ID работы: 10712836

Оставь Библию Для Воскресений

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
angeiin.a соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

||

Настройки текста
Примечания:
      День начался с дождя за окном, который не прекращался последние два дня. Где-то в маленьком городе на диване сидит маленькая девочка и смотрит в окно. Она не смыкала глаз всю ночь. Просто не могла. Слезы закончились ещё вчера вечером и теперь она сидит в темноте, глядя на надвигающуюся бурю. — Милая, ты все ещё сидишь? Из-за дверей слышится такой родной и грустный голос отца, который интересуется своей дочерью. — Нужно уже выходить, похороны скоро начнутся. Она встаёт со своего места и, взглянув на себя в зеркало в последний раз, выходит. Дорога до храма занимала всего 10 минут. Но даже эти 10 минут казались вечностью в этот день. За весь путь родные друг другу люди не обронили ни единого слова. На каждого свалился тяжёлый груз потери близкого человека. Что может быть хуже того, что Дочь теряет Мать, а Муж теряет Жену? В центре стоял гроб, в котором лежала миловидная женщина лет 35. Но вся её красота застыла. Больше она никогда не улыбнётся, не поболтает вместе с родными о планах на будущее, не обрадуется успехам своей маленькой девочки. Она останется такой спокойной и навсегда холодной. Многие женщины рыдали, а рядом стоящие мужчины служили для них плечом для утешения. Но девочка, стоящая в 10 шагах от своей вечно спящей матери, не проронила ни единой слезинки. Она стоит с лицом полным боли и горечи. Она сожалеет, что так все вышло. Заканчивая свою проповедь, святой отец приглашает всех выйти на улицу. Гроб с телом выносят из храма под пение «Святый Боже». Перед гробом несут крест и провожают колокольным звоном и пением: «Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас!» На могиле усопшего ставится крест как символ победы Христа над смертью. Крест над могилой является великим проповедником бессмертия и воскресения. Он знаменует веру христиан в то, что тело умершего находится здесь, в земле, а душа — на небе. Крест над могилой свидетельствует, что здесь покоится православный христианин в ожидании будущего воскресения. Священник начинает читать молитву.        — Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, сестру нашу Ребекку, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды.             Девочка осматривается, вглядывается в лица присутствующих. Она улавливает каждую эмоцию, выворачивает наизнанку душу человека, понимает по единому взгляду, кто что чувствует. В атмосфере царит напряжение и тоска по значимому человеку. — Остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Девочка смотрит на маму. Всматривается в каждый миллиметр, старается изучить, как в первый раз. Она смотрит в ее глаза с мольбой поднять веки. Она буквально сверлит мать взглядом, уже не может выдержать, начинает быстрее дышать. В голове все крутится, кажется, священник читает молитву быстрее. –Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Девочка вновь осматривается, вникает в каждый взгляд и возвращается к лицу мамы. В какое-то мгновение в глаза закралась темнота. Девочка смотрит на маму и получает ответный взгляд. Мама открыла глаза и смотрит на нее. Девчонка расплывается в улыбке, начинает кричать и указывать пальцем на лицо матери, ей хочется, чтобы все видели, что все хорошо. Но отец затыкает ей рот, прижимает к себе. Священник продолжает свою молитву, читая все громче и быстрее. — Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия. В ушах девочки начинается какой-то визг, она вся колотится в руках у отца, а мать продолжает пристально смотреть на дочь. –И Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. У маленькой Вики кружится голова, земля уходит из-под ног. –Аминь. Мать закрывает глаза, визг в голове прекращается, девочка приходит в сознание. — Но я же ее видела! Она открыла глаза! Ты мне не веришь?! — девочка бьёт отца руками. — Вики, тебе показалось, никто ничего не видел, ты просто переутомилась. — отец спустился к дочери и поцеловал ее в лоб. Один лишь взгляд на мать и осознание того, что с ней нужно прощаться заставляют девочку зарыдать с новой силой. Она просто не верит в то, что мать ушла в мир иной. Просто не хочет это осознавать. — Пожалуйста, просто скажи, что ты жива! Мама, я тебя прошу, не бросай меня! Я без тебя не справлюсь… Пожалуйста, мама! Она задыхается и путается в своих словах. Кричит и не признает всего, что случилось. Она не хочет смириться со смертью самого близкого человека. Отец без лишних слов подходит и обнимает свою милую дочь. Он впервые видит её такой разбитой. Это видно во всем её внешнем виде.

