ID работы: 10711032

Любимый дядя

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сон. 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Антон встаёт с кровати, смотрит на дядю и улыбается. Арсений так же смотрит на него, благодарно кивая головой в сторону осушенного стакана. — Спасибо, Тош, — говорит Попов, раскидывая руки в стороны и улыбается, подзывая племянника ближе, для объятий. Антон сразу же кидается в родные руки Арсения и свободно укладывается на грудь мужчины, слушая его размеренное дыхание. Где-то за окном слышатся голоса и щебетание птиц. — Знаешь, — слышится откуда-то сверху голос Попова, — Я давно люблю тебя, Антош. — Пх, Арс, ну конечно любишь, — отвечает Шастун. Ладошки потеют, — Ты ведь мой дядя! — Нет, Тош, ты не понял, — парень всё-таки поднимает голову, удивлённо смотря в голубые омуты мужчины, — Я люблю тебя не как племянника, — руки Арсения спускаются ниже и опускаются на ягодицы Антона, сжимая. — А-арс? Ты чего это делаешь? — Шастун хотел бы возразить, но плохо у него это получалось. Эти касания были слишком долгожданны для него, — Это ведь.. неправильно? — Я знаю, что тоже нравлюсь тебе, — шёпот. Совсем близко. Настолько близко, что Антон чувствует дыхание Арсения, который продолжает исследовать своими большими руками его тело, — Или ты из тех, кто хочет казаться недоступным? — Н-нет, просто, — Шастун задумывается. Что на этот счёт сказала бы мать? А Дима? А Катя? Что бы они сказали, узнав о том, что он переспал со своим дядей? — Просто, я думал, что это неправильно. — Не бывает ничего неправильного, мальчик мой, — палец Арсения поддевает резинку его спальных штанов, немного оттягивая, — Есть только твоя жизнь, и всё что ты в ней делаешь — правильно. — Но ведь, — Антон пытается сохранять последние кусочки самообладания, — Это может быть просто ошибкой? — Не попробуешь, — усмехается Попов, — не попробуешь. На ошибках учатся. — Ты сам ведь минуту назад говорил, что всё что мы делаем в жизни — правильно? Нет? — парень привстает, переворачиваясь на живот, — Совсем не понимаю тебя. — Даже наши ошибки правильные. Ведь если не совершать ошибок, то никогда не узнаешь — что было правильно, а что не правильно, — мужчина стягивает футболку с парня, — Это слишком философская тема, милый, а я рассчитываю на другое, — Арсений берёт ладошку Антона, кладя на бугорок, виднеющийся невооружённым взглядом. Шастун нервно сглатывает, представляя размеры данного органа. — Сделаешь дяде приятно? — вопрос растворяется в тишине. Парень спускается ниже и.. просыпается. Горло опять неприятно сдавливает, из-за чего парень шарит по тумбе, возле кровати, находя злосчастный ингалятор и впрыскивая спасительное лекарство. — Пиздец, — шепчет Антон, смотря на свой стояк. Мало того, что чуть от удушья не умер, так ещё и во сне чуть с дядей не потрахался. День начался пиздецки странно. Парень посмотрел на вторую половину кровати. Арсений всё ещё спал, мило сопя. В соседней комнате послышалось фырчание. «И что он там делает?» — пронеслось в голове Антона и тот встал, направляясь к комнате дяди, в которой ночует Серёжа. Аккуратно приоткрыв двери спальни, парень видит сгорбленную фигуру Матвиенко. Рука дёргается. — Серёга.. Дрочишь что-ли? — раздаётся шёпот в тихой квартире, из-за чего мужчина дёргается, смотря на Шастуна через плечо. В одном ухе Антон видит наушник, — Мог бы в ванной, а то тут.. друг твой спит обычно, как-то не правильно, братан. — У тебя есть секунда чтобы съебаться! — шипит в ответ Серёжа, — И ни слова