ID работы: 1071116

Я не такая хорошая, как вы думаете (временное название)

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через год, как умерли родители я это помню как сейчас...сидя во дворике детского садика на лавочке под палящем солнышком я думала о том, как многое изменилось. Скоро, как обычно за мной должен был придти Тетсу... и мы всей семьей дома будем праздновать мой день рождения. Дедушка обещал мне подарить самый лучший в мире подарок...тогда я еще и не подозревала что,же он обещал,но его слова...о том, что после того дня мне уже точно больше никогда не будет одиноко... мне стало немного страшно... Вспоминая сейчас об этом, тогда я и предположить не могла какая буря меня ожидает в таком недалеком будущем. В тот день... когда Тетсу пришел, он подарил мне красивую синюю курточку, но вот в чем был подвох, когда я ее развернула на спине этой "прекрасной" курточке, как мне тогда еще казалось, красовался огромный, злющий лев. С того дня я поняла, что если кто нибудь из этих оболтусов мне подарит, что нибудь из одежды - это сразу, даже не глядя можно отправлять в ящик и как можно подальше от меня, ведь если сейчас то меня боятся, хотя я и выгляжу безобидно, то когда я выряжусь в то, что мне подарили Тетсу,Минору ну или остальные, то я автоматически становлюсь похожа на крохотного гангстера в юбке. А если копнуть чуть дальше,то можно вспомнить, что на мой 13 День Рождения Минору мне вообще подарил юкату с вышитыми на спине гейшами, мурашки до сих пор пробегают по коже как вспомню, что он попросил еще и в ней на фестиваль сходить. хахах вот бы смеху было... даже жутко стало. Но да ладно я немного отвлеклась, когда мы добрались до дома я побежала в свою комнату подготовится к празднику... в этот вечер дедушка и представил нас друг другу... тогда я испытала большой шок... но в отличии от меня ты воспринимал все это как должное... ведь ты все знал... лишь я... только я... ничего не знала... Но знаешь... даже не смотря на все мои слезы и истерику... в тот момент я была действительно рада узнать, что у меня есть родной старший братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.