***

Этот день отпечатался в моей памяти навсегда. Я помнила тот день отрывками, через черные вспышки. Особенно запомнился взгляд мамы. Такой донельзя пронзительный, трогающий каждую клеточку тела, задевающий струны души. В глазах матери я могла прочитать одно трепещущее чувство, оно просто переворачивало все внутри. Возможно, это была надежда. Надежда на то, что это не конец; надежда на жизнь; надежда на любовь; Надежда.

***

Завтра мой день Рождения. Но, как и в последние 10 лет, я не отмечаю его. Мне просто не хочется. Не хочется подарков и внимания, не хочется этого трепета в мою сторону. Казалось бы, мне завтра 20 лет, но моя жизнь потеряла смысл в далёком прошлом. Конечно, все не так плохо, я лучшая студентка универа своей мечты. Меня ждёт будущее известного архитектора, слава по всему миру; мой талант к архитектуре оценивают в разных странах, а первые проекты уже прославились. Но зачем мне все это, если моя мама этого не увидит? Нет, даже не так, я уверена, что она за мной наблюдает, где-то на небесах радуется моим достижениям, но она не подаёт ни единого знака. Она лишь один раз пришла ко мне во сне.

***

Я сижу в своей комнате и пытаюсь что-то начертить. В этот раз все получалось не лучшим образом, комки бумаги летали по всей комнате, мусорное ведро было переполнено. Я уже устала все постоянно стирать и чертить. –Почему у меня ничего не получается?! Я ударила кулаком по столу. В голове все смешалось, рука постоянно подрисовывала какие-то детали, которые отдельно довольно хорошо смотрелись. Но, как только я смотрела общий результат, бумага превращалась в комок и улетала в дальний угол комнаты. На улице была ночь, луны и звёзд не было. Лишь лампа моего торшера освещала комнату. Идеальную тишину прерывало трение карандаша о бумагу. Спокойный и тихий ветер ласкал тюль открытого окна. Атмосфера была спокойной, но я сама выбрасывала в нее много напряжения и тревоги. У меня все ещё ничего не получалось. Это жутко бесило. Я уже не выдержала и начала рвать все свои работы, удачные и неудачные. По щекам скатывались слезы, я чувствовала себя никчёмным архитектором. Но вдруг ветер подул сильнее. Я осмотрелась. Ничего не случилось. Это просто ветер. Но окно все же закрыла. Когда я вернулась к столу, увидела все свои чертежи в идеальном состоянии, клочки бумаги превратились в целостные листы, с моими удачными чертежами. — Что за?.. Резко кто-то положил мне на плечо холодную руку. Я была в шоке и старалась не шевелиться. — Кто здесь? Что происходит? — я прошептала эти слова, понимая, что гость меня услышит. — Разве этому я тебя учила? Разве так мы тебя воспитывали? Ты меня очень разочаровываешь! Нельзя все просто так бросать! Тогда у тебя точно ничего не получится! Не этого я от тебя ожидала! Так ты точно никем не станешь! Этот голос я узнала сразу, он звучал мне сказкой на ночь, самым ласковым словом, будто мелодия соловья. Однако сейчас он доносится до моих ушей как упрек. Грубо, обидно, резко. Я не понимала, почему она так говорит. В детстве мы с ней были очень близки, она так меня любила. Но сейчас я слышу хладнокровие. Она и правда не рада меня видеть? Конечно же, я хотела посмотреть на нее. И конечно, я обернулась. Медленно и не спеша. Однако все, что я успела увидеть, это черные глаза. В итоге меня резко поглотила темнота.

***

После этого сна у меня осталось много вопросов; и ответов на них, конечно, не было.

***

Сегодняшний день был самым обычным, он был даже обычнее обычного. Мне исполнилось 20. Все родственники знали, что я не отмечаю свои дни Рождения, однако папа всегда говорил мне пару поздравительных слов с утра. Подарки мне никто не дарил, я просто их не принимала, либо раздавала. В этот день я обычно максимально заваливала себя работой. Так было комфортнее. Но сегодня мне 20, круглая дата. Папа решил сделать всю работу ещё вчера и всё-таки преподнес мне маленький подарок. Это была фигурка в виде существа, которое было наполовину ангелом и наполовину демоном. У него торчали хвост и рога, но при этом, над головой светился нимб, а взгляд излучал теплоту. Один глаз был красным, другой голубым. Весьма странный подарок, но он слишком мне понравился. — Я рад, что смог тебе угодить. Для меня это большое счастье. Мы с папой обнялись, я его отблагодарила. Делать было нечего и я засела за чертежи. Голос… Такой родной, но и чужой одновременно. Я слышу его через чёрную пелену перед глазами. Он повторяет одно и то же. — Проснись… Проснись!.. — Мама? Мама, это ты?! И снова эта пугающая тишина.

