ID работы: 10712821

Will you be my beginning, my middle, my end?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Семь лет назад

Луи пятнадцать, когда он понимает, что ему не нравятся девушки. Он встречается с Ханной уже два месяца, и всё, что он может сказать о ней — это то, что она милая. Она смеется над его шутками, ладит с его мамой и никогда не надоедает. Однако Луи думает, что это не те чувства, о которых пишут песни, о которых снимают фильмы. Некоторое время он убеждает себя в том, что едва ли подростковые отношения бывают по-настоящему серьезными, но сегодня Томмо окончательно понял, что ничего к ней не чувствует. Он ведь даже предложил Ханне встречаться, послушав наставления друзей. Они утверждали, что девушка давно «строит ему глазки» с другого конца класса биологии. Сегодня они на вечеринке у Стэна. Луи определенно любит старшие классы хотя бы за то, что они наконец-то могут попасть на такие мероприятия. Все уже изрядно пьяны. Луи сидит в кресле с бутылкой пива, пока Ханна устроилась у него на коленях. Он смотрит на то, как она о чем-то разговаривает с подругой, и думает о том, почему не чувствует себя счастливым. Объективно Томмо знает, что Ханна одна из самых красивых и одновременно милых девушек в школе, да и тот факт, что многие парни на неё заглядываются, что-то да значит. Он знает, что ему повезло быть с ней, но ничего не может с собой поделать. Ханна прекрасный человек, к которому Луи не чувствует ничего, кроме симпатии. Луи усмехается, когда кто-то из толпы предлагает сыграть в бутылочку. Он прекрасно знает о том, что это чья-то отчаянная попытка привлечь внимание понравившегося человека. Томлинсон делает ещё один глоток пива, немного поморщившись от того, что оно стало тёплым, когда Ханна наклоняется ближе к нему: — Луи, мы должны помочь Тейлор поцеловать Джона. Пошли играть, — заговорщически шепчет Ханна. Он не видел, пила ли что-нибудь его девушка, но сейчас ему кажется, что Ханна определенно пьяна. Томмо нехотя следует за ней, совершенно не понимая, как они могут помочь Тейлор. Господи, ему даже не нравится Тейлор. Она доброжелательна со всеми, но что-то в ней отталкивает. Луи некстати вспоминает, что она однажды сказала, что Гарри вырастет настоящим красавчиком. Он с раздражением думает, что Тейлор в любом случае слишком взрослая для Гарри. Господи, ему тринадцать. Луи интересно, понимает ли Ханна, что ее парень в этой игре должен целовать других девушек. Впрочем, Луи действительно этого не хочет. Однако ему сегодня не слишком везёт: за двадцать минут игры он успел поцеловать трёх девушек. Это было ни хорошо, ни плохо. Это просто было. Естественно, перед этим он вопросительно посмотрел на Ханну, на что она нерешительно кивнула. Судя по ее реакции, она на самом деле не осознавала того факта, что они будут участниками игры. Когда самой Ханне выпадает поцелуй с одним парнем на класс старше, Луи смеётся и пожимает плечами: — Я слежу за вами, дорогие! — он делает знак руками, докатывая свою точку зрения под смешки остальных участников этой бессмысленной игры. Томлинсон смотрит на то, как его девушка целует другого парня, совершенно не чувствуя никакой ревности, и он знает, что это, блять, ненормально. Он как раз переживает кризис своих отношений, когда люди вокруг начинают смеяться и улюлюкать. Луи поднимает голову, понимая, что смотрят на него. Нахмурившись, он переводит взгляд на бутылку на полу, чтобы определить, на кого она показала. Он смотрит на кого-то в углу комнаты и… Ох. Это Джейсон. Старший брат одного из одноклассников Луи. Кажется, он