познакомился с Катей, — воодушевленно рассказывает Антон, а у Попова сердце опять делает кульбит, — Она классная, но нравится мне только как подруга, — Антон не знает, говорит ли он это себе или так оправдывается перед дядей. — Конечно, можно, — Арсений выдыхает с облегчением, надеясь, что племянник не заметит. Мужчина смотрит на время, — Ого, уже почти пять часов. Загулялись мы с тобой. Есть хочешь? — Очень хочу, — Шастун быстро-быстро кивает и Арсений думает, что такими темпами его племяш точно сломает себе шею. На этом и день потихоньку заканчивается. Мужчина и парень заходят в какую-то небольшую кафешку, заказывают что-то и рассказывают интересные, и не очень, истории. Антон рассказывает о своих тупых одноклассниках и одноклассницах, которые точно не сдали экзамены, а Арсений внимательно слушает, иногда хихикая. И только приставучая официантка портит Шастуну настроение, подходя к парням с каким-то вопросами, просьбами и прочей официансткой фигнёй. — Вам всё понравилось? — девушка лучезарно улыбается, наклоняясь к Арсению, выставляя напоказ довольно большую грудь и краснеет. Антон не знает как у неё это получилось, но точно понимает, что это наигранно. Мужчина даже на неё не смотрит, из-за чего Антона какая-то гордость берёт. — Да, всё было очень вкусно, — приятным голосом отвечает он и кидая на стол пару купюр, берёт Шастуна под руку, пулей вылетая из кафе. Чуть позже парень узнает о том, как мужчина думал что эта официантка подкатывала к мальчишке, а не к нему, взрослому мужчине. Антон лишь расмеется, уходя в свою комнату и закрывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.