ID работы: 10711850

wasted memories

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 4. То, что он называет счастьем.

Настройки текста
      Сяо Чжань долго смотрит на Ибо, пока тот спит, и прижимается ближе.       Это неправильно, но вернуть назад уже ничего нельзя.       На работе Сяо Чжань проводит весь день за компьютером, у него болит тело, а коллеги смотрят удивлённо, но молчат, ощущая на мужчине чёткий запах сильных феромонов альфы. Он проник глубоко внутрь, и Сяо Чжань чувствует себя свободным, защищённым. — Ну чего смотришь? — Просто… я всегда буду на вашей стороне, господин Сяо, — его подчинённая смущённо улыбается. — Я вам благодарна.       Его подчинённая — омега, не раз подвергавшаяся домогательствам со стороны начальника, конечно, с началом защиты прав омег, она могла не бояться, к тому же, под руководством Сяо Чжаня строила карьеру.       Условие абсолютного равенства в фирме отец принял со скрежетом, и к ним потянулись выдающиеся таланты, а фирма по праву считалась лучшей. Конечно, Сяо Чжань сходил с ума из-за постоянной работы, и в один момент его посетила мысль: зачем?       Зачем он старается? Из-за отца? Из-за незащищённых омег, которых продолжают притеснять? Или же забыться и избежать собственные проблемы? Сяо Чжань бежал долго, и это ни к чему не привело.       Разве что теперь у него дома появился сожитель в виде огромного кота по имени Ван Ибо. — Мой отец знает о нас.       Сяо Чжань на миг задерживает дыхание и затем садится за стол с кружкой чая. — Что ты ему сказал? — Что ты теперь мой омега.       Сяо Чжань давится. — Нет! Ибо, ты ничего не понимаешь! Я уже сказал, что использовал тебя из-за похоти! Не знаю, что ты себе напридумывал, но меня всё устраивает. — А меня нет. Я альфа, Чжань-гэ, а ты омега. Я трахал тебя, и буду делать это каждый день, если посчитаю нужным, никуда, ты никуда от меня не уйдёшь.       Сяо Чжань злится от этих слов, Ибо понимает свою власть над ним, омегой, и не чурается пользоваться этим.       Но разве Сяо Чжань не хочет этого?       Ибо улыбается после своих слов и берёт тонкие, исхудавшие руки в свои. — Чжань-гэ, я буду о тебе заботиться, слышишь? Буду для тебя всем.       Сердце топится в приятной нежности.       На следующий день приходит отец Ибо, этот альфа сильный, именно тот, к которому тянутся все омеги. Резкие феромоны почти душат, но Сяо Чжань так привык к этому, что его обычно приветливое выражение лица не меняется. — Семья Сяо известна, возможно, хорошо, что бывший омега Ибо разорвал с ним связь, — господин Ван смотрит пронзительно и глядит на шею Сяо Чжаня. — Он глупый и наивный, но есть что-то от меня. Берёт себе то, что захочет. — Он целеустремлённый мальчик, — говорит Сяо Чжань. — Вы воспитали хорошего сына.       Ибо смотрит на довольного отца. Это бывает редкостью. — Господин Сяо, вы довольно привлекательны, жаль, что я не заметил этого сразу.       Ибо сжимает руки, смотря на отца. — Не смей.       Господин Ван смеётся, и смех грохотом скользит по комнате. Сяо Чжань напрягается, затем хватает под столом руку Ибо и мягко сжимает. — Спасибо за комплимент. Как понимаете, я весь в покойную мать. Между мной и отцом ни капли сходства. — Ну почему же? Вы сильны.       Господин Ван, наконец, поднимается, благодарит за чай и смотрит на часы. — До скорого, господин Сяо, — улыбается мужчина и покидает квартиру.       Сяо Чжань тихо вздыхает, когда чужое присутствие перестаёт давить, и он неконтролируемо дрожит. Ван Ибо поднимает его на руки и мягко обволакивает феромонами. — Твой отец… необычайно устрашающий, если бы тебя не было рядом, я бы не выдержал, — признаётся Сяо Чжань, пока находится в крепких объятиях. — Ты молодец, обычные омеги готовы раздвинуть перед ним ноги. Он одобрил тебя. «Вы сильны.»       Сяо Чжань хмыкает.       Ни черта он не сильный.       Сяо Чжань отстраняется от горячего тела и смотрит на лицо Ван Ибо.       Зато счастливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.