Арсу. — Ага, как же, — парень ухмыляется, уходя на кухню. Обязательно расскажет, но позже. А возможно, никогда. Он пока не решил. Мимо проносится фигура Матвиенко. Забегает в ванную. Слышится шум воды и Антон точно знает, что мужчина не просто моется сейчас. Вроде смешно, а вроде и нет. — Вырос я уже, чтобы смеяться над таким, — вздохнул Шаст, отпивая зелёный чай из огромной кружки, — Года два назад это был бы разъеб, согласен. Из его комнаты слышится жалобное сопение. Арсений проснулся и схватился за голову, в поисках спасительного стакана воды. Парень встаёт со стула и идёт в свою спальню. Перед ним открывается интересный вид. Дядя скрючившись, лежит в позе эмбриона и скулит. «Вот это отходняк..» — думает Антон, аккуратно подходя к Арсению и кладёт руку ему на плечо. — Арс, подать воды? Пиздец, вроде не так много пил вчера, — у Шастуна сердце болит, когда он видит такого слабого мужчину, — Арсений? — Тоша.. — сквозь дрёму сипит дядя, и только сейчас парень понимает что тот спит, — Тоша, пожалуйста! — Арс? — он залезает на кровать, надвисая над Поповым, видит закрытые глаза и рот, скривившийся в немом крике. — Не бросай меня, Тоша. Слова врезаются в голову, отдаваясь гулким эхо. Антон моментально хватает Арсения за грудки и встряхивает, пытаясь разбудить. У мужчины выступают слёзы на глазах. — Бей, только не оставляй меня одного. — Арс, проснись! — напуганно говорит Шастун, ещё раз встряхивая дядю. Сон у того хоть и чуткий, но не тогда, когда ему всякая хуйня снится, — Куда я брошу тебя-то? — Тоша.. — Арсений сжимает в руках кусок одеяла. Костяшки белеют. Антон никогда не видел Попова.. таким. — Серёжа! — уже в отчаянии кричит парень, — Блядь, помоги! — Что случилось? — в комнату вбегает Матвиенко. Внимательно осматривает парня, а потом его взгляд падает на скулящего друга, — Дерьмо. — Что с ним делать? — шепчет Шастун, а у самого уже слёзы на глазах наворачиваются, — С ним никогда такого не было! — Да не знаю я! — вскрикивает Матвиенко, но тут же опускает голову, думая над чем-то, — Поцелуй его. — Поцеловать? Это ещё зачем? — парень недоуменно косится на Серёжу, как на сумасшедшего. — Это поможет, — выдыхает мужчина, — Просто, блядь, чмокни его уже, придурь. Или я это за тебя сделаю! «Ну уж нет.» — думает Антон и тянется к щеке Арсения, аккуратно целуя. Мужчина немного успокаивается, но всё равно продолжает бормотать что-то про Шастуна. — В губы, идиот, — Серёжа закатывает глаза и подходит к Арсу опасно близко. У Антохи тормоза сносит. Он остервенело впивается в губы дяди, но тут же смягчается. Ему отвечают сквозь сон. «Пиздец. Мой первый поцелуй такой.. мокрый. Пиздец. Прямо как в Гарри Поттере!» Сквозь сон Арсений отвечает парню, и Шастун не понимает, что происходит. Спустя пару секунд он отрывается от Попова, видя как тот успокоился, мирно посапывая теперь. Вот так просто и легко. — Я люблю тебя, — зачем-то добавляет парень, а потом переводит взгляд на Серёжу, слезая с кровати. — Это было.. горячо, — выдыхает Матвиенко и они вместе выходят, закрывая дверь, — Вы будто созданы друг для друга. — Ой, да заткнись, — фырчит Антон, ощупывая свои губы. Губы которыми он целовал своего дядю. Так неправильно, но так охуительно. Голова кружится, — Надеюсь, мы не скажем ему? — Конечно, не скажем, — Серёжа надевает ботинки, подходя к двери, ведущей на выход из квартиры, — Мы же не придурки. Ну, давай малой, свидимся ещё, — мужчина пожимает Шастуну руку и поспешно выходит, оставляя светловолосого один на один с мыслями.