***

— Вставай! Вставай! Голос слышится отовсюду и одновременно из ниоткуда. Голова начинает болеть из-за этого громкого голоса. Он не покидает голову. Хочется раскроить череп, чтобы не слышать его. Пелена спала с глаз девушки, но тело все ещё не слушалось. Хотелось встать, но ноги не держат. Слишком слаба для этого. — Вставай, ты сможешь! Она произносит это сама себе. Пытается собрать все силы и встать на ноги. В голове ещё слышится «Вставай!», а по телу идёт неприятная дрожь. — Что за… Это шутка? Девушка осматривается и видит вокруг себя только парящие в воздухе островки земли. С них срывается вниз вода и пропадает в бездне. Пусто. Внизу пусто, ничего нет, кроме облаков. — Сделай выбор! Голову снова пронзила невыносимая боль. — Какой ещё выбор?! Кричит неизвестно куда молодая девушка, но так и не получает ответа. — Мне всего лишь нужно проснуться. Как там это делают? Ущипнуть же нужно?.. Ауч! В её голову проникают мысли, что это не сон. Но она продолжает упорно их игнорировать. — Это же сон, ведь так? А во сне умереть невозможно. Так может стоит попробовать? Маленькая фигура бежит к краю обрыва, но в конце останавливается. — Нет, я не могу. Всего один неосторожный шаг в сторону — и она моментально срывается вниз. Слышен только пронзительный крик. 2-3 минуты — и ничего не происходит. — А я был уверен, что она справится. Громкий мужской голос прервал тишину, но его тут же перебил другой. — Давай подождём? Вдруг она ещё вернётся? Мужчина лишь хмыкнул на предположение сопровождающей его женщины.

