ID работы: 10713526

А что же было дальше.....

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сейчас трудно, но дальше будет легче.       Когда я вечером приехала в особняк, меня встретила мама. Она была немного в шоке, когда увидела в каком состоянии я приехала и хотела позвонить Маттео, но я ей запретила. Она отвела меня в комнату, принесла горячий чай и уложила спать.       Утром я спустилась ко всем на завтрак, никто не ожидал меня увидеть, ведь, когда я приехала все уже спали. Тётя Шарон беседовала с дедушкой, она решила чуть-чуть погостить у нас.       -Доброе утро, дочка!,- сказала мама и чмокнула меня в лоб. Она поставила передо мной миску овсяной каши с ягодами, но стоило мне съесть одну ложку, меня затошнило и, я побежала в ванную. Никто не понял моего поведения.       -Лунита, всё хорошо? Ты какая-то бледная!,- сказала Амбар.       Сразу после этого я убежала и закрылась в комнате, у меня началась истерика. Вдруг раздался стук.       -Уходите!       -Луна, милая, впусти пожалуйста! Я хочу с тобой поговорить. Мы все за тебя переживаем!,- это оказалась тётя.       Я кое-как поднялась с кровати и открыла ей дверь. Вернувшись на кровать, я свернулась калачиком. Тётя села рядом со мной и начала гладить меня по голове, а слёзы лились из моих глаз, не прекращая.       -Луна, что случилось?       -Тётя, мне очень плохооооооо! Я не знаю, что мне делать! М-м-маттеооооо!       -Тихо, милая.,- начала успокаивать сеньора Шарон. - Всё наладится! Когда твой отец выбрал твою маму, мне тоже было больно, очень больно! Но потом я смирилась.       -Я беременная от Маттео!,- провыла я в подушку.       -Милая, я очень рада. Я так понимаю Маттео не знает?!,- я кивнула. –Ну, значит оно и к лучшему! Я очень рада, что стану бабушкой.       Вечером того же дня.       Я собрала всех родных в гостиной и хотела сообщить новость о том, что я жду ребёнка. Я решила, что скрывать смысла нет. Да и, думаю, что мама скорее всего всё поняла уже по моему поведению за завтраком.       -Всем привет! Нам надо поговорить, а точнее я хочу кое-что рассказать!,- я очень сильно волновалась.       -Я надеюсь это как-то объяснит твоё утреннее поведение?,- спросил папа.       -Да! Мои дорогие мама и папа, дедушка, тётя, Амбар и Симон, я жду ребёнка!,- выпалила я.       На меня набросились с объятиями Амбар и Симон, родители с дедушкой стояли немного в шоке, и только тётя Шарон одобрительно мне улыбалась.       -Милая, мы поздравляем тебя! Мы очень рады!,- быстрее всего от шока отошла мама и подошла меня обнять.       -Я наконец-то дождался правнуков! У меня будут правнуки!,- начал радоваться и обнимать меня дедушка. После этих слов все рассмеялись.       После ошеломительной новости мы пошли ужинать, мама приготовила национальное мексиканское блюдо – энчиладу. И хорошо, что меня не начало тошнить, и я смогла нормально покушать.        После ужина все разошлись по комнатам. Я сидела на кровати и искала в ноутбуке какой-нибудь сериал. В дверь постучали.       -Милая, можно?,- спросила мама и аккуратно заглянула в комнату. Я отложила ноутбук в сторону и кивнула. Она прошла в комнату и села рядом со мной на кровать. – Луна, я хочу поговорить! Ты вчера очень сильно плакала, это из-за ребенка?,- спросила мама, а только покачала головой.       -Нет, я очень рада, что у меня будет ребёнок! Но плакала я вчера не из-за него, а из-за его отца.       -Маттео не отец ребёнка?????       -Нет, мама, ты что?! Маттео - отец ребёнка, но он о нём ничего не знает и ну узнает, потому что мы расстались. А расстались мы из-за того, что ему надо дальше продвигаться в музыке и у него другая девушка.,- выдала я всю информацию маме.       