учится в университете и, честно говоря, Томмо не понимает, почему он участвует в этой дурацкой игре. Они были знакомы, перебрасывались дежурными фразами, когда встречались в коридоре раньше, но никогда не общались. Никогда и повода не было. Джейсон насмешливо смотрит на Луи, вопросительно изгибая бровь. Томлинсон закатывает глаза и немного привстает. Господи, это всего лишь поцелуй, это едва ли стоит такого шума. До этого он видел, как несколько девушек поцеловались, и ничего не случилось. Возможно, дело в том, что они оба парни, но Луи не видит в этом никакой проблемы. Дурацкая игра, да и только. Джейсон приближается к нему, все ещё выглядя невероятно забавляющимся. Он показательно кладет руку на щеку Томмо, но тот без промедлений шлепает его по ладони. Луи не будет ведомым в этом поцелуе, спасибо. Толпа смеется. Томлинсон думает, что представление затянулось и, наконец, вовлекает Джейсона в поцелуй. Хм, вау, это лучше, чем он ожидал. Луи чувствует щетину Джейсона, которая немного царапает его собственную кожу, и думает, что это не неприятно. Кажется, второй парень чувствует его замешательство, пользуясь этим, чтобы слегка коснуться языком губ Луи, подталкивая приоткрыть их. Черт возьми, почему бы и нет. Поцелуй хорош. На самом деле, чертовски хорош. Это маленькая борьба за господство, потому что ни один из парней не хочет уступать. Луи знает, что это грубо, он никогда так не поступал с Ханной, но что-то необъяснимое движет им, когда немного прикусывает губу Джейсона. Он мгновенно стонет в ответ. Томлинсон чувствует, как от этого звука, идущего глубоко из горла второго парня, его собственный член дергается в штанах. И именно этот факт заставляет его оторваться от Джейсона. Луи садится на место, слегка откидываясь назад и раздвигая ноги, чтобы не создавать дополнительного трения. Толпа всё ещё улюлюкает. Он выразительно смотрит на Джейсона, усмехаясь, как бы говоря «выкусил? я принял твой вызов», но тот кажется слишком довольным. Как будто узнал чей-то секрет. Луи хмурится, делая глоток отвратительно теплого пива. Нахуй его.

***

«Нам надо расстаться» Луи смотрит на неоправленное сообщение уже около часа. Он хотел бы знать, как правильно расстаться с девушкой. Вероятно, он мог бы спросить у Джей, но Томмо совершенно не хочет объяснять ей, что не так. Впрочем, он и сам не знает. Едва ли Луи может сказать хоть кому-то, что хочет расстаться со своей идеальной девушкой из-за того, что дрочил на парня при просмотре порно. Черт возьми, он даже не понимает, как это случилось: в один момент он наблюдал за девушкой, лениво поглаживая свой член, когда камера сосредоточилась на парне. На великолепном парке, у которого была складка между бровей от напряжения. На парне, у которого выступил пот на груди от интенсивности действий. На парне, у которого появлялись ямочки на пояснице, когда он входил в девушку. Луи даже не осознавал, что ускорил движения рукой, пока неожиданно не кончил себе на живот. Томлинсон ошеломленно смотрел в экран ноутбука, на котором продолжалось действие, понимая, что он хочет смотреть на парня, а не на девушку. Тогда он резко захлопнул ноутбук, вытерся и отправился на пробежку, чтобы очистить голову. Это было вчера, а сегодня он думает, как расстаться с Ханной, но Луи прекрасно понимает, что это началось совсем не вчера. Неделю назад они ушли с вечеринки Стэна где-то через сорок минут после игры в бутылочку. Всё то время Луи чувствовал зуд под кожей, который не давал ему расслабиться, поэтому он предложил Ханне провести некоторое время вдвоем, многозначительно