***

— Почему я не продолжаю падать? Девушка почувствовала что-то на своей спине, начала щупать, пытаться посмотреть за спину. — КРЫЛЬЯ?! ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! Руки начали нащупывать гладкие пёрышки, а мозг отказывался принимать информацию. Ладони поползли выше, девушка все ещё не верила. Но как тут не верить, если спина разрывается от боли. Девушка пытается хоть как-то прочувствовать эти массивные фигуры, прикрепленные к своей спине, но режущая боль не даёт ей этого сделать. Один лишь взмах крыльев позволяет снова почувствовать под ногами твёрдую землю. Капли крови стекают по её спине и падают на камни. Изнеможенная девушка падает на колени и опускает голову. От нее донесся лишь один тяжёлый всхлип. — Ты слышал? Дама в белом обернулась на непонятный звук и облегчённо выдохнула. Она видела перед собой кудрявую, неимоверно красивую, худощавую девушку. Она беспомощно обхватывала себя руками. Женщина подхватила полы своей мантии и подбежала к фигуре девушки. Она нежно взяла её за подбородок и взглянула в глаза. — Милая Вики, как ты себя чувствуешь? — Откуда вы знаете мое имя? Ответа девушка, конечно, не получила. Она продолжала плакать, не поднимая своих изумрудный глаз на женщину. — Как она вообще получила крылья с таким слабым характером? Вики увидела перед собой какую-то черную ткань, волочащуюся по сухой мертвой земле. Она подняла глаза и встретилась взглядом с бледным мужчиной. У него за спиной были очень красивые крылья цвета угля. Его взгляд был тяжёлым и устрашающим. — Ты её пугаешь. — Она должна привыкать. Здесь все такие. — Просто помоги ей встать. Брюнет нехотя протянул руку обессиленной девушке и помог встать на ноги, в то время женщина в белом залечивала раны на спине. — Кто вы такие и что хотите от меня? Тихий голос девушки разрушил тишину между присутствующими. — Я — Ангел, он — Демон. Мы пришли тебе помочь. Женщина продолжала что-то делать со спиной Вики. Движения были очень нежны и аккуратны. Вики была в сознании, но осознать, что здесь происходит, не могла. — Это сон? Ангелов и Демонов не существует. Что за сказки вы мне тут рассказываете? — Ещё как существуют, милочка. И кем-то из них ты точно станешь под конец обучения. Ехидная ухмылка не сползала с лица мужчины. Кажется, он просто упивался беспомощностью молодой девчонки. В его глазах плясали черти, а он всем своим видом показывал свое хитроумное нутро. — Какого ещё обучения? Что вы несете? Совсем из ума выжили?! Она дернулась, чтобы высвободиться из хватки женщины, но та крепко держала её крылья, и Вики лишь на долю секунды пошатнулась. Дама была очень хрупкой и утонченной, но при этом довольно сильной. Настолько сильной, что не каждая сможет сделать то, что делает она. — Отпустите меня наконец! Я просто хочу домой, обратно к отцу! Мужчина снова сделал мерзкое выражение лица и, не сдержавшись, засмеялся. Признаюсь, его мимика была на высоте, однако эмоции, которые он передавал, совсем не нравились девушке. — Мисселина, слышала? У нас впервые такие настырные новички. — Не пугай бедную девочку. Геральд, я же просила! — Ну ну, я же не специально. Ничего не могу с собой поделать. Он снова заулыбался. — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь, черт возьми, происходит?! Что я тут делаю? Почему я здесь? Это какой-то розыгрыш? Ах! Я поняла! Это съёмки какой-нибудь фантастики? Если нет, то я уже ничего не понимаю. Что это за цирк? Не сдерживая крика, Вики закричала на незнакомых людей. Женщина посмотрела на своего спутника так, что он скривил недовольную гримасу. — Ты умерла и попала на распределение душ. Кто-то попадает в Ад, кто-то в Рай, а кто-то в Школу для Ангелов и Демонов. Тебе выпал хороший шанс попробовать себя в роли ученицы этой школы. Никаких игр, сказок или розыгрышей. Всё вполне реально. Твои крылья за спиной тебе об этом говорят. И правда, у меня за спиной настоящие крылья. Мне очень болит спина и я сейчас разговариваю с ангелом. Но такого, черт возьми, быть не может! — Что ж, нам уже нужно идти. Энди тебе поможет добраться до школы. Женщина сказала пару ласковых слов на прощание и махнула рукой. Мужчина же, на удивление, по-доброму улыбнулся. В один миг они просто исчезли. Чудеса какие-то. Только сейчас Вики заметила невысокого парня в сером одеянии. Он без стыда осматривал Вики с ног до головы, не скрывая своего восхищения ею. — Ты Энди? Он поднимает свои серые глаза на девушку и робко улыбается. По его внешнему виду можно понять, что он довольно застенчивый и не особо общительный. Как та самая тихоня в классе. — Привет, меня попросили помочь тебе добраться до школы. Он снова направил свой взгляд вниз, можно было заметить, что его щеки покрылись румянцем. — Это я поняла, но как мы туда доберёмся? Мы вот прямо полетим? Используя крылья? Парень поднял свой взгляд и улыбнулся. После чего последовала недолгая пауза. — Нет, я