ID работы: 10712347

Тот, кто изменил мою жизнь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3. Турнир Трёх Волшебников

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже 2 месяца с приезда Мэри в Хогвартс. Эй, Мэри, пригнись! – Люпин быстро среагировала и пригнулась. Мимо неё пролетел снежок. Фред, ты совсем?! Так и убить можно! – воскликнула девушка. Её взгляд упал на лежащего Джорджа. Ты в порядке? – спросила Мэри, протягивая руку младшему брату. Вроде да. – Джордж схватился за руку девушки и встал. У тебя синяк! – девушка грозно посмотрела на Фреда. – Ты видел, что ты сделал? А ты чего так беспокоишься о моём братце? – спросил Фред с ухмылкой Ой, да иди ты. – И все трое залились смехом. Сказать, что Мэри сдружилась с близнецами это ничего не сказать. Они стали как одно целое и прекрасно понимали друг друга с полуслова.

***

Большой Зал. Всех учеников собрали в главном зале, зачем? Никто не знал. Итак, нашу школу выбрали местом для проведения Турнира Трёх Волшебников! Этот Турнир будет проходить между тремя школами Хогвартс, Дурмстранг и Шармбатон. Представители двух последних школ приедут позже. – Торжественно произнёс профессор Дамблдор. – В связи с последними событиями мы обязаны сообщить, что участвовать в турнире могут ученики, достигшие возраста семнадцать лет. НЕЧЕСТНО! – одновременно воскликнули близнецы. Тишина! Ученик, который выиграет в этом турнире, получит вечную славу и тысячу галеонов. Кубок, в который вы сможете кинуть своё имя, будет стоять в зале 2 дня. Обмануть его у вас не получится, даже не пытайтесь. Это мы ещё посмотрим. – Тихо сказали близнецы. Что вы задумали опять? – Спросила Мэри. Потом увидишь. – С улыбкой отвели парни, и вышли из зала.

***

Вечер. Мэри Люпин сидит в гостиной Гриффиндора и разговаривает с золотым трио. Вдруг в гостиную врываются близнецы и хватают девушку за руку. Мы украдем её ненадолго. – Сказал Джордж, и парни потащили девушку на выход. Эй! Что вы творите? Быстро отпустите меня! – возмущалась Мэри. Мы просто хотим погулять с тобой. – Ответил Фред. Погулять в 11 вечера? Браво! Оскар вам! – возмутилась девушка. Они вышли на улицу. И повели девушку к Гремучей Иве. Во первых, тут холодно. Во вторых, зачем вы ведёте меня к этому дереву? – спросила Мэри. Скоро увидишь – ответили парни. Фред взял в руку палку и нажал на выпирающий сучок на дереве. В нём открылся проход, и близнецы потащили девушку туда. Они провели её по коридорам, и трио оказалось, в каком то доме. Где это мы? – спросила Мэри, обходя помещение, заставленное коробками. Ничего не напоминает? – с улыбкой сказал Джордж. Люпин выглянула в окно. Стоп. Это Визжащая Хижина? – с опаской сказала девушка. Она самая! – гордо ответили братья. А что это за коробки? – спросила девушка, указывая на кучу коробок стоявших в углу. Это наш товар! Вредилки от близнецов Уизли! - с улыбкой в 32 зуба сказали близнецы. Вредилки? – переспросила девушка. Это сладости, которые будут помогать ученикам уходить с уроков, тут есть блевательные батончики, носокровная нуга и многое другое. – Объяснили ей братья. Вау! И давно вы этим занимаетесь? – с интересом спросила Мэри. Начали этим летом, правда наша мама была не очень-то довольна и выкинула почти всю нашу продукцию. – С наигранной печалью сказал Фред. Это конечно очень круто, но я дико хочу спать. – Захныкала девушка. Ладно, мы тебя проводим. – Все трое двинулись на выход. Уже у спальни девочек они остановились. Спокойной ночи, Мэри. – Произнесли Уизли. Спокойной. – Ответила девушка и ушла в комнату.

***

Ночь. Мэри не могла уснуть, она всё думала о Джордже, его улыбка, его взгляд, его волосы.… Неужели она влюбилась? Такого не может быть. – Сказала сама себе девушка и легла спать

***

Утро. В Хогвартс приехали ученики из Шармбатона и Дурмстранга. Люпин сразу подбежала к Флёр, девушки разговорились и направились в большой зал, как только Флёр и Мэри заходят они видят двух седых парней которые дерутся на полу. Господи, что за идиоты? – подумала Мэри. Она решила приглядеться.- Ясно, это мои идиоты. После этого случая никто не пытался обмануть кубок, а Мэри целый день бегала в больничное крыло и смеялась из-за вида близнецов.

***

Завтра будут объявлены имена тех, кто будет участвовать в турнире – сказала Гермиона. Круто…- Мэри задумчиво смотрела на Джорджа. Эй, ты чего? – Гермиона потрясла Люпин за плечо. Ничего. – Ответила девушка.

***

Вечер. Гостиная Гриффиндора. Спальня девочек. Мэри, я видела, как ты смотришь на Джорджа. Он тебе нравится? – спросила Грейнджер Я не знаю, я раньше такого не чувствовала. – Ответила Мэри и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.