Мы ещё посидели и чуть-чуть поговорили. Мама пожелала мне спокойной ночи, поцеловала в лоб и вышла из комнаты, но потом ко мне пришли Амбар и Симон. Они тоже начали расспрашивать меня про ребёнка и Маттео, и я им рассказала то же самое, что и маме, после моего рассказа Симон хотел поехать к Маттео и высказать ему всё, что он о нём думает, но мы с Амбар его отговорили. Не хватало, чтобы он ещё и про ребёнка узнал.       Спать я ложилась уже далеко за полночь, но я прекрасно понимала, что мои родственники не дадут меня в обиду. Я лежала и гладила свой плоский живот и думала, что это мой ребёнок и я сама его воспитаю, и сделаю всё, чтобы Маттео никогда о нём ничего не узнал.       Через 3 дня.       Я ещё несколько дней отдохнула и поняла, что пора возвращаться в работу. Я связалась с Джулианом и сказала, что у меня есть наброски песни и предложила ему встретиться в кафе не далеко от офиса.       Я уже подъехала к кафе, когда увидела Маттео с его новой девушкой, они сидели в этом же кафе, где мы договорились встретиться с Джулсом. Я быстро написала своему менеджеру СМС, чтобы он подошел к машине. Когда Джулиан подошёл, я ему махнула, чтобы он сел.       -Что за конспирация, Валенте. Я всё понимаю, ты у нас достаточно известна, но тебя сейчас никто не узнает.       -Джулс, мне нужна помощь!,- выпалила я. –Джулиан, притворись моим парнем!,- я повернула голову в сторону менеджера и он смотрел на меня округлившимися глазами.       -Мне сделать что? Валенте, у тебя совсем с твоей беременностью крыша поехала?       -Нет, мы расстались с Маттео, а он там сидит со своей новой девушкой.,- махнула я в сторону кафе. – Маттео ничего не знает про ребёнка и я не хочу, чтобы он знал.       -Ладно, что только не сделаешь ради тебя.       Я очень обрадовалась, что Джулиан согласился. За это я его обняла и чмокнула в щёку. На само деле Джулс был моим менеджером уже 3 года, и он знал меня вдоль и поперёк, он всегда был за любой кипишь, за что я ему благодарна. Мы вышли из машины и пошли в кафе, когда туда вошли даже не обратили внимание на Маттео и его девушку, мы сели за столик у окна и начали обсуждать вопросы первой важности.       -Луна что будем делать с ближайшими концертами?,- спросил меня менеджер.       -Я думаю, что смогу еще немного выступать, так как срок ещё маленький, но дальше нам придётся что-то придумать. Надо будет как-то обыграть мой уход со сцены. Я не хочу освещать всему миру, что у меня будет ребёнок. Думаю, что песни будут выходить, но на сцену я не буду выходить, когда живот станет более заметней, тоже самое и с ток-шоу.       -Ладно, с этим мы решим вопрос. Почему вы расстались с Бальсано?,- задал вопрос в лоб Джулс.       -Как сказал парень клубника, ему надо продвигаться в музыке и у него другая девушка.,- ответила я на вопрос.       -Хорошо, и еще один вопрос. А почему ты называешь его парень клубника, а он тебя – девочка доставка?       -Потому что, когда мы с ним познакомились, я работала в доставке, и ехала по набережной Канкуна и врезалась в него. Он начал выпендриваться, а в Мексике называют клубникой людей, которые зазнаются. А я - девочка доставка, потому что вечно доставляла ему проблемы, как он говорил.       Мы обсудили еще несколько вопросов, допили кофе и разошлись по домам. Когда мы выходили из кафе, Джулиан меня приобнял за талию, но Маттео даже не обратил на нас внимание, ну это и к лучшему. Я ехала домой и рассуждала, что всё будет хорошо даже без Маттео, мир не вертится вокруг Бальсано.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.