опустив руку ей на бедро. До того дня они уже дважды спали с Ханной, и Луи не мог сказать, что это было плохо. В первый раз он нервничал из-за того, что ни у кого из них не было опыта, но он считает, что все прошло неплохо. Он действительно провел небольшое исследование, чтобы понять, как сделать это максимально комфортно для своей девушки. Второй секс понравился Томлинсону больше хотя бы из-за того, что он знал, что делать. Ханна едва ли выражала свое отношение к сексу словами, но казалась довольной, мягко целуя его в конце. Луи думал, что ему снова нужно будет провести исследование, чтобы понять, как работает женское тело. С мужчинами было легче. Тот раз после вечеринки Стэна был ошеломительным. Это было интенсивнее, чем в прошлые два раза. Казалось, что сочетание алкоголя и неконтролируемого желания наконец-то позволило Луи расслабиться. Он даже попросил Ханну, не против ли она попробовать новую позицию. И это было лучшим решением. Ханна стояла в коленно-локтевой позе, и Томмо в какой-то момент перестал видеть её длинные светлые волосы. Луи знал, что был эгоистичным, но в тот момент он сосредоточился на своем удовольствии. Он откинул голову назад, слегка сжимая бедра Ханны. Но, казалось, что его девушке это понравилось не меньше, потому что он почти сразу услышал стоны. Это должно было его радовать, но Луи лишь хотел, чтобы она замолчала. Он постарался абстрагироваться, сосредоточившись на механическом трении. И только когда всё закончилось, Томлинсон понял, что представлял на месте Ханны кого-то другого. Тогда он подумал, что дело в том, что у него нет чувств именно к Ханне. После случившегося вчера, Луи думает, что, может быть, у него нет чувств к девушкам. Однако у Томмо нет сейчас сил разбираться ещё и в этом. Он точно знает, что ему нужно расстаться с Ханной, когда он прекрасно понимает, что не влюблен в неё. Это просто несправедливо. Луи всё-таки отправляет сообщение, не найдя лучших слов. «Почему?» Ответ приходит мгновенно. Томлинсон даже не успел закрыть диалог. Он решает, может быть, честность компенсирует тот факт, что он разбивает девушке сердце. Луи с сожалением думает о том, что она казалась действительно заинтересованной в нем. «Я не думаю, что влюблен в тебя» Он сглатывает, наблюдая за тем, как Ханна что-то печатает в ответ. Ему так сильно стыдно за себя и больно за неё. «Окей» Луи буквально слышит, как Гарри скулит из-за того, что он груб. Он и сам это понимает, но не знает, что как извиниться. Немного подумав, Томмо всё-таки добавляет: «Мне жаль» Ханна не отвечает.

***

— Ты такой очаровательный с этими кудряшками, — Луи протягивает руку, зарываясь пальцами в волосы Гарри. — Лу, хватит, — ноет Стайлс, раздраженно отодвигаясь от друга, — Моя бабушка итак все время говорила о том, какой я милый. Теперь и ты. Это слишком. — Но ты очарова-а-тельный, — Луи растягивает гласные, а потом смеется, когда Гарри фыркает и окунает ложку в вазочку с мороженым. Луи думает, что Гарри в любом возрасте прекрасен, но сейчас он буквально воплощение самой невинной и чистой красоты, которая существует в мире. В этом году у него неожиданно для всех начали виться волосы, так что теперь у него копна кудряшек. А в сочетании с большими зелеными глазами и ямочками на щеках, Стайлс слишком милый, чтобы быть реальным. Они не виделись целых две недели, потому что Эйч гостил у бабушки в Холмс Чапел, где они жили до его пяти лет. Луи привык, что каждое Гарри и Джемма уезжали на неделю, но в этот раз их поездка затянулась из-за того, что Робин и Энн решили отправиться в путешествие. Джей