ID работы: 10713826

Противоположности притягиваются

Фемслэш
PG-13
В процессе
76
автор
Fox_Secret. dk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Розанна, мы находимся в высшем учебном заведении, а не в начальной школе. Меня больше напрягает не то, что там нарисовано, а поступок в целом, ведь это совсем на тебя не похоже. Ты всегда была ответственной, образцовой девочкой. Может, тебе пора связаться с людьми твоего уровня? — начала преподаватель, как только студентка наведалась в кабинет. — Вы намекаете на то, что Лалиса плохо на меня влияет? Если так, то Вы глубоко ошибаетесь. Её успехи в учёбе никак не сказываются на моих. — твёрдо отбивается Чеён, удивляясь своей же уверенности. — Давай начнём с того, что успехов как таковых у неё и нет. — поправив блестящую опору недешёвых очков, подытожила женщина. — Напомню, что на носу научный проект, который в дальнейшем вы должны защитить. Безусловно, не обязательно по моему предмету, но всё же. — Не стоит унижать моих друзей. — дождавшись окончания её реплики, вернулась к действительно затронутой для неё темы блондинка, не придавая напоминанию Су-ним никакого значения. — Нельзя судить человека только лишь по успеваемости. — Я понимаю. На вкус и цвет, как говорится, но и ты пойми меня. Я переживаю за твой потенциал. Нам нужны такие ученики как ты, Розанна. — С моими способностями ничего негативного не произойдёт, я Вас уверяю. А на счёт этого инцидента… — Прекрати. Я знаю, что это Манобан рисовала и ты решила подставить себя, чтобы выгородить её. — Что? Но как Вы… — Брось. Я никогда не поверю, что ты способна на такое. Я не говорю, что это меня как-то обидело или задело, вовсе нет. Просто... Такое детское поведение тебе не свойственно. И правда. Хотя блондинка и посмеялась над каракулями младшей, такое нарисовать она бы точно не осмелилась, да и к ребяческому характеру Лалисы она настолько привыкла, что считает её поведение даже в какой-то мере нормой. — Тогда зачем же Вы отчитываете меня вместо неё? — О, вовсе не отчитываю. Я пытаюсь вывести тебя на верный путь, и поэтому… Хочу представить тебе хорошего компаньона. Девушка безразлично уставилась на дверь в маленький кабинет учительницы и в проёме показалось знакомое лицо. — Какая неожиданная и приятная встреча. — молвил парень, разглядывая едва покрасневшую Чеён. — Так вы знакомы? — удивилась преподавательница. — Отлично. Вам же проще будет. Тема ему уже известна… Подслушивая разговор под дверью учительской, Лалиса не находила себе места. Конечно, она узнала того парня. Именно с ним день назад Чеён мило беседовала в пустом коридоре, пока младшая её не спугнула. И именно он стал новым фолловером её инстаграма, но пока Лалиса об этом не знает, и знать не стоит, ведь он одним внешним видом не внушает никакого доверия. Одинокий шрам на брови, подбитая скула и свежая царапина на переносице. Только сейчас его лицо бросилось Манобан в глаза и запомнилось надолго, поскольку эдакого боевого раскраса при их первой встрече у него не было. Но одет парнишка по классике, что могло бы отвести все малейшие подозрения, но только не от Лисы. Серые кеды, чёрные брюки, белая рубашка а поверх неё жилетка в серо-голубую клетку. Казалось бы, ничего примечательного, если бы не бросающий вызов взор молодого человека, встречающий полные волнения очи девушки. Как только послышались слова прощания, младшая спряталась за ближайшим углом. — Ну... Что ты думаешь насчёт темы проекта? — потирая затылок, спросил юноша, оглядываясь по коридору в поисках недавно пребывавшей здесь чёрноволосой девушки. — Не примитивно, но и не очень интересно, так что я не вижу смысла вкладывать в неё слишком много энтузиазма. — полу шёпотом откровенно ответила Рози, надеясь, что преподавательница её не услышит. — Жаль. Я сам эту тему предложил. — грустно улыбнувшись, признался