ID работы: 10711850

wasted memories

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 5. Люблю тебя.

Настройки текста
      Ибо думает, что ошибок не будет более. Он не хочет быть животным, не хочет вновь потерять своего омегу и действует крайне аккуратно, понимая, насколько раним может быть Сяо Чжань, но всё тянется чересчур долго. У него болят зубы, они зудят, когда он глядит на гладкую и бледную шею, источающую приятный запах.       Хочется вгрызться, но альфа лишь закрывает глаза и прижимает Сяо Чжаня ближе к себе, когда они смотрят очередной фильм.       Он открывает каждый день нового Сяо Чжаня — одинокого и бесконечно грустного, но всё это растворяется в безудержном сексе. Ибо всё устраивает, ведь его омега прекрасно выдерживает марафоны и не менее похотлив. Их тела идеально совместимы.       Однако, есть нечто, что его гложет.       Ибо кажется, что он торопится, но он крепко держит в руке коробочку с кольцом. Он нервничает, ведь выбирал его тщательно и долго, надеясь, что кольцо подойдёт. Сяо Чжань выходит из душа, пьёт сексуально воду и смотрит на напряжённого Ибо. Он подходит к нему и мягко прижимает к себе. — Чжань-гэ… Я хочу, чтобы ты стал счастливее со мной, — говорит Ибо и утыкается носом куда-то в грудь, где бьётся сердце. — Не отпущу тебя. — Хорошо, не отпускай. Держи меня крепко, чтобы я никуда не ушёл.       Ибо тихо смеётся и достаёт коробочку. — Вместе. Навсегда.

***

      Ибо выполняет обещание: Сяо Чжань улыбается, смеётся, а каждое утро наполнено нежностями.       И ощущение влюблённости перерастает в гораздо большее чувство.       Это то, что невозможно описать. Это куда сильнее, чем метка. Ибо не понимает, да и не нужно, ведь красивее улыбки на любимом лице ничего нет.       В университете он продолжает ловить косые взгляды из-за новостей, в один момент косые взгляды превращаются в слова, затем — в действия, и Ибо, конечно не сдерживается.       Он — редкий экземпляр чистокровного альфы, остальные слабые беты, смешанные альфы, и уж тем более омеги задыхались от тяжёлых феромонов.       Сяо Чжань ругается, кажется, Ибо впервые видит его таким озлобленным. — Их было пятеро! Я без проблем справился, даже не пришлось использовать кулаки. — Тебе смешно? — Сяо Чжань давит на ранку ощутимо больно, и Ибо шикает. — Не ввязывайся в неприятности, мне неспокойно. — Мужчина вздыхает и убирает аптечку. — Если с тобой что-то случится, то я не выдержу. — Чжань-гэ, я же говорил, что от меня так просто не избавишься. Люблю тебя.       Признание неожиданное, а Сяо Чжань не привык слышать подобные слова и отворачивается.       Ибо довольно улыбается, смотря на безудержно краснеющие уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.