предложила приютить двух детей на недельку (чему Гарри и Луи были очень рады), но Энн сказала, что у Томлинсонов итак двухлетние близнецы, поэтому она не может так нагружать их. Томмо безумно скучал по лучшему другу, потому что они никогда раньше не расставались на такой долгий срок. Они созванивались каждый день, но ему все равно не хватало присутствия Гарри. Не помогал и тот факт, что они в последнее время проводили много времени врозь. В тринадцать и пятнадцать их разница в возрасте была особенно заметна. Во-первых, Луи перешел в старшую школу, из-за чего они не так часто виделись днем. Во-вторых, у него появились друзья типа Стэна и Оли, которым не была интересна, как они выразились, компания детей. Томлинсон несколько раз одергивал их, говоря, что Гарри не ребенок, да и к тому же его лучший друг. Луи знал, что дружить с младшими в пятнадцать — это не круто, но, честно говоря, ему было наплевать. Однако он не мог заставить остальных своих друзей тусоваться с Гарри. Он даже не мог пригласить его на вечеринки, на которые они ходили. И, в-третьих, у Луи появилась девушка. Она считала Гарри милым, но проводить втроем все время было неловко. Так что Томмо с горечью признал, что был не лучшим другом для Эйча последние несколько месяцев. — Я скучал по тебе, — неожиданно признался Луи, с нежностью смотря на Стайлса. Гарри широко улыбнулся в ответ с сияющими глазами, — Я не только о том, что ты ездил к бабушке. Я вообще был дерьмовым другом в последнее время. Мне жаль, — старший парень немного поморщился от того, как часто он говорил эту фразу в последнее время. — Я понимаю, — кивнул Гарри с менее счастливым лицом, — Я знаю, что, наверно, странно тусоваться с детьми, — теперь его голос звучал совсем разбито. — Для кого-то да, — согласился Томлинсон, — Но мне плевать, Эйч. Если кому-то не нравится, это их проблемы. И для меня ты не ребенок. Ты мой самый любимый человек на свете, — Луи улыбнулся лучшему другу, снова потрепав его по волосам. — Да, ты прав, это я тебя терплю, — наигранно раздраженно произнес Гарри, отбиваясь от него, но счастливая улыбка на лице кудрявого согревала сердце Луи. Некоторое время Томмо просто ел свое мороженое, смотря на Гарри. Было приятно просто быть рядом. Они сидели на террасе маленького итальянского кафе, съев пиццу ранее. Теперь у каждого было мороженое: У Луи клубничное, а у Гарри мятно-шоколадное. Это был отличный августовский день, когда солнце приятно согревало, но не обжигало. Луи думал, что у него в этот момент есть все, что нужно для счастья: теплая погода, вкусная еда и лучший друг. — Я вчера видел Ханну. Я не знаю точно и не хочу обвинять, но мне кажется… , — Гарри колеблется некоторое время, но потом всё-таки произносит: — Мне кажется, что она гуляла с другим парнем. — Мы расстались, — пожимает плечами Томлинсон, — Прости, что не сказал раньше. Было странно сообщать такое по телефону. Но я рад, что у неё все в порядке. — Оу, тогда ладно, — озадаченно говорит Гарри, — Почему? — Не думаю, что она была моим человеком, — медленно отвечает Луи. Он думает о том, чтобы поделиться со Стайлсом своими переживаниями, но до сих пор не понимает, как даже объяснить свои чувства, — Это действительно ничего особенного, Эйч. Люди расстаются, не парься. — Так ты в порядке? — осторожно спрашивает Гарри, внимательно следя за реакцией Томмо. Луи так сильно его любит. — Я в порядке, — заверяет его Луи, улыбаясь в качестве доказательства. Он наклоняется вместе со стулом к Гарри, легко целуя его в левый висок, — Ты такая заботливая булочка, милый, я