ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Конец первой части.

Настройки текста
Ну вот, первая часть подошла к концу и я теперь могу сказать.. НАКОНЕЦ-ТО! Ухуууууууууу... Не злитесь на меня позязя.. Вообщем дальнейшие планы: Вторую часть я начну писать здесь же, хотя поставлю фф под "Закончен", мне так лучше и те, кто будет писать, мол, это неправильно.. Мне насрать на ваше мнение, в конце концов я тут Автор.. Кхем, sorry, грубо, знаю. Но сейчас не об этом. Короче говоря. Писать я начну со следующий недели.. Сегодня же понедельник, так? Отличненько, ждите второго сентября. В крайнем случае третьего, но заставлять ждать моих суперских читателей, которые НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ написать отзыв, я не намерена. За эту неделю постараюсь научится писать более понятнее, с обьяснениями и т.д. А теперь благодарности: Огроменное спасибо моей бете, Ангел Возбуждения, за то, что терпела меня :D Эх, злая я. И терпела мои, ну просто тупые ошибки, где бы даже первоклассник не накосячил. Заебенное спасибкО моей читательнице - Vikany, за то, что подпинывала идти и писать проду, за то, что читала мой бред и за то, что говорила со мной, о еде, школе, и это давало мне несколько идей на продолжение. Кстати, маму припахала на котлетку? :D Надеюсь, да. А то я что-то сижу тут и жру нагло котлеты, а ты неть. А вообще, идеюку-то про "Котлетка из Карин" ты мне подала. Хех. Спасибо. Чтобы я без тебя делала-то? Правильно, а ни черта я бы не делала C: Ещё хочу сказать спасибо Uzumaki Hinata и Юкими Мацури, конечно, вы не были со мной с самого начала данного фика, но всё же и вам спасибо, девки :D Вы не меньше пинали меня и голосили и проде. Спасибоньки))) Короче, сейчас я вас тут растрогала, а теперь немного зла, чтобы не расслаблялись. Комментарии типа "Проду", "Где прода?" и "Когда прода?" я буду пропускать и не буду отвечать вообще, так как меня это конкретно задрало. Кто напишет подобные сообщения в личку, найду, убью и закопаю. Ну право, кроме выше перечисленных людей. Им можно, они свои, любимые. Ах да, всем бобра!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.