не думаю, что твои раны на спине зажили, так что ты полетишь на драконе. Он издал непонятный звук, похожий на свист. Где-то в глубине леса послышался шорох и через минуту оттуда вылетел голубой дракон. Энди ему улыбнулся и погладил по спине. — Это Фыр, водный дракон. Он поможет тебе добраться до школы. Давай я помогу тебе на него забраться. Девушка стояла и рассматривала дракона. Она не могла поверить в то, что они вообще существуют. — Здесь столько всего необычного! Я до сих пор в это не верю. Можно я его потрогаю? Энди лишь приветственно кивнул. Осторожно поднеся руку, Вики начала гладить дракона. — Нам уже нужно лететь. Парень засуетился и пытался сказать что-то ещё. — Может я тебе… К тому времени Вики уже забралась на дракона, а улыбка не сползала с её лица. — Давай, Фыр, полетели. Энди взмахнул крыльями и взмыл вверх. Дракон тут же сорвался с места и последовал за парнем. Девушка зажмурила глаза от страха. Ветер приятно бил в лицо и развевал ее волосы. Казалось, этот дракон летит со скоростью света. — Эй, открой глаза! Пропустишь такую красоту! Вики открыла глаза — и перед ней предстал вид на прекраснейшие небесные просторы. Где-то в воздухе парили острова, где-то виднелись крыши каких-то зданий. Девушка протянула руку к облакам, чтобы почувствовать какие они наощупь. В небе можно почувствовать такую безмятежность, живость и спокойствие. Тем более, когда ты летишь на водном драконе! Может, у меня галлюцинации? Тишину решил прервать новый друг. — Мы уже рядом. Через пару минут окажемся у ворот школы. Наслаждаясь последними минутами в воздухе, Вики вдохнула полной грудью этот прекрасный небесный воздух и поняла, что дракон начинает спускаться. Оказавшись на земле, девушка с помощью Энди спрыгнула с дракона и в последний раз взглянула на него. — Можешь лететь, Фыр. Энди хлопнул дракона по спине и он взмыл вверх. — Если я не Ангел и не Демон, то кто я? Тот мужчина сказал, что я стану одной из них в конце обучения. — Сейчас все умершие являются Непризнанными. Ни одна из сторон не признает их. В зависимости от твоей души и пути, по которому ты хочешь идти, в конце обучения тебя распределяют на сторону Добра или Зла. — Как тут все странно устроено. Как в мультиках. А учителя здесь нормальные? А ангелы и демоны с нами учатся? А у демонов есть рога и хвосты? У ангелов —нимбы? За спиной послышался скрипучий голос. Он явно был чем-то недоволен. — У-о-кер. Седовласый мужчина произнёс фамилию Вики по слогам и состроил недовольную гримасу. — Ты слишком много говоришь, Уокер. Девушка посмотрела на юношу спасительным взглядом, но тот опустил голову. — Простите, Ангел Фенцио, это я её задержал. Мне ещё нужно показать ее комнату. Ангел лишь недовольно хмыкнул и обратил все внимание на так заинтересовавшую его девушку. — Не смей опаздывать на мои занятия. У тебя есть полчаса. Третья дверь справа. Махнув полами мантии, он удалился из поля зрения девушки. — Не обращай на него внимания, он всегда такой злой. — Энди хотел как-то поддержать Вики, но вышло плохо. — Комната. Ты хотел провести меня в комнату. Энди хотел взять за руку девушку, но та лишь прошла мимо. Мы знакомы с ним полчаса. Не стоит так торопиться. Вообще, какой-то он очень смазливый. Но довольно добрый. И на этом хорошо. Они вошли в большой холл, посреди которого стояла огромная статуя. По всему помещению стояли небольшие группы парней и девушек. Кто-то читал, кто-то разговаривал. — Почему они так смотрят на нас? Вики осматривалась и ловила на себе пристальные взгляды девушек и мужчин. Кто-то насмехался над ее внешним видом, кто-то раздевал глазами, а кто-то смотрел, как на добычу. — Демоны. Не любят Непризнанных. Считают себя лучше всех. Их натура такова. Ничего с этим не поделать. Они всегда будут ставить себя выше. Так они устроены. Проходя мимо компании, состоящей из Демонов, Вики словила взгляд рыжего парня. Он очень соблазнительно улыбнулся и подмигнул. Выглядел довольно притягательным и харизматичным. — Вот твоя комната. Ты будешь жить с девушкой. Она Демон. Энди попрощался с новой подругой и куда-то ушел. Вики в это время собиралась с мыслями, чтобы войти в комнату. Такие новшества конечно переворачивали все внутри. Ещё вчера Вики делала очередной чертеж, а сегодня она трепещет у двери своей новой комнаты. Она все ещё мешкается, но интерес берет верх и она входит. Белые стены, две роскошные двуспальные кровати, на одной из них на животе соблазнительно лежала стройная брюнетка. — Ты моя новая соседка? Девушка спрыгнула с кровати и начала рассматривать соседку. — А ты хорошенькая, довольно милая. И красивая. Она провела своим ноготком по подбородку девушки и игриво закусила нижнюю губу. Смотрела прямо в глаза, играла взглядом. Вики успела перехватить её запястье перед новым касанием. — Не пытайся меня соблазнить. Демонесса фыркнула и плюхнулась обратно в кровать читать свой