обожаю это, — воркует Томлинсон, на что Гарри закатывает глаза. Они оплачивают счет (Луи оплачивает счет, из-за чего Гарри ворчит) и выходят из внутреннего дворика кафе, когда кто-то окликает Луи. Они со Стайлсом одновременно оборачиваются, замечая идущего к ним Джейсона. — Привет, — произносит Томлинсон, пытаясь быть дружелюбным. В конце концов, этот парень ничего ему не сделал, кроме того, что раздражал своей ухмылкой. — Луи, рад тебя видеть, — у Джейсона снова этот насмешливый вид, из-за которого Луи хочется ему врезать, — Твой младший брат? — кивает он на Гарри. — Мой лучший друг, — раздраженно говорит Томмо, закатывая глаза. Гарри кажется таким же раздраженным тем, что его снова принимают за младшего брата, но он молчит, видя, каким скверным стало настроение Луи, — Ты что-то хотел, Джейсон? — Интересно, — усмехается Джейсон, внимательно оглядывая Гарри. У Луи появляется иррациональное желание прикрыть его, — Я просто увидел тебя и решил поздороваться. Я завтра уезжаю, поэтому, если хочешь, можем хорошо провести время вместе, — он звучит так, словно делает невероятное одолжение Томлинсону. Луи уже хочет огрызнуться на Джейсона, когда Стайлс прерывает его: — Просто увидимся вечером у меня, хорошо, Лу? — и прежде, чем Луи успевает его остановить, быстрым шагом перебегает на другую сторону улицы. Томмо смотрит на опущенные плечи Гарри, тяжело вздыхая. Он ненавидит то, насколько расстроенным выглядел Гарри. — Ты мог быть с ним повежливее. Какого хрена, чувак? — злится Луи. Его друзья тоже не являются приятелями с Эйчем, но они хотя бы перебрасываются с ним некоторыми дежурными фразами, а не игнорируют так грубо. — Так что? Всё ещё сложно быть геем в Донни? — игнорируя его вопрос, задает свой Джейсон. Луи резко поворачивает голову в сторону собеседника, удивленно глядя на него. Джейсон выглядит не таким насмешливым, как раньше. Кажется, что ему просто интересно. Однако Луи все ещё не понимает вопроса. — Я откуда знаю? Я не гей, — хмуро говорит Томлинсон. Боже, этот парень такой странный. — Да? Тогда, если я приглашу тебя на заднее сидение моей машины, ты откажешься? — а вот теперь он снова усмехается, раздражая Луи. Томмо знает, что подразумевает вопрос Джейсона, это совсем не тонко. Часть его хочет смеяться над абсурдностью ситуации, потому что… ну, это ведь бред. Они один раз поцеловались во время игры. Да, Луи понравилось, но он был пьян, и поцелуй есть поцелуй. Но другая часть буквально вопит о том, что нужно соглашаться. Он хочет узнать, каково это. А ещё он ненавидит такие вызовы. — Веди. Луи наблюдает за тем, как Джейсон откровенно смеется по пути к машине, поэтому он толкает его в плечо и с удовольствием наблюдает за тем, как парень спотыкается. Как только они оказываются на заднем сидении, Джейсон без промедлений притягивает Луи для поцелуя. Он издает небольшой звук протеста от неожиданности, но всё равно отвечает на поцелуй, стараясь поспевать за другим парнем. Луи слегка усмехается, когда понимает, чего ему так не хватало в поцелуях с Ханной: парня. Это настолько просто, что даже смешно. Щетина Джейсона снова царапает его щеки, но Томлинсону это по-настоящему нравится. Ему нравится то, что он может быть грубым и настойчивым. Ему нравится этот маленький поединок, когда они сталкиваются языками. Джейсон тянет его к себе, чтобы Томмо сел к нему на колени. Луи уже хочет возразить и сказать, что это он тут главный, но потом, поняв, что так он сможет регулировать темп, всё-таки садится на колени другого парня. Они продолжают целоваться некоторое время, после чего губы