парень. — Оу… Прости, я… — Расслабься, Рози. Правда всегда лучше лжи. Да и я узнал, что на самом деле не всё так плохо. Меня, кстати, Кён Ли зовут. Если бы эти двое отвлеклись и прислушались к тишине, они бы смогли услышать скрежет зубов Лалисы, ведь не прошло и пяти минут их настоящего знакомства, а её уже распирает от того, как этот самозванец произнёс имя блондинки. — Очень приятно но и очень странно, что твоё имя я узнаю только сейчас. — издав нервный смешок, Пак не могла отвести взгляд от «испачканного» лица напротив, а в его взгляде невозможно было что-то прочитать. «Ну же, Чеён, спроси у него.» — молилась Манобан. «Даже не вздумай спрашивать.» — мысленно приказывала сама себе блондинка. — Ты не пугайся моего внешнего вида. Иногда старшие курсы слишком много себе позволяют. — сам ответил парень на немые вопросы двух девушек и отвернул голову. — Неужели это они с тобой сделали? — рука Чеён рефлекторно потянулась к его профилю, но она тут же её отдернула, разместив ладонь на мужском плече в утешающем жесте. Лалиса бы с удовольствием сейчас ушла прочь. Наблюдать за этой сценой ей было почему-то невыносимо, даже с пониманием всей доброты и отзывчивости, переполняющими Пак, но Манобан обязана убедиться, что их тет-а-тет закончится благополучным уходом её подруги. — Увы. Такие как я для них лишь лёгкая мишень. Только вот я не думал, что это всё продолжится. Поступая сюда, я надеялся что избавлюсь от того, чем обычно страдают в школах. — Я тебя прекрасно понимаю. — Если это искренне, то мне очень жаль. Вот так буквально одной фразой Чеён умудрилась поведать новознакомому парню об одном из периодов своей жизни, конкретно повлиявших на блондинку, и она не знала, чем бы это закончилось, если бы в один прекрасный момент её плач не услышала проходящая мимо туалета Лалиса. С самого начала они уложили договор: Пак помогает младшей с учёбой, а та взамен дарит свою компанию, тем самым отгораживая от Розанны приставучих одноклассников. И со временем договор, выглядевший лишь как использование друг друга перерос в настоящую крепкую дружбу, длительностью в 12 лет. — Но не будем о грустном. — перевёл тему юноша. — Когда и где тебе будет удобнее встретиться? Сегодня после пар я полностью свободен, как и моя квартира. Последние слова были более похожи на предложение переспать, а не на предложение подготовить проект. Розанна под давлением его жалости вполне могла бы и согласиться, что Лалиса прекрасно осознавала. Поэтому, она и решила предотвратить её солидарность. — Чеён~а, вот ты где. Мы с Джису тебя везде ищем. — показалась из убежища Манобан, моментально ловя на себе взор недоверия молодого человека. — С Джису-онни? Странно, я ей пока ничего не писала по поводу… Нашего дела. — чуть не проболталась Пак, улавливая дикое напряжение между подругой и парнем. — Какого дела? — задалась вопросом Лиса, но тут же обратно вжилась в роль. — То есть… В общем, Джису просила передать, что ей нужна помощь в чём-то там и… Проще говоря, она ждёт тебя возле входа в универ, вот. — Не думала, что вы с ней в хороших отношениях. — А у неё выбор не особо велик. Вряд ли ты бы обрадовалась, если бы за тобой пришла другая Ким. — И правда… — на секунду задумалась Розанна и обратилась к молча слушавшему их диалог парню. — Что ж, Кён, сегодня у меня, как видишь, не выйдет обсудить детали нашего проекта. — Ничего. Я буду ждать столько, сколько потребуется. — закончив битву ненавистными взглядами с Лалисой, он перевёл вмиг изменившийся взор на блондинку и в порыве обнял её, наблюдая за недовольством Манобан. Чеён совсем не ожидала такого действия от него и неловко положила руку на крепкую спину Ли. Как только они разошлись, Лиса схватила Пак за запястье и увела подругу к вымышленному месту встречи с Джису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.