***

      — Ну, Дим, рассказывай что за дерьмо вчера было, — севшим голосом говорит Антон, — Держи. Позов принимает пиво из рук друга и оба садятся на ближайшую лавочку. Арсений, если бы узнал что племянник пьёт пиво, наверное бы по шапке надавал. Но Антону уже восемнадцать, так что шах и мат! — Отец вчера приехал, — выдыхает Дима, открывая спасительную баночку пива, выпивая залпом сразу половину и морщится, — Просил деньги какие-то. К маме приставал. Ну, я не выдержал, сорвался на него. Шастун слушал друга внимательно, стараясь не упускать ни одной детали. Ведь Дима всегда слушал его, помогал и вытаскивал из дерьма. Поэтому парень настроен помочь другу, даже если сам утопится в дерьме. — Врезал ему, — Позов закрывает глаза, выкидывает баночку в ближайшую урну и роняет голову в ладони, — Они итак на грани развода были, а я ещё хуже сделал.. — Он что-то сказал? — Шастуну говорить сложно. Слишком много настоящей боли он видел сегодня. — Сказал, что плохо меня воспитал, собрал вещи и уехал, — всхлипнул Позов, а Антон обнял его, разрешая уткнуться в плечо, — Мама сказала, что я правильно сделал.. Но.. я боюсь, Антон. Парень понимающе кивнул. Он был в курсе всех проблем Димы и его семьи в целом. И к разводу Позовы приближались с невероятной скоростью. Он вздохнул. Вспомнил, как в десять лет услышал «Я подаю на развод, Майя!». Отец тогда хоть и жил с ними, но только ради Антона. Совсем недавно Андрей укатил в закат, вместе с какой-то его девушкой. — С окончанием ада, сын, — вспомнились слова отца, — Я горжусь тобой, Антон. Прости, я был не лучшим отцом. Тогда Андрей ничего больше и не сказал. Сел в свою машину, завёл двигатель и уехал. А вечером парню пришла кругленькая сумма на карту. — Да мне ты был нужен, а не деньги твои! — орал в тот вечер Шастун, собирая вещи для поездки к дяде, — Ты, а не ебучие пятьдесят тысяч! — Если они разведутся, — начал Антон, — То будет плохо, да. Но это не значит, — он замолк, подбирая слова, — Не значит, что жизнь закончится на этом. У тебя всё ещё есть я. Хотя, не знаю как тебе это поможет. Я, вроде, немного важен тебе. — Не немного, — вновь всхлипывает Дима и отрывается от задумчивого друга, — Ты очень мне важен. Спасибо, что выслушал. Мне легче. Шастун облегчённо выдыхает. Они смотрят друг на друга пару минут и смеются. «Всегда работает.» — думает Антон, всё-таки прерывая контакт и оба уже чуть ли не задыхаются от смеха. — Ой, бля, Антон, — Дима вытирает глаза от слёз, откидывается на лавочку и улыбается. Шастун рад тому, что смог его успокоить, — Теперь я понимаю, почему ты мой лучший друг. — И почему же? — Ебанутый ты, — уже тише отвечает Позов, протирая очки, — А у меня, видимо, какая-то особая любовь к ебанутым. Пара секунд тишины и парни вновь гогочут, хватаясь за животы.

***

      Немного подвыпивший Шастун заходит в квартиру дяди. Его пошатывает, но он хорошо держит себя в руках. Год тренировался, что сказать. Родители всегда пиздили палками, если парень приходил хотя бы с намёком на пьяную голову. Приходилось стараться выебнуться. — Наконец-то пришёл, — Попов налетает на племянника, — Чего сегодня Серёжа странный такой? Антон молится всем богам, что Матвиенко не разболтал ничего. Выгораживать его не хочется, но всё-таки тот ему нихуево так помог. Косичка всё-таки такой же человек как и он. — Да он меня спалил, — говорит парень не раздумывая, иначе передумает, — Ну, ты понял за чем.. — Двери закрывать не учили? — Арсений.. краснеет? Антону тоже стыдно, но почему стыдно его дяде, тот понять не может. Или не хочет. Или просто устал.. Да, третий вариант вполне подходит. Шастун ухмыляется своей гениальности. — Да вы спали, ну я и подумал, почему бы быстренько не передернуть, — он пожал плечами, проходя в свою комнату, — Ну, ты дрых, а ему, видите ли, поссать приспичило. — Ну теперь понятно, чего он такой был, когда я ему звонил, — Попов массирует переносицу, — Отдыхай, скоро спать уже будем. — О'кей, па-ап, — тянет Антон, и сразу же лезет за телефоном, ища номер Серёжи. Оказывается, с лихого 2019 года они больше не общались. Шаст И чего ты сегодня такой странный? 20:43

