ID работы: 10711850

wasted memories

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 2. Тот, кто потерял разум.

Настройки текста
      Ван Ибо измотан, он грозно кричит, когда к нему тянут руки полицейские. Он прижимает к себе почти полумёртвого омегу. Он ловит холодный взгляд отца, и что-то в нём замыкается. Он смотрит на еле дышащего Лю в его руках и на множество людей перед ним. Когда он стал монстром?       Ибо в действительности не желал такого исхода. Его омега был с ним рядом все эти две недели, они были лишь друг для друга. Ибо любил его всем своим нутром, всей той половиной — животной и беспощадной. С каждым днём в собственной комнате, наедине, он вспоминал как сильно ранил его, помнил слёзы на глазах и отчаянные крики.       Он заслуженно сидит на скамье подсудимых, пряча лицо от жгучего стыда, но господин Сяо успокаивающе гладит его плечо. Рука у адвоката мягкая, тонкая, запястье кажется слишком худым, взгляд невольно переносится на его профиль, где на лице мягкая улыбка, а в глазах уверенность в собственной победе.       Словно во сне проносится приговор, и Ибо облегчённо вздыхает. Сяо Чжань горячей ладонью проходится по его спине. — Всё хорошо.       Шепчет он.       Ван Ибо ощущает приятный аромат, тут же скрывшийся, стоит Сяо Чжаню отойти для разговора с прокурором.       Что-то не так. Ибо прижимает ладонь к сердцу, его мысли путаются, и он уходит из зала, садится в машину под пытливые вспышки камер, а водитель увозит его обратно домой. В комнате он один, его мучает гон, а мысли путаются.       Сердце стучит, будто находится в висках. «Если бы Сяо Чжань был омегой… я бы…» «Сделал все те вещи?» «Да, ведь я альфа.»        — Ты — альфа, Ибо, ходи с высоко поднятой головой, не нужно стыдиться. Омеги — лишь омеги, они инструмент для воспроизводства таких же сильных альф, как ты и я.       Одно по одному. Ибо кивает, слыша эти слова из года в год. Отец не доедает ужин и уходит из дома, скорее всего, расслабиться с очередной омегой. Ван Ибо смотрит на время и скучающе пролистывает телефон, вспоминая, что у него есть номер Сяо Чжаня. Он рискует позвонить, и ему тут же отвечают. — Сяо Чжань слушает. — Это я, Ибо, господин Сяо, вы сейчас свободны? Хотел поблагодарить вас за всё, что вы для меня сделали, — Ибо улыбается, волнуясь, словно маленькая девочка. — Хорошо, — судя по голосу, мужчина улыбается. — Приезжай ко мне, поговорим.       В полупустой квартире Ибо встречает кошечка. Она смотрит на него внимательно, а затем уходит в другую комнату, следом выглядывает Сяо Чжань в фартуке. — Ты уже здесь, проходи.       Он заходит на кухню, кладёт гостинцы на стол и смотрит за готовящим Сяо Чжанем. Видимо, он только с душа судя по влажным волосам и приятно пахнущим лаймовым гелем для душа. Ибо незаметно вдыхает приятный аромат. — Вернулся в университет? — Пока нет, не хочу, всё равно там нет друзей, — говорит парень, и его взгляд цепляется за обложку журнала, где изображён он. — Не знал, что господин Сяо любит журнал моды.       Сяо Чжань краснеет и прячет журнал куда-то в шкаф. На обложке действительно Ибо, и там он невероятно горяч, знал же Сяо Чжань, что не нужно было брать его у подруги. — Кхм, это… моей сестры, — находит он отмазку и возвращается к готовке. Дело в том, что сестра действительно есть, но уже давно не в Китае, но знать об этом Ибо было не обязательно.       Они едят в неловком молчании. Ибо и сам не понимает, почему так отчаянно рвётся к Сяо Чжаню, но ни капли об этом не жалеет, ведь рядом с ним комфортно, совсем не как дома, хотя раньше казалось, что дома лучше всего. — Ты в порядке? Имею в виду твоё состояние после разрыва? — Сяо Чжань искренне волнуется, ведь последствия могут быть непредсказуемыми. — Всё хорошо, — Ибо улыбается. — Без пары… тяжело. — Он берёт в руку банку пива.       Он вспоминает последствия разрыва, с горечью пытаясь забыть ужасное и глупое прошлое, надеясь, что такое не повторится вновь, ведь он чуть не уничтожил жизнь другого человека собственными руками.       Это неправильно, даже если он альфа. — Тебе всего двадцать, ты найдёшь своё счастье, — Сяо Чжань улыбается. — Ты слишком хороший, ты знал? — Как же я могу быть хорошим после всего, что сделал?       Они стоят на балконе, пиво жжёт горло и оседает, затуманивая разум. — Ты хороший, хороший, просто пока сам этого не знаешь.       Сяо Чжань красивый, следует мысль, а за ней и другая — более навязчивая, но она тут же теряется в ворохе оглушающего аромата. Сяо Чжань падает на колени и роняет банку, откуда жидкость выплёскивается на пол. Ибо поражённо смотрит на покрасневшее лицо. «Ты был почти близок к этой мысли, Ван Ибо. Вот он — омега, бери и пользуйся.»       Сяо Чжань открытый и доступный.       Он пытается отползти подальше от горячего альфы, что находится рядом, на расстоянии вытянутой руки, глубоко внутри возбуждение душит, разум теряется, и Сяо Чжань чувствует крепкие руки на своих плечах.       Над ним животное. Над ним альфа — молодой, горячий, в самом расцвете сил. От него пахнет умопомрачительно приятно, и Сяо Чжань хочет его. Сяо Чжань хочет кончать для него с членом глубоко внутри, он хочет всего его. — Сделай меня… омегой.       Ибо слышит эти слова, и губы расплываются в довольной улыбке, превращаясь в оскал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.