ID работы: 10712092

Серая зона

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ставок больше нет

Настройки текста
Ирэн обещала не трогать? Так она и не трогает. Более того, из всех присутствующих лишь она является полностью одетой. Послевкусие скомпрометированного шопинга было прекрасно. Шерлок, всю дорогу прошагавший воплощением оскорблённой викторианской чести, растаял, стоило только переступить порог квартиры. Нежный, пылкий, податливый, он не имел ничего общего с той вежливой покорностью, с которой прежде позволял Джону заходить дальше объятий, поцелуев и глубокого массажа. Очень быстро Джон раздел его и усадил поверх себя, до скрипа стиснув зубы, чтобы разом не вспороть растраханно набухшую, пульсирующую в нетерпеливом ожидании мякоть. Шерлок подхватил игру и каждое проникновение замедлил вдвое, так что Джон, извёвшийся не менее своей недавней жертвы, от бессилия искусал его везде, где мог дотянуться. Пока не заметил, что Шерлок сник и опять отдаётся только ради Джона. Что он сделал не так? Не взял такси, чтобы поскорее добраться домой? Не доломал волю Шерлока, чтобы тот с животным криком выстрелил в дизайнерскую штукатурку, а потом без выражения прошествовал на кассу, весь в предательском румянце? Джон не знал, а потому поступил, как обычно: надышался вверенным только ему великолепием и пошёл готовить вечерний чай. Когда он вернулся в гостиную, то Шерлока уже не застал. Тот спал в своей кровати, до затылка завернувшись в одеяло. Джон тихонько притворил дверь и отправился к себе. - Вот такие дела, доктор Адлер, – подытожил он. По правде говоря, Ирэн не ожидала повторного визита. Решение казуса представлялось ей прямым, как стек: немного загадки, немного опасности – поймать пик высокоактивного состояния и прокатиться на волне. - Тааак. А дальше что? – она провела пальцем по дужке очков, лежавших перед ней, но не надела их. - А ничего. Всё та же тактильность, от которой я теперь с ума схожу, и отказы от любого продолжения. Даже того, что было раньше. - Он – мстит вам? - Не думаю. Просто безжалостно честен. Это же Шерлок. - Что он говорит? - «Скучно». «Я думаю». «Чай, Джон». «Люблю тебя». «Ты не выспишься». Или просто мычит своим чёртовым баритоном, отводит мои руки и целует их, как в искупление. Но ко мне ластится так, как если бы я был грёбаной плюшевой игрушкой. - А вы не игрушка? – улыбнулась Ирэн. - Удивительно, но нет! Я взрослый человек, который чувствует и реагирует, а в довершение всего – ещё и помнит. - Чего же теперь вы хотите от меня? Действительно, чего? «Выпишите мне таблеток, чтобы расхотеть его обратно.» Только нет лекарства от сереброглазых и кудрявых, с длинными конечностями, шастающих босиком и гаркающих «мне не холодно!» до самой ночи, когда эти ледышки обвиваются вокруг тебя, и ты обкладываешь их собой, пока под одеялом не станет жарко. Но если бы кто-то его изобрёл, Джон бы как сертифицированный псих выплёвывал таблетки. Вон, в дикой природе здоровые мужчины ходят постоянно подогретыми – и ничего: бодры, добычливы, довольны жизнью. Энергии полные штаны, или что там у них вместо штанов. Бери пример, великовозрастный сын империи. Чай, не юнец уже, чтобы на стенку лезть от одного прикосновения Шерлока. Даже просто услышать его низкое, притворно-ворчливое «гладь!», бродить руками по спине и в волосах, пока он не заснёт, смотреть и изнывать от нежности – счастье. «Извините, что пришёл не парой.» Щаз. Сидят они такие на диванчике, ладошки на коленках: сколько вы знакомы, да как давно у вас эта проблема. – Проблема? – интонирует Шерлок так, что у монстеры в углу скукоживаются листья. - Вы правы. Я идиот. Спасибо за консультацию. (встать, по-военному чётко кивнуть, загасить вскипающий под спинкой носа жар) - Постойте, Джон... на самом деле это я ошиблась в диагнозе. *** 8:00 14.04.2012 Skype: Incoming call whiphand От неожиданности Шерлок чуть не пролил кофе. На экране джонова ноутбука – Эта Женщина. На нём – только утренняя простыня. Джон тёплой твердью вырастает за его спиной, подмигивает камере и, обнимая Шерлока под мышками, целует его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.