ID работы: 10713526

А что же было дальше.....

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первый звоночек.       После моего дня рождения прошло почти 2 месяца. Маттео всё также пропадал в студии, а я репетировала перед концертом со своей командой. Скоро в БА должен был состояться мой концерт.       За день до концерта, во время финального прогона мне стало плохо, у меня закружилась голова и меня начало тошнить. Я не обратила внимание и списала все на усталость и волнение.       Вечером после прогона меня забрал Маттео. Из-за моего концерта и его записей мы стали меньше времени проводить вместе. В машине я задремала и, Маттео решил не будить меня, а на руках понес в дом, занёс в спальную и аккуратно положил на кровать, прикрыл одеялом, приглушил свет и тихонько вышел, чтобы не разбудить меня.       Утром мы проснулись в объятьях друг друга, это наверное первое такое утро за месяц. Пока любимый спал, я аккуратно вылезла из его объятий и пошла готовить завтрак. На завтрак я решила приготовить блинчики с клубничным вареньем. Когда я закончила готовить, сзади за талию меня обнял Маттео и поцеловал в макушку.       -Доброе утро, милая!,- сказал он, садясь за стол.       -Доброе утро, парень клубника!,-сказала я, наливая себе кофе.       Мы позавтракали, ну как мы?! Маттео позавтракал, а я только кружку кофе выпила, есть совсем не хотелось, не смотря на то, что кружилась очень голова.       Маттео подбросил меня до главного входа на арену, где должен был проходить концерт, а сам поехал в студию.       Через 5 часов. Начало концерта.       -Соль, ты вся бледная! Ты хорошо себя чувствуешь?,- спросил у меня Джулиан, мой менеджер. А я чувствовала себя паршиво, на ногах ели стояла.       Когда я пошла к выходу на сцену, то у меня потемнело в глазах и я упала в обморок.        Пришла в себя я уже в гримёрке, Джулс привел меня в сознание при помощи нашатырного спирта. Чувствовала я себя ужасно, но КОНЦЕРТ!!!!!       -Концерт, Джулс, что с концертом?????,-начала паниковать я и пытаться подняться с диванчика.       -Всё хорошо! Мы отправили танцоров разогревать толпу, ещё минут 15 у нас в запасе есть. Тебе чего-нибудь принести?,- начал предлагать помощь мне менеджер.       -Нет, спасибо. Джулс можешь выйти, я сейчас приведу себя в порядок и выйду!       -Хорошо, но Бенсон будет хуже, говори, мы отменим концерт!       Когда Джул вышел из гремёрки, я подбежала к своей сумке и достала тест на беременность. Я понимала, что со мной что-то не так и надо было это выяснить. Я пошла в уборную и сделала тест, результат был готов почти перед самым моим выходом. Мельком взглянув на тест, я поняла, что грядут большие перемены.       После концерта.       После концерта я зашла в гремёрку и достала тест, ДВЕ полоски. Во время выступления я старалась не выдавать, что мне плохо. Съехав по стенке, я села на пол и обняла коленки. В этот момент в комнату вошел Джулиан и увидел меня зарёванную.       -Валенте, ты чего влагу развела?,-начал задавать вопросы менеджер. А я не знаю, что ответить и, трясущимися руками протягиваю ему тест и еще больше начинаю реветь. –ЛУНА! Я тебя поздравляю! Тут радоваться надо, а она ревёт! Какая же ты всё-таки дурёха Бенсон!       В этот самый момент в гримёрку зашел Маттео, но Джулс успел спрятать тест. Пока я переодевалась, парень клубника и Джулиан разговаривали в коридоре. Когда я вышла, то Маттео уже стоял один и ждал меня. Мы сели в машину и поехали домой, я очень сильно устала. Приехав домой, мы пошли на кухню и, я начла готовить лёгкий ужин, потому что на большее у меня сил нет. Ещё не хватало перед Маттео упасть в обморок, я не хотела просто так ему говорить про ребенка, надо сначала съездить к врачу. Поужинав, мы пошли спать, клубника уснул почти сразу, а я ещё долго не могла заснуть.       Через 2 дня.       Выходила я из кабинета врача со справкой о подтверждении беременности, а ниже стоял срок: 6 недель.       После посещения врача я поехала домой, ждать Маттео, чтобы рассказать ему радостную новость.       К вечеру я приготовила ужин. Маттео вернулся к 9 вчера и мы сели ужинать.       -Луна, нам надо серьёзно поговорить!       -Да, Маттео нам надо поговорить. Давай ты первый!       -Хорошо. Девочка доставка, нам нужно расстаться! Мне надо продвигаться дальше в мире музыки, я хочу после записи альбома уехать в тур! Да и мой менеджер посоветовал с тобой расстаться, чтобы продвигаться дальше. И у меня появилась другая девушка. Прости!       От этих слов мне стало плохо сердце вырывалось из груди. Наша история закончилась, не успев начаться. Встав из-за стола, пошатываясь вышла из кухни и пошла собирать свои вещи. Через 10 минут мои вещи были упакованы в чемодан и я вызывала такси, Маттео предложил меня подвезти, но мне от него ничего не надо. Сердце ныло от этой боли.       Сев в машину такси, я поехала в особняк. Я ехала и смотрела в окно.       -Ничего малыш всё будет хорошо! Мы с тобой сильные, всё переживём!,- говорила я и гладила свой еще плоский живот, где уже зародилась маленькая жизнь. В этой маленькой жизни будет весь мой мир, о котором Маттео не узнает НИКОГДА.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.