ID работы: 10713526

А что же было дальше.....

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

POV Matteo

Я проснулся, когда солнце уже было высоко. Голова очень болела. Я встал, умылся и начал собираться к Луне. Перед больницей я заехал купить цветы и фруктов. Приезд Джулиана выбил меня из колеи, так еще и врезал. Не хилый удар у него, однако. За всеми размышлениями, я не заметил, как подъехал к больнице, где лежала Луна. Я подошел к ресепшену узнать, в какой палате лежит Девочка-доставка. Мне сказали, что она в 312. Я поднялся и все не решался постучать. Через 5 минут я решился и постучал в дверь. - Войдите, - раздался тихий голос Валенте. Я вошел.

END POV Matteo POV Luna

Кто-то постучал, и я пригласила войти, но, когда я увидела, что это Маттео у меня пропал дар речи. Что он тут забыл? - Здравствуй, Луна. – начал он разговор. – Я бы хотел извиниться за вчерашнее. И сказать, что как только мы запишем трек я исчезну из твоей жизни и не буду приносить тебе боль и страдания. Мне Джулиан рассказал, что вчера случилось. Ты как себя чувствуешь? - Сегодня лучше. Через пару дней, возможно, выпишут. Маттео, что у тебя с лицом? – задала я уместный вопрос, потому что у него был синяк на скуле. - Это Джулиан мне врезал, я после этого очень сильно на него разозлился. А потом понял. Надо злиться на себя, ведь я сам полез в чужую семью. Луна это тебе, поправляйся. – Маттео протянул мне пакет с фруктами и букет моих любимых пионов. – Луна прости меня пожалуйста. Я желаю вам счастья. Увидимся в студии. Допишем трек и я уйду. С этими словами Маттео покинул палату, и я осталась лежать дальше в своих мыслях. Через 3 дня меня выписали из больницы, заверив, что моей жизни и жизни ребенка ничего не угрожает. Джулиан отвез меня домой, где я продолжила отдыхать. Мои родные на столько испугались, за меня, что запретили делать все по дому, даже ходить. Еще через три дня я снова оказалась в студии звукозаписи. Мы продолжили запись трека. - Ну еще часик и будут все свободны, - сказал Диего, менеджер Маттео. С Маттео мы почти не разговаривали, и он ходил весь какой-то угрюмы и даже зарос щетиной, что ему не свойственно. Через два часа я уже была дома и смотрела телевизор. Я переключила на музыкальный канал, где шли новости шоу бизнеса. - Маттео Бальсано разрывает свои отношения с Марселин Кабальеро. Мы не знаем, что послужило разрыву их отношений, которые появились сразу же после расставания с Соль Бенсон. – вещала ведущая с экрана, когда я услышала свое имя я чуть напряглась. Я не скрывал, что у меня два имени, я привыкла к ним. – Но и Соль долго не была одна, и выясняется, что девушка беременна. Вот и причина ухода девушки со сцены, она ждет пополнения. Но кто отец? Остается загадкой для поклонников певицы. – и тут я поняла кто-то выдал всю информацию, потому что никто об этом не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.