Косичка Почему странный? 20:43

Шаст Я щас домой пришёл, Арс на меня налетел, спросил, че за хуйня с тобой. Вот я и спрашиваю. 20:45 Че за хуйня с тобой? 20:46

Косичка Да мне всё ещё стыдно за ту ситуацию.. А что ты ему сказал? 20:47

Шаст Сказал, что ты меня за дрочкой застал. Всё-таки меня он за такое отчитывать не станет. Возраст у меня такой, ну ты понимаешь. Валить и трахать, дрочить и плакать.. 20:48 Ну, ты понял. 20:48

Косичка Бля, братан, спасибо! Бля буду, благодарен до смерти. 20:49

Шаст Отработаешь ртом потом. ;) 20:49

Косичка Э, ну ты не наглей! 20:50

Шаст Это шутка, ты не понял? Всё, давай до связи. Встретимся, свидимся. Ариведрочи! 20:51 Антон отложил телефон, оглядывая комнату. Усмехнулся, замечая в углу старый дорожный знак. Тот стоял, чуть покачиваясь и будто смотрел на парня в ответ. Его Шастун вместе с Позовым принёс сюда прошлым летом. Они тогда напились из-за того, что Диму кинула какая-то очередная его дама сердца. Наклюкались до состояния «А похуй, давай вот эту хуйню спиздим». И спёрли. Арсений потом долго бурчал на парня, из-за того, что тот не подумал головой и их вполне могли посадить на пару добрых дней, а то и месяцев. «Кстати, об Арсении..» Что было этим утром? Что снилось такого Попову? Почему он просил Антона не бросать его? Почему успокоился после поцелуя? И самое интересное в том, что это был первый поцелуй в губы. Да, у него была Ира и ещё несколько девушек до этого, но дальше поцелуя в щёку никогда не доходило. Слишком много вопросов на которые ответ может дать только сам Арсений. Но Шастун знает, если вопрос окажется больной темой для дяди, то тот закроется от него на добрых пару дней. А этого Антон сейчас не хочет совсем. От мыслей и вопросов его отвлекает звук пришедшего уведомления. Парень с удивлением смотрит на вспыхнувшие экран телефона и глазам собственным не верит. Ира Нам нужно поговорить. 21:08 Шастун немного в шоке. Чтобы сама Кузнецова, да ещё и ему написала первой? Глупые сказки. Теперь он не просто в шоке, Антон в глубоком ахуе. Обычно из девушки и слова не вытащишь. Последнее сообщение от неё было год назад.

Мудак Зачем? 21:09

Ира Мне кажется, что я всё ещё люблю тебя. 21:10

Мудак Когда кажется — креститься нужно. 21:10

Это всё, что ты хотела сказать? 21:11

Тем более, не вижу смысла. У меня есть Арс, и ты знаешь, что я к нему чувствую. 21:12