журнал. — Оставь Библию для Воскресений, Непризнанная. Вики долго изучала комнату, а новая соседка пристально следила за её действиями. Комната была настолько роскошной и большой, что не каждая однушка смогла бы ее переплюнуть. — Может ты уже представишься? — пробормотала Вики, рассматривая свой шкаф. — Мими, дочь Мамона. — Мамона? — Мой отец считается очень уважаемым архидемоном. В столице Ада он занимает почетную должность приближенного к Сатане. — Здесь есть Ад? У него есть столица? Сатана существует? — Ну конечно, дорогая. Думала, в сказку попала? Демонесса отвернулась и продолжила читать свой журнал. — Я бы тебе советовала потарапливаться. Фенцио не любит опозданий. Она усмехнулась и взглянула на испуганное лицо девушки. — Черт! Вики схватила книгу на своём столе и немедленно выбежала из комнаты. Длинный коридор, в котором было тяжело ориентироваться, продолжал путать новую студентку. Святые угодники! За что мне эти мучения? Ничего не понимаю. Как там говорил этот сварливый дед? Какой там кабинет-то? Ох, они ещё и не подписаны, прекрасно! Закрпавшись в своей голове, Вики не заметила, как к ней проскользнул тот самый рыжий демон. — Малышка Вики, потерялась? — он смотрел на нее своими большими зелёными глазами, в которых можно было просто утонуть. Демон выглядел просто сногшибательно. Всем своим видом он заманивал к себе, хотелось просто засосать его и не только. Эти губы манили к себе, словно мед. Словно последняя шлюха. Словно порнуха в 14. О мой бог, какой же он красивый. Такой весь харизматичный и соблазняющий. Интересно, какой он в сексе. Так бы и взяла в рот. И это была бы самая лучшая ебля в моей жизни. Фу, Вики, что за мысли. Ладно, я бы замутила с ним в 9 классе, он какой-то несерьёзный. Вики повернулась в своему новому знакомому лицом. — Ты ещё и имя мое знаешь? — Я все знаю, милая. Куда направляешься? Ох! Я не представился. Ади. — парень галантно протянул и руку и поцеловал ладонь Вики. — Ты меня смущаешь. Слишком смущаешь. — Ади! Снова на Непризнанных потянуло? Прекращай свои чары! Бедная девочка уже не знает, куда от тебя деться. Вики, не заостряй на нем внимание. Он просто говнюк. — Сказал подошедший к нам темноволосый парень. — Я кстати Сэми. — Да откуда вы все знаете мое имя?! — Да тут вся школа знает твое имя. Эти слова немного удивили девушку, потому что она видела много Непризнанных в школе, однако ее все очень выделяли. Сэми выглядел довольно добрым и очень хорошим. Его глаза светились, можно сказать, что он прям свят-свят. Однако даже в этих святейших голубых глазах можно было увидеть каплю испорченности. Выглядел Сэми неплохо, даже очень красиво. Белая рубашка хорошо подчеркивала ухоженное тело. Святые угодники! Эти руки.. боже, эти руки. А пальцы какие длинные.. это просто мечта любой девушки. Чё они все такие красивые? Я готова здесь оставаться, мне уже нравится. Он выглядел, как младенец, такой милый и приятный. — Ладно, я надеюсь, что мы потом как-нибудь ещё поболтаем, но мне нужно на занятие к Фенцио. И я хочу у вас спросить, куда мне нужно идти. — Фенцуха не заценит твое опоздание. Так что просто беги. Третья дверь справа. Увидимся. Девушка побежала искать этот чертов кабинет и вроде как даже нашла, но дорогу ей перегородил какой-то высокий тип в черной рубашке. Она врезалась прямо в грудь этого черноволосого мужчины. Но стоило ей только сделать вдох, как она застыла на месте. От этого демона очень приятно пахло. Прошла всего секунда, а Вики уже навыдумывала историй, длинною в века. Но резко опомнилась. — Отойди, ты мешаешь мне пройти. — Ой, а кто это у нас тут? — мужчина всмотрелся в ее лицо. — Малышка Ви-и-ики. — Никакая я тебе не малышка! Уйди с дороги, чёрт возьми. — Обязательно возьму, не торопи события, дорогая. — Ты что о себе возомнил? В себя поверил? — Никогда не сомневался. — Ну знаешь! Она начала мешкаться, бегать взглядом по другим, но почему-то ее глазки привели ее к таким идеальным рубиновым и чертовски глубоким глазам. В них просто можно было утонуть. — Знаю, дорогая. Мои глаза очень красивы, да и сам я ничего. — он злорадно ухмыльнулся. — Люци, что это за отброс? — в разговор вклинилась девушка с пышными формами, которая просто вешалась на мужчину и старалась прикоснуться к его губам своими жирными лепехами всеми способами. Мужчина же просто ее облапал. Да что они о себе возомнили?! Одна лучше другого. Такие все лицемерные. Не продохнуть просто. Они слишком любят себя и ни на каплю не уважают других. Разве фракции не должны относиться друг к другу нормально? Не хочу даже знать этого психа. А его шлюху тем более. Однако, не сломлюсь. Да кто они такие? — Дурдом какой-то! — Вики вздохнула и постаралась их обойти. Однако темноволосый тип схватил её за локоть. — Знаешь, Непризнанная, а мы можем поладить. — прошептал мужчина и поспешно отпустил девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.