ID работы: 10711850

wasted memories

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 3. Тот, кто хочет быть собой.

Настройки текста
      Сяо Чжань понимает, что не хочет, чтобы так продолжалось. Он устало выходит из фирмы и идёт до дома. Там — Орешек и абсолютная пустота. Он вздыхает, а непрошеные слёзы стремятся выйти из глаз градом, но мужчина находит силы сдержать их. И ему так вовремя звонит Ибо.                     Сяо Чжань желает свободы, но он связан по рукам и ногам. Мачеха проводит длинным ногтём по его щеке, а накрашенные красным губы проходятся по его щеке. — Я так рада тебя видеть, расстраиваешь своим хладнокровием, как всегда.       На её тонкой шее укусы, синяки, которые она так и стремится показать всем. Сяо Чжань кривится, но в душе понимает, что хочет так же.       Хочет своего альфу, хочет нормальные течки, хочет детей.       Ведь это — инстинкт.       Ведь он — омега, почти забывший собственную природу, но после встречи с Ван Ибо всё пошло наперекосяк.       Он хочет этого молодого парня, Сяо Чжань никогда не думал до этого об альфах в таком ключе. Он стремится защитить слабых и помочь нуждающимся, ведь он адвокат, ведь он — человек, но защитить себя оказывается самым сложным испытанием.       Всё это началось именно тогда, когда увидел огромный член с венками — покрасневший от возбуждения и мокрый от смазки. Сяо Чжань возбуждается всякий раз, вспоминая тот момент.       В голове мысли о том, что он худший. Из глаз текут слёзы, пока Ибо натягивает его на член. Его первый опыт оказывается невероятным, приятным. Ему нравится член, запах Ибо и собственная беззащитность. Глубоко внутри чужая сперма, и Сяо Чжань улыбается, звериный оскал Ибо над ним растворяется в неконтролируемых слезах. — Член, Ибо, — Сяо Чжань дрожащей рукой трогает живот.       Сяо Чжань мелко дрожит, когда член выходит из него, но затем вскрикивает, когда пустота наполняется — резко и неожиданно. Ибо имеет его грубо, течка позволяет адаптироваться под размеры, и Сяо Чжань устало закрывает глаза.       Они трахаются долго и на всех поверхностях: на кухне, где Сяо Чжань пытается выпить воды, но Ибо попросту не даёт этого сделать, в гостиной, где диван пропах смешением их запахов, в ванной, где Ибо немного успокаивается, однако, начавшийся гон продолжается в спальне.       Сяо Чжань ощущает сперму глубоко внутри, кажется, он переполнен, а член продолжает скользить в нём чуть медленнее, и Ибо, наконец, засыпает. Горло саднит, он измотан, и находятся небольшие силы выскользнуть из объятий. Член выскальзывает из него.       Он видит себя через зеркало — искусанный в синяках, мокрый от спермы, пота и слюны, а на лице удовлетворение и довольная улыбка. Сяо Чжань проталкивает пальцы в анус и растягивает стенки, ощущая вытекающую сперму, затем на дрожащих ногах идёт на кухню и пьёт подавители и противозачаточные. Каким бы ублюдком Сяо Чжань ни был, он не желает портить жизнь Ибо детьми.       Сяо Чжань перекусывает, осознавая, что они трахались всю ночь, а затем и весь день. Тело приятно ломит, его омега глубоко внутри довольна, и Сяо Чжань глотает еду вместе со слезами.              Сяо Чжань открывает глаза, в объятиях Ибо тепло, хорошо, не хочется уходить, но нужно. Он быстро принимает душ и надевает костюм.       Ван Ибо открывает глаза и смотрит на одевающегося Сяо Чжаня. — Господин Сяо… — Прости, — Сяо Чжань прикусывает губу. — Я тебя использовал, обманул и ты ничего мне не должен. Одевайся и уходи. И ни слова о нас. — Почему? Я… не хочу. И почему омега что-то мне указывает?       Сяо Чжань задыхается. В штанах становится мокро от давления со стороны злящегося альфы.       Ван Ибо — потомок сильного альфы, конечно, одни его феромоны могли вызвать течку у Сяо Чжаня, слабого омеги, который не спаривался долгое время. Тело стремилось наверстать упущенное, а таблетки уже давно не приносят ожидаемого результата.       Ибо не контролирует силу и прижимает Сяо Чжаня к стене. — Я позабочусь о тебе, кто бы мог подумать, что господин Сяо так прекрасно пахнет.       Ибо снимает одежду нетерпеливо, срывает рубашку и прижимает губы к коже — к местам, где цветут синяки от зубов.       Сяо Чжань вновь заполнен внутри, член входит легко и без проблем, ведь он растянут, а смазка бесконечно вытекает из него. — Хорошо… Приятно…       Сяо Чжань тянется за поцелуем, чувствует удлинившиеся клыки, как они прикусывают его губы, и в этом движении есть что-то нежное, значит, Ибо не потерял разум. Его глаза трезвы. Сяо Чжань же измотан от невероятной пытки, его не держат руки, и он беспомощно лежит на кровати, пока Ван Ибо пользуется им и кончает вновь глубоко, кажется, глубже, чем в предыдущие разы, будто хочет, чтобы всё осталось там.       Сяо Чжань ощущает горячий язык на шее и закрывает её рукой. — Нельзя… кусать, Ибо. — Я знаю, — говорит он и вылизывает его лицо от слёз и пота.       Ибо целует его ключицы, напряжённый живот и ноги, тянет за руки, входя раз за разом. Владеть омегой приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.