ID работы: 1071232

Сестра Хидана

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 286 Отзывы 74 В сборник Скачать

Маленький секрет.

Настройки текста
А вот и начало второй части. Ах я бесстыжая сволочь, обманула вас :D. Ну право, мне надоело ничего не делать, к тому же, мысли сами ночью в голову лезут, поэтому, зачем ждать до понедельника? Когда можно получить желаемое сейчас? Никто не против? Ладно, начну свой рассказ.. Кхем, кхем.. Ну для начала то, что писать я буду от первого лица и действия происходят спустя год-полтора от предыдущего написания. Пожалуй, это всё, что нужно вам знать. Я находилась в семейном особняке Намиказе и нервно теребила подол бирюзового сарафана или убирала пепельную чёлку, которая лезла в глаза, боясь посмотреть на Кушину. Женщина мне ласково улыбалась, ну конечно, она же не знает о новости. Минато сидел чуть левее от жены и читал газету, попивая кофе. Набрав побольше воздуха, я выдавила. - Кушина-сан, Минато-сан.. Я должна вам кое-что сказать.. - Что случилась, милая? - о Бог мой, я, конечно, люблю эту красноволосую, как родную мать, но ей Богу, иногда её нежность вгоняет меня в ступор. Глава семейства же только поднял глаза, оторвавшись от газеты. - Я.. - слова не шли вообще, как будто кто-то насильно заткнул тебе рот, - Я.. Я беременна.. Минато захлебнулся и начал кашлять. А вот Кушина взглянула на мужа, а-ля "Я же тебе говорила! Говорила, что рано или поздно у меня будут внуки!". Вообщем её реакция ввела меня в смятение. Она с какой-то победной улыбкой осмотрела меня, а потом покосилась на Намиказе. - Это же просто замечательно! - рассмеялась она и обняла меня. Я расслабилась. Я думала всё будет намного хуже. - Какой срок? - Две недели, - воодушевлённо ответила я, всё ещё боясь реакции Минато. Мужчина, прокашлявшись, тепло мне улыбнулся, хотя и с неким задорным огоньком в глазах, так и говорящим "А вот и сноха". - А Наруто знает? - Нет, вы первые, кому я сказала. У меня была задержка и иногда тошнота. Утром я сделала тест. Всё подтвердилось, а днём я была у врача, сказали, срок - две недели. Ну а потом я решила вам рассказать. Даже Хидану я ещё не звонила. - Кода, когда будешь говорить Наруто? - я думаю, они просто терпеливо ждали, пока я сама всё расскажу, а то было бы как-то не так, если бы после моего тупого «Я..» они бы неожиданно спросили "Когда скажешь об этом нашему сыну?". - Я не знаю. Наверное, лучше сказать. Ведь это и его ребёнок тоже. - я улыбнулась. - Мы не скажем Наруто ничего, пока ты сама этого не захочешь. - мягко улыбнулся мужчина. Тут входная дверь щёлкнула и в гостиную прошёл отпрыск Узумаки. Завидев меня, он тут же подлетел, начал обнимать и целовать. - Всё, всё, Наруто. - прокряхтела я, - Задушишь. - Прости. - улыбнулся он, смотря на меня и целуя снова. - Минато, - заговорчески прошептала красноволосая, - Иди подготовь Наруто. Только не спались. - Что ему сказать? - удивился Намиказе. - Ты отец! - буркнула Кушина, - Иди и поговори с ним. Ну например, проси, когда свадьба и так далее. Пока не дойдёшь до детей. Намекни, что мы хотим внуков. - Хорошо. - сказал мужчина, кое-как отлепил от меня своего сына и увёл на кухню. - А мы пока посекретничаем. - улыбнулась женщина, садясь рядом со мной на диван, - Кстати, ты кого бы хотела? - Не знаю, - замялась я, - И мальчик и девочка хорошо. Но я не буду останавливаться на одном ребёнке. - я улыбнулась в ответ. - Отлично! - хлопнула в ладоши красноволосая, - Чем больше, тем лучше! Хочу внуков. - А я детей. *** Посидев так в разных комнатах, я поняла, что Минато устроил сыну чистку мозгов. Хорошо прям так, что бедный мой блондинчик постоянно что-то нашёптывал на ухо своей матери, что у Узумаки улыбка не сходила с лица. Хотя, мне тоже промыли мозги, что теперь мне хочется больше трёх детей. Дети - это цветы будущего, твердила мне все эти часы красноволосая. Хотя, в ближайшее время, я хочу только двоих детей, мне кажется, что три - это уже перебор, хотя сама говорила - что больше троих. - ой, Минато! - женщина неожиданно подскочила, - Я ведь собиралась сегодня приготовить курицу! Пошли, поможешь. - Хорошо, любимая. - ответил Намиказе и вышел из комнаты. - Кода, давай. - шепнула Узумаки мне. В ответ я лишь кивнула. - Наруто, - обратилась я к парню, когда дверь в гостиную закрылась, - Я хочу тебе кое-что сказать. Узумаки заметно напрягся. - Я беременна. - быстро сказала я. Сказать, что Наруто был рад - ничего не сказать. Он резко подлетел с дивана, сразу же обняв меня, чуть не придушив, а потом с «Я так счастлив!» подхватил меня на руки и начал кружить. Но больше всего меня убила его улыбка. Она была прям до ушей, что я невольно испугалась. - Какой срок? - спросил он, когда сел в кресло и посадил меня к себе на колени. - Две недели, - ответила я, положив голову ему на плечо. - Ты себе не представляешь, как я рад, что почти через восемь с половиной месяцев, мы будем выходить из роддома с нашим ребёнком, а мать и отец станут бабушкой и дедушкой. Мне только осталось сделать тебе предложение. - с улыбкой сказал блондин, целуя меня в макушку. - Кстати, кто ещё знает? - Только твои родители. Сегодня днём я сходила к врачу - подтвердить беременность и узнать срок, а потом когда приехала сюда, рассказала им. Они тоже рады за нас. - А Хидан? - Я ему не звонила, - сонно сказала я, закрывая глаза и устраиваясь поудобнее на коленях Наруто. - Завтра позвонишь. - ответил он, накрывая меня пледом и кладя свою голову мне на макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.