Джейсона переходят на шею Томлинсона. Луи экспериментально двигает бедрами, сталкивая их члены сквозь одежду, и стонет от этого трения. Это хорошо. Он повторяет это движение, наслаждаясь ответными стонами Джейсона под ним. Мужской хриплый баритон звучит чертовски сексуально. — Блять, стой, — второй парень тяжело дышит, когда пытается удержать бедра Луи. Едва ли он послушается, — Мы можем кончить так или ты можешь стать хорошим мальчиком и отсосать мне. — Пошел ты, — огрызается Томмо, но всё-таки слезает с колен Джейсона. Он смотрит на небольшое расстояние между передним и задним сидением с выгнутой бровью, — Я не собираюсь складываться пополам. Двигайся. — Дерзкий, — смеется Джейсон, но всё-таки освобождает Луи место, чтобы он мог устроиться на другом конце сидения. Луи перебирает всё, что помнит о минете из порно, пока они снова целуются. Он признается себе, что нервничает, но не из-за Джейсона. Ему плевать на этого высокомерного придурка. Луи просто хочет знать, каково это: иметь член во рту. Но ещё больше ему интересно, понравится ли ему это ощущение. Томлинсон считает, что это неплохой эксперимент. Томмо расстегивает джинсы Джейсона, немного припуская их вниз, но не снимая. Он смотрит на очертания члена сквозь трусы и сглатывает. Прежде, чем он успевает передумать, Луи тянет трусы вниз, обнажая сам член. Это странно: видеть чужой член. Он чуть длиннее его собственного, но тоньше. Томлинсон чувствует, как рот наполняется слюной, после чего он чуть поддается вперед, облизывая выступивший предэякулят. Он растирает жидкость по языку, пытаясь понять, нравится ли ему вкус. Луи решает, что это явно не его любимая заправка к салату, но в принципе терпимо. Он посасывает головку, а потом скользит языком по венам. Джейсон бормочет что-то, что Луи не может разобрать. — Боже, заткнись. Ты так раздражаешь, — ворчит Томмо, отрываясь от члена. Джейсон смеется в ответ, но его смех обрывается, когда Луи немного щекочет языком щель. Усмехаясь, Томлинсон продолжает активнее. Он насаживается ртом на член, но давления становится слишком много, и в уголках глаз выступают слезы. Луи решает оставить это на следующий раз. Он усерднее сосет, а после подключает руку, стараясь двигать ею в таком же темпе. И ему это чертовски нравится. Луи наслаждается тяжестью члена на языке, стонами Джейсона и даже тем фактом, что это, блять, другой парень. Он расстегивает свои джинсы другой рукой, начиная дрочить себе. — Луи-и-и-и, — громко стонет Джейсон, дергая Томмо за волосы. Именно это подводит его к краю. Луи начинает дрочить сильнее, стараясь не забывать посасывать член Джейсона. Он стонет, а после немного дергается, кончая себе на руку. Луи даже не успевает оправиться после собственного оргазма, когда чувствует, как Джейсон изливается ему в рот. Томлинсон некоторое время тупо смотрит на другого парня со спермой во рту, а потом замечает какую-то брошюру в двери. Он сплевывает в неё и бросает на пол. Если Джейсон хотел потрахаться в машине, он должен был понимать, что будет немного грязно. Луи смотрит на свою руку, залитую спермой, а после оглядывается по сторонам, но не находит ничего подходящего. С ухмылкой он вытирает руку о сидение машины. Это за то, что Джейсон был груб с Гарри. — Ну, приятно было увидеться, — бормочет Луи, застегивая свои джинсы, пока Джейсон всё ещё вальяжно лежит на сидении с обмякшим членом, — Надеюсь, больше не встретимся. — Ты же будешь говорить, что понял, что гей из-за меня? — смеется Джейсон. — Пошел ты, — усмехается Луи, вылезая из машины, и показывая парню средний палец.