Да, Ира знала о чувствах к дяде. И относилась к этому с долей скептицизма. Типо, дядя? Старше на двадцать лет и всё такое. Ну, такая себе ситуация, в общем. Антон отложил телефон и сглотнул. Хоть Ира и была сучкой редкостной, но парню всё ещё нравилась. Ведь не просто так он взъелся, увидев её нынешнего парня. Сгусточки ревности разбрелись по телу, раздразнивая хозяина. — Тоша! — позвал Арсений Шастуна и он побежал к дяде, как кот, целый день ждавший хозяина с работы. «Странное сравнение..» — Чего тут у тебя? — спросил Антон, заходя на кухню. — Приготовишь поесть? Я устал как чёрт.. — Почему как? Разве ты не чёрт? — усмехнулся парень. Он достал кастрюлю, ножи и много другой кухонной утвари. — Эй, обидно, — Арсений улыбнулся. В комнате Антона зазвонил телефон. Улыбка у младшего вмиг потускнела. Он знал, кто ему звонит. Но он не хотел говорить с Кузнецовой. Поэтому решил попросить об этом Попова. — Ответь, пожалуйста, — попросил светловолосый, не отрываясь от нарезания мяса и попытался навострить уши, дабы хоть что-то услышать. — Окей, — Попов встал, уходя к источнику шума. Антон зажмурился, думая, что же на этот раз выдаст его неугомонная, бывшая девушка. Но разговора он не услышал, поэтому угрюмо продолжил готовку мяса с макаронами. Быстро и вкусно. А главное, что только это он и умеет готовить пизже всего. Вот такой он крутой. На экране телефона виднелось имя бывшей его племянника и мужчина скривился, нажимая на зелёную кнопку «принять вызов».       — Антош, ну, может встретимся? А то, чего ты, как педик, со своим Арсением носишься.. Хотя, ты и есть педик, — слышится самоуверенный голос девушки из динамиков. Арс хмурится. — А Антон сейчас занят, — весёлым и непринужденным тоном отвечает мужчина, — Он позже подойдёт и вы поговорите о его педиковатости. Досвидания. — Кто там был, Арс? — кричит с кухни Шастун. Слышится кипение воды и удары ножа об дощечку. Конечно, он знает кто звонил. Но не может же сказать вот так, прямо. — Да номером ошиблись, забей! — Попов всё ещё переваривает информацию. Зачем Ира решила вернуть его племянника, и почему тот ему ничего не рассказал? Перестал доверять? Антон думает, почему Арсений соврал и чуть не отрезает себе палец, нарезая огурец для салата. «Новый салат — кровавый Антон!» Минута самокопания была окончена тогда, когда Антон позвал своего любимого дядю на кухню и поставил перед ним тарелку с ароматной едой. Сам есть не захотел, так что просто сел рядом, наслаждаясь такой хорошей компанией. — Очень вкусно, Тош! — улыбнулся Арсений, потрепав парня по голове. Ответом на похвалу стали красные ушки Шастуна и улыбка. Нежная и благодарная. — Спасибо, Арс. Парень поколебался пару минут, думая, стоит ли говорить что-то ещё. — Это тебе спасибо, Тош, — ответил мужчина и положил руку на запястье племяша, — А ты спать иди, поздно уже. Шастун решил ничего больше не говорить. Он лишь качнул головой и ретировался в спальню, где увидел миллион сообщений от Иры. Ира Нет, вообще-то я хочу вернуть нас! 21:12 А ещё я хочу тебя 21:13 И вообще, почему ты ходишь в музеи с дядей? Тебе уже восемнадцать! Ты можешь один! 21:15 «Могу, но не хочуБудешь меня игнорить и я звоню! 21:17 Охуеть, ты типо.. чем ты занят таким важным, что мне на звонок дядя твой отвечает? 21:23 Ты гей? 21:25 Последний вопрос вновь поставил в тупик. Антона абсолютно точно тянуло к мужчинам. Точнее, к одному мужчине. Его дяде. Дядефилия? А такое, интересно, существует? «Ну, инцест бывает, братан. Слышал о таком?» — внутренний голос его спрашивает насмешливо, тыкая прямо как кота в дерьмо лицом. Но нравился ли ему кто-то раньше? Вроде нет. Первой его симпатией была Машка из седьмого, потом Артур из десятого.. Ира. Последней симпатией стал Арсений. Больше Шаст никого и не помнил. Мудак Я не знаю, Ир. Отвали. Ты сама бросила меня. Вот и встречайся со всякимм пузачами. А от меня отвали. 21:40 Да, жестоко. Да, грубо. Но сейчас он не может по-другому. Теперь парень понял, тот сон о том, что любит его кто-то, да признаться боится. Ира! Ну конечно. Только вот взаимности не дождётся. Он верен дяде, который вряд-ли посчитает Антона нормальным, если тот признается ему в таких чувствах. Заблокировать контакт? Да Шастун проваливается в сон, забывая выключить телефон. Через пару минут в комнату заходит Арсений, чтобы накрыть племянника и пожелать спокойной ночи. Видит не заблокированный телефон, лежащий на груди парня. Понимает, что так нельзя, но забирает вещицу, наскоро укрывая Антона одеялом и желает спокойной ночи. После, ложится рядом, читая переписку Иры и Антона. Брови медленно ползут вверх, а зрачки неверяще сужаются. «Что же такое он чувствует ко мне?» — думает Арсений, погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.