ID работы: 10713526

А что же было дальше.....

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      И что же правда?!       Прошла неделя после встречи с Маттео в студии. Сейчас я также находилась в студии звукозаписи. Мы пытались записать новую песню, но всё никак не получается.       -Так всё, хватит!,- прервал наши попытки Диего. Я уже очень устала и хотела кушать, в студии мы находились уже больше 5 часов. Я очень сильно хотела кушать. – Предлагаю сделать перерыв на перекус и немножко отдохнуть. Кто за?       Все согласились и, мы пошли в комнату отдыха, я аккуратно расположилась на диванчике. Мы решили заказать еду во французском ресторане, я выбрала луковый суп. Со мной рядом сидел Джулиан, я положила голову ему на плечо и мы обсуждали вопрос о приглашении на ток-шоу к Анжи. Я ещё не решила, хочу ли рассказать всему миру о беременности, хотя долго всё равно не получится скрывать, правда всегда всплывает наружу. Резко раздался звонок на телефон Джулиана, это приехала доставка и, он вместе с Диего пошли вниз забирать заказ.       -Луна, сколько с тобой видимся, всё никак не можем нормально поговорить!       -А нам и не о чем с тобой разговаривать! Мы с тобой расстались и стали чужими друг другу еще в тот день, когда ты меня бросил!,- ответила я Маттео. Не было никакого желания с ним разговаривать.       -Луна, ответь на вопрос. Это мой ребёнок?,- задал вопрос в лоб Маттео. Я даже немного растерялась.       -Нет! Это не твой ребёнок!,- постаралась я ответить, как можно спокойнее.       -Хорошо, а какой у тебя срок?       -Маттео, а что ты хочешь этим добиться? Что тебе от меня надо? Зачем ты опять появился в моей жизни?!,- выпалила на чувствах я.       -Хорошо, я больше не появлюсь в твоей жизни, только ответь на вопрос: ты меня всё ещё любишь???,- задал такой неожиданный вопрос парень клубника.       -Маттео, я всегда тебя любила!,- ответила я на его вопрос, а он психанул и ушёл, хлопнув дверью. Почти сразу после ухода Маттео, в комнату зашли Джулс и Диего.       -Что за шум, а драки нет?,- спросил у меня Джулс, но у меня не было желания обсуждать эту ситуацию.       -Джулс, отстань, пожалуйста!       Все сразу понял, что я не хочу об этом разговаривать. Диего не пошёл догонять Маттео, перебесится придёт, а мы принялись за ужин.       После того как мы поели, вернулся Маттео и мы продолжили запись трека. Мне немного стало не хорошо, но я не обратила внимание. Было трудно, но мы это сделали. Песня очень мне понравилась, она получилась душевной, на этом мы и разошлись.       Когда Джулс вёз меня домой, всё было хорошо, но вдруг я почувствовала резкую боль внизу живота. Боль было не выносимой.       -Пузатик, ты чего???,- заметил моё состояние Джулиан.       -Джулс, у меня живот болит внизу. Режущая боль.,- ответила я на вопрос менеджера. Джулс вывернул руль и поехал в обратную сторону, я поняла, мы едем в больницу.       Когда Джулиан привёз меня в больницу, я ели вышла из машины и почти не могла идти. Джулс взял меня на руки и понёс.       -Врача! Срочно!,- к нам подбежала медсестра с коляской и Джулс посадил меня туда.       -Что случилось?,- к нам подошёл врач.       -Девушка 22 года, беременность 19 недель, резкая режущая боль внизу живота.,- ответила медсестра на все вопросы врача. А я очень испугалась, что смогу потерять этого ребёнка.       

POVJulian

      Луну увезли, а меня повели оформлять документы. После оформления я сел ждать, когда мне расскажут о состоянии Луны. Только через минут 40 подошёл врач.       -Вы кем приходитесь девушке?       -Я её хороший друг.       -Жизням девушки и ребёнка ничего не угрожает, угроза выкидыша была, но вы вовремя её привезли.,- после этих слов у меня, как будто камень с души упал. Но начала закипать злость на одного человека, если бы он не появился снова в её жизни, то ничего бы этого сейчас не было.       К Луне меня не пустили, так как она уже спала и ей нужен был отдых. А я поехал к Маттео.       

EndPOVJulian

      

POVAuthor

      Джулиан подъехал к дому Маттео, но света в нём не было. Парень вышел из машины и пошёл к входу, позвонил и через 3 минуту ему открыл дверь Маттео. Джулиан не стал ждать и прямо с порога врезал Маттео.       -Ты что творишь?!,- начал кричать Маттео.       -Есть за что! Бальсано, ты зачем опять появился в её жизни? Решил заставить её страдать? Так поздравляю, у тебя это получилось! Что тыей такого сказал в студии?       -Да что случилось?       -Что случилось?! Сейчас я тебе расскажу что случилось! А случилось то, что у Луны была угроза выкидыша и, как она мне потом призналась, плохо ей стало ещё после разговора с тобой! Если она потеряет ребёнка, Бальсано, я тебя убью. Этот ребёнок самое дорогое, что у неё есть!       -Я просто хотел узнать, мой это ребёнок или нет. Но она мне ничего не сказала!       -Я всё сказал! Счастливо оставаться!,- сказал Джулиан и развернулся и ушёл.       

End POV Author

      

POV Matteo

      Дебил! Я подошёл к зеркалу и увидел фингал на скуле, класс! Интересно, что с Луной? Во время записи, вроде всё было нормально или она просто не подавала вида! Я хочу с ней увидеться и извиниться, не стоило мне задавать такие личные вопросы. Не моё значит это дело, если она не хочет говорить. Всё, завтра поеду и извинюсь. И всё же, какой у неё срок? Надо будет завтра у врача узнать, надеюсь, скажут! С такими мыслями я пошёл спать или не спать.       

End POV Matteo

                                  

                    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.