***

Луи нерешительно стучит в дверь комнаты Гарри, сжимая букет подсолнухов в руках. Обычно он просто врывается туда, но Томлинсон помнит, насколько расстроенно выглядел его лучший друг днем. Он не знает, хочет ли Гарри вообще его видеть. Господи, ему так жаль. — Вы такие странные, — бормочет Джемма, проходя мимо, — Ты вошел в наш дом без стука, я даже не знала, что ты тут, но теперь ты стучишь в дверь Гарри с цветами, выглядя так, словно он бросил тебя после десяти лет брака. Обычно Луи любит Джемму. Она такая же колкая, как и он, но она совсем не помогает. Она тот персонаж, который сидит на диване с попкорном, пока перед ней разворачивается драма. Томмо уже хочет ответить Джемме что-то язвительное, когда Гарри наконец-то открывает дверь. — Отвали, — бросает он ей, даже не проверяя, не ушла ли Джемма, а после поворачивается к Гарри, — Хэй, — Луи нервно улыбается, протягивая младшему Стайлсу подсолнухи. Он выглядит мрачным. — Зачем это? — наигранно беспечно интересуется кудрявый. Луи мысленно хоронит себя. Если Гарри делает вид, что ничего не случилось, это надолго. Он поступает так только в том случае, когда не хочет говорить о проблеме. Луи, конечно же, всегда игнорирует это. Они оба чертовски упрямые. — Мне жаль, — сразу же переходит к делу Луи. Стайлс пожимает плечами, словно не понимая, о чем он говорит, и заходит обратно в комнату. Он идет следом, — Я не должен был позволять Джейсону так разговаривать с тобой. Он уебок. — Не ругайся, — машинально поправляет его Гарри, садясь за стол, и начиная переставлять предметы. Он сидит спиной к Луи, всем видом показывая, что он не настроен на разговор. — Прости, — вздыхает Томмо, — Прости, что я не пошел за тобой. Мне даже не стоило с ним разговаривать. — Кто такой Джейсон? Ты не говорил, что твои друзья теперь ещё старше и круче, — ядовито отзывается Гарри. Он убирает ручки в подставку громче, чем необходимо. — Мы… мы не друзья. Он просто старший брат одного из моих одноклассников, — это лучшее объяснение, которое он может дать, — Ты мой лучший друг, Эйч. Я не хочу, чтобы слова каких-то мудаков влияли на нашу дружбу. Просто не обращай на них внимание. Я понимаю, что тебе неприятно, что тебя считают ребенком, но мне плевать. — Мне кажется, что скоро ты поймешь, какой я ребенок, и бросишь меня, — бормочет Гарри, расставляя тетради по столу. Томлинсон с болью понимает, что теперь он не зол, а уязвим. Боже, он бросил Гарри для того, чтобы пососать чей-то член. Какой же он ужасный человек. Луи подходит ближе, кладет подсолнухи на край стола и разворачивает кресло Гарри к себе. Он приподнимает голову Стайлса за подбородок, встречаясь с ним взглядом, а другой рукой зарывается ему в волосы. Может быть, Гарри и ребенок, но Луи его чертовски любит. — Я никогда тебя не брошу, Эйч. Я не представляю свою жизнь без тебя, поэтому, пожалуйста, перестань думать об этом. Мне плевать, сколько тебе лет. Да, у меня есть друзья моего возраста, но никто из них не важен так, как ты. Ты никогда меня не потеряешь. Я обещаю. Гарри мягко улыбается ему, слегка наклоняя голову к руке Луи, которая перебирает его кудри. Луи думает, что он похож на котенка, который тянется к ласке. — Спасибо за подсолнухи, — Стайлс проводит пальцами по лепесткам и улыбается чуть шире. — Мне нужно тебе кое-что сказать. Томмо тяжело вздыхает, а после отходит от Гарри, чтобы сесть на кровать. Он пришел сюда не только ради извинений. Луи не знает, как начать этот разговор. Он никогда даже не думал, что ему нравятся парни, но после случившегося сегодня у него нет сомнений. Возможно, в Донкастере есть и другие геи (Джейсон этому доказательство), но Луи не знает о них, поэтому сейчас у него возникает ощущение, что он один во всем мире. Он никогда не относился к геям плохо. Впрочем, он никогда не задумывался о них, но Томлинсон знает, что есть много людей, которые их даже ненавидят. Луи не может и предсказать реакцию окружающих, если кто-то узнает, что ему нравятся парни. Он не обсуждал гомосексуальные отношения с друзьями или семьей. Это все долбанный беспорядок. Но Луи