ID работы: 10713526

А что же было дальше.....

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Три месяца спустя.       Я сидела у себя в комнате и пересматривала видео с наших всех выступлений, а также я нашла фотографии 4-х летней давности с моего 18-летия. Какие мы были счастливые. Глянув на время, я поняла, что пора собираться в студию на запись нового трека с каким-то известным аргентинским певцом. У себя в гардеробе я выбрала платье, слегка подчеркивающее мой уже округлившийся животик, так как на улице было пасмурно, поверх платья я накинула куртку.       В студию я приехала на полчаса раньше, но там меня ждал Джулиан. Он мне очень помогал с моей беременностью. Помню месяц назад, ночью мне захотелось дыни и, Джулс её привёз. Я ему очень благодарна, он много чего от меня натерпелся и резкие перепады настроения, и жуткий токсикоз, когда меня тошнило от всего чего только можно.       -Привет, пузатик!,- он прекрасно знает, как меня бесит это прозвище. Но ничего не поделаешь.       -И тебе привет Джулиан!,-он ненавидит, когда его называют полным именем. – Каков план действий?       -Ну, значит смотри, мы сейчас идём в студии и настраиваем звук, ты чуть распоёшься и ждем нашего итальянца.       -Подожди, какого итальянца?,-у меня закралось сомнение, что это Маттео, но надеюсь это не он.       -Да какой-то известный аргентинский певец, а он итальянец. Я честно не знаю всех подробностей, я даже у его менеджера не узнал имени итальяшки.       Мы уже как 40 минут сидели в студии, я успела распеться, а Джулс настроить звук с монтажером. Вдруг дверь резко открывается и в помещение заходит высокий голубоглазый блондин, у меня от души отлегло, это не Маттео!       -Добрый день! Соль, мне очень приятно с вами познакомиться! Меня зовут Диего, я менеджер опаздывающего балбеса.,- представился блондин. Я немного огорчилась, потому что самого балбеса еще не было и мне стало страшно, что это будет Маттео. Тут дверь резко открывается и в студию заходит он, Маттео. - А вот и он, Маттео Бальсано.       Сердце упало в пятки, я стояла слегка спиной и, живота не было видно. Я повернулась и увидела растерянного Джулиана, он не ожидал такой подставы. Я перевела взгляд на Маттео, а он смотрел мне в глаза, но потом парень клубника перевёл взгляд на мой живот. Я чувствую, как сердце отбивает бешенный ритм.       -Луна!!!! Не ожидал тебя увидеть здесь!,- я, если честно тоже. –Я смотрю с личной жизнью у тебя всё хорошо!       Говорил Маттео, явно намекая на мой живот.       -Ну, у тебя тоже все неплохо! Я бы даже сказала, замечательно!,- вступилась я в оборону. Я надеюсь, он не поймет какой у меня срок.       -Луна, всё хорошо? Ты вся бледная.,- отвлёк меня Джулс от рассуждений и чувствую, что начинает кружиться голова и мир уходит из-под ног. Последнее, что помню, как меня поймал Джулиан, а дальше темнота.       

POVMatteo

      Я ели отцепился от Марселин (сокращенно Селин или Сели), надоела. Я сел в машину и поехал в студию на запись трека с мексиканской певицей, правда Диего не сказал как её зовут. Я посмотрел на время и, поняла, что опаздываю. Спасибо, Сели!!! Отец поставил меня перед фактом, что Марселин Кабальеро моя невеста, он до сих пор не смог принять Луну. Я в тот день очень злился, но против отца уже не было сил спорить, а тем более, что они с отцом Селин заключили договор на бизнес-проект, но при условии, что я женюсь на Сели.       В студию я опоздал на полчаса, надеюсь, Диего не открутит мне голову. Когда я заходил в помещение, то был ошарашен. Мексиканской певицей оказалась Луна.       - А вот и он, Маттео Бальсано.,- представил меня мой менеджер. Я смотрю прямо ей в глаза, а потом перевожу взгляд на её округлившийся живот. Я в ШОКЕ!!! Значит всё у неё хорошо и без меня.       -Луна!!!! Не ожидал тебя увидеть здесь!,- прерываю я затянувшееся молчание –Я смотрю с личной жизнью у тебя всё хорошо!,- а у самого кошки на душе скребут, беременна и не от меня.       -Ну, у тебя тоже все неплохо! Я бы даже сказала, замечательно!,- ответила Луна на моё высказывание. Повезло Джулиану!       -Луна, всё хорошо? Ты вся бледная.,- прервал наш обмен колкостями Джулиан. Я глянул на Луну и понял, что ей стало плохо, она стояла бледная, как приведение. Девочка доставка глянула на Джулса и начала терять сознание, но Джулиан вовремя успел и подхватил её на руки. Он положил её на диван. -Чего стоишь, как истукан? Звони срочно в скорую!!!,- начал командовать Джулиан. Оно и понятно, он испугался за Луну и ребёнка.       Когда приехала скорая, Луна была всё еще без сознания и такая же бледная. Я до сих пор не могу понять, почему ей так резко стало плохо. Парамедик осмотрел девушку, померил давление и сказал, что девушка переволновалась, вот и потеряла сознание, ей просто надо немного отдохнуть. Джулс взял девушку на руки и понес к выходу, подошел к машине, аккуратно посадил Луну на переднее сиденье и пристегнул. Он подошёл к нам и втечение получаса, мы решали, как поступить.       Мы решили перенести запись, на другой день, когда Луне станет лучше, но её беременность выбила меня из колеи. Я ехал домой и рассуждал, а может этот ребенок быть моим, да и срок вроде уже не маленький. Может она забеременела, когда мы еще жили вместе?       

End POV Matteo

                    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.