знает одного человека, который всегда будет его поддерживать. Гарри — самый добрый человек во вселенной. Он хорошо относится ко всем и старается никого не осуждать. А ещё Эйч его действительно любит, Луи в этом не сомневается. Ему действительно нужно с кем-то поговорить, потому что он скоро сойдет с ума от мыслей в своей голове. Гарри идеальный человек для такого разговора. — Я думаю, что я… , — он сглатывает, пытаясь найти нужные слова, но их просто нет. Луи прячет лицо в ладонях, пытаясь успокоиться. Глаза щиплет. — Лу? Что случилось? — обеспокоенно спрашивает Гарри, пересаживаясь на кровать рядом. Он касается ладоней Томлинсона, пытаясь заглянуть ему в лицо. Боже, он звучит так… юно. Гарри тринадцать, он не должен разбираться в кризисе сексуальности Луи, но у него больше никого нет. — Я думаю, что мне нравятся парни, — шепчет старший парень, всё ещё пряча лицо в ладонях. Он даже не знает, услышал ли его Стайлс, но у него нет сил повторять. — Хорошо, — медленно говорит Гарри, — Луи, посмотри на меня, пожалуйста, — осторожно просит он. Томлинсон неохотно убирает руки с лица и чувствует, как в то же мгновение по его щекам начинаю течь слезы. Гарри, который ранее выглядел обеспокоенным, теперь кажется по-настоящему напуганным. Он плакал перед Эйчем всего один раз: когда умер его дедушка. Черт, он даже не понимает, почему сейчас плачет. Этого просто… много. — Все нормально, Лу, все хорошо, — быстро говорит Гарри, вероятно, находясь на грани паники, — Мне всё равно, кого ты любишь. Мне правда-правда все равно. Пожалуйста, не плачь, — он касается щек Луи, вытирая его слезы, а потом тянет к себе, чтобы обнять. — Прости, я не хотел плакать, — немного истерично смеется Томмо, прижимаясь к лучшему другу. — Все нормально. Я все время плачу, — шутит Гарри, успокаивающе проводя рукой по спине Луи, который выпускает смешок в ответ, — Так. , — откашливается Стайлс, явно не зная, может ли он что-то спросить, но получив кивок от Луи, продолжает: — Как ты это понял? — Хм… на самом деле, мне помог сегодняшний Джейсон, — неловко пожимает плечами Томмо, — Он меня раздражает, и он действительно мудак, но я думаю, что он гей. Мы поцеловались во время игры в бутылочку на вечеринке у Стэна чуть больше недели назад, и мне это понравилось. Но я не задумывался над этим. А сегодня… ну, вообще-то я отсосал ему в машине, — брови Гарри высоко поднимаются вверх от удивления, из-за чего Луи усмехается, — Прости, слишком много деталей. — Да, многовато, — немного морщится Гарри со смехом. Он бросает взгляд на рот Луи, словно представляя член в нем. Это немного неловко, но, к счастью, Эйч задает следующий вопрос: — Поэтому ты расстался с Ханной? — Отчасти. Я не был влюблен в неё, и мне показалось, что это нечестно по отношению к ней. — Я думаю, что это правильно, — кивает Гарри чуть задумчиво, — Значит… тебе совсем не нравятся девушки? — осторожно уточняет он. — Я не знаю. У меня не было чувств к Ханне, но я не знаю по поводу остальных девушек. Может быть, они мне всё-таки нравятся. Но меня точно привлекают парни. — Хорошо, — Гарри немного улыбается, а после треплет волосы Луи, подражая его движениям ранее, и переплетает их пальцы. — Ты… ты в порядке с этим? — всё ещё неуверенно спрашивает Томлинсон. Он не знает, что будет делать, если Гарри не примет его. — Конечно, Лу, — без колебаний отвечает младший парень, — Мне всё равно, кого ты любишь, пока ты любишь меня, — он широко улыбается. — Тогда у нас нет с этим проблем, потому что я буду всегда любить тебя, — облегченно улыбается в ответ Луи, тыкая пальцем в ямочку Гарри. Абсолютно очаровательный малыш. Они немного подскакивают от стука в дверь, когда Джемма, не дожидаясь ответа, просовывает голову в дверную щель. Она хмуро смотрит на двух парней, которые слишком широко улыбаются и всё ещё держатся за руки. — Боже, вы такие слащавые, — Джемма делает вид, что её тошнит, — Мама зовет ужинать. Шевелитесь, — приказывает старшая Стайлс, исчезая за дверью. Они выходят из спальни с переплетенными пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.