ID работы: 10713826

Противоположности притягиваются

Фемслэш
PG-13
В процессе
76
автор
Fox_Secret. dk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Лиса-я, хватит меня тащить. Я сама знаю, где выход. — возмущалась блондинка, по пути собирая заинтересованные взгляды случайных студентов, от коих девушка через раз отворачивалась. Лалисе было ровным счётом всё равно. Она словно танк, уверенно шагала платформами массивных ботинок вперёд, толкая кого надо на своём пути, хоть это приходилось делать редко, поскольку ученики при виде Манобан сами расходились, кто куда мог. Дженни, спускаясь по ступенькам со второго этажа университета недовольно закатила глаза, предсказывая ещё одну драму между этими двумя. Младшая не сбавляла темп, а Пак в спешке ступала ей по пятам, чувствуя, как кольцо тонких пальцев с каждым пройденным метром сильнее сдавливает её кисть. — Ты так волнуешься перед встречей с Джису, что решила лишить меня конечности? — пустила издевку Розанна, намекая на дискомфорт в её руке, на что подруга тут же откликнулась. — Ещё бы. Она ничего такая. Весь оставшийся путь блондинка молча плелась позади, а младшая еле сдерживала победную ухмылку. Передний двор учебного заведения встретил их лишь некоторыми скоплениями старшекурсников и одиноких первогодок, с облегчением покидающих здание. Девушки отошли подальше от входа и уединились у самой отдалённой скамьи на территории универиситета. — Я думала Джису-онни уже будет на месте. — потирая руку, огорчилась старшая. — Сейчас я ей напишу. — Айщь, да нет здесь Джису. Не было и быть не должно. — созналась Лиса и бросила сумку на лавочку, предвкушая наивный шок от Розанны. — Правда? Тогда может ты перестанешь отгораживать меня от любого парня в моём окружении только потому что он тебе не понравился? От такого разоблачения у Лалисы чёлка дыбом встала, брови взлетели вверх, но быстро упали в раздражённости. — Ты правда веришь в его сказки? О том, что его потрепали какие-то старшекурсники? Пф, нечего бакалаврам больше делать. — Верю, потому что уже пережила подобное. — Вот только не сравнивай первый класс и выпускников университета. Открой глаза, Чеён. Он совершенно не тот, за кого себя выдаёт. — Ты судишь по внешнему виду. — Не только. Ещё я учитываю тот факт, что он - бывший парень Дженни Ким. А теперь подумай логически. Неужели она будет тусоваться с такими правильными, как ты? Услышанное не сразу осело в уме Пак. Не до конца воспринятая информация всё ещё звучала насмешливой интонацией упомянутой Ким и представляла собой новую угрозу, ведь всё, что связанно с ней не приносит блондинке ничего кроме неприятностей. Да что говорить. Сама Дженни - и есть одна сплошная неприятность. Спрятав личико в тёплых ладонях, Рози беспорядочно упала на скамейку. — Поверь, я не делаю это нарочно. — опустившись на коленки перед подругой, начала Лалиса и поправила малость задёрнутый краешек аккуратной юбки блондинки. — Я пытаюсь защитить тебя, Чеён. Какой бы язвительной и приставучей я ни была, я всегда буду за тебя волноваться, и я не позволю какому-то мудаку тебя испортить и обидеть. — В каком смысле испортить? — показала карие глаза Розанна, но скрыла нелепую улыбку. — Во всех, которые только могла придумать твоя умная голова. — увернувшись от прямого ответа, Манобан поднялась, отряхнула обтягивающие брюки и протянула руку подруге. — Пойдём. Так уж и быть я расщедрюсь и угощу тебя рамёном. — У меня есть идея получше. — заявила блондинка и приняла приглашение. Спустя каких-то 20 минут езды в душном такси девушки уже заваливались в просторную квартиру Пак. Это время могло сократиться в два раза, если бы кое-кто не забыл свою сумку, оставленную на скамейке. — Да, всё верно. Спасибо. — покончив с заказом еды, Рози оставила смартфон на ближайшей тумбе и побежала на кухню. — Тебе какой чай делать? — Ты кушаешь рамён с чаем? Гурманка. — с трудом сняв второй ботинок, Лалиса уже сделала шаг в сторону кухни, но засветившийся дисплей телефона приковал к себе всё её внимание.

jisoo_turtle.rabbit_kim

online

jisoo_turtle.rabbit_kim Ну как, решилась с фотографией? Я всё помню😉 Младшая повела бровью, но вернула телефон на место, оставив сообщение со статусом "прочитано" висеть в только начатом диалоге. — Итак... — чёрноволосая прошла в комнату и села за стол, делая вид, словно ничего не произошло и никакого довольно смущённого сообщения она не читала. — Как ты поняла, что запала на него? Розанна лишь тяжко вздохнула, разливая кипяток в чашки. — Нет, ну мне правда интересно, почему тебя тянет на козлов? Или это правило прописано в Кодексе Принцессы? Что-то по типу "Ляляля полюби дебила и стань такой же". — Йа, Лиса! Зачем брать единичный случай за все? — Ох, единичный? Давай вспомним хотя бы того парня, который подкатывал к тебе только из-за того чтоб подобраться ближе ко мне. Не думай, что я хвастаюсь. Это очень подлый поступок с его стороны, и что же ты сделала? Поняла, простила и отпустила. — закинув ногу на ногу, Манобан сложила руки на груди. — Потому что я не злопамятная. — А это не ты случайно обижалась на меня двое суток из-за того, что я тупо оговорилась? С громким стуком перед ней на стол опустилась кружка горячего напитка. — Молчи и пей. - прошипела сквозь зубы Пак и отошла в спальню, чтоб переодеться. Хмыкнув, младшая с подозрением начала сверлить зелёного цвета жидкость в её чашке, полагая, что Рози в него намешала какого-то яда, но лёгкая сладковатость и приятная терпкость удовлетворила вкусовые рецепторы девушки, развеивая шуточное недоверие. Приятная и совсем не назойливая мелодия дверного звонка прозвучала в прихожей. Оставив наполовину опустевшую кружку, Лалиса побежала встречать курьера с желанными вкусностями. Младшая отсыпала худощавому парню ещё немного денег сверху за быстро доставленный заказ, получив в ответ много благодарений и искреннейшую улыбку. С тщательно упакованной едой она прошла по квартире. — Надеюсь, ты успела переодеться. Потому что я вхожу гостиную. — Входи, я всё равно в спальне. — Оу... — Ты же не съешь всё это, пока я буду делать домашнее задание? — заскулила Пак и вышла к подруге в бледно-розовой пижаме и небрежным хвостиком из светлых волос. — Я постараюсь, только дай мне свою приставку. Спрятав еду подальше от себя, дабы не мозолить себе глазницы, Манобан развалилась на большом диване с игрушкой в руках. Но и огромных размеров телевизор нового поколения она не могла оставить без дела. Включая один из избранных плейлистов Чеён на всемирно популярной музыкальной платформе, младшая не забыла о занятости подруги. Сбавив звук, она уже гоняла в Марио Карт под новый трек Селены Гомес, наполненный летним вайбом и манящими битами, заставляющие любого притопывать ногой в такт. Розанна молча благодарила Лису за то, что не сделала музыку слишком громкой. Быстро покончив с самым простым заданием, она вспомнила о её договорённости с Джису, которой она обещала написать ещё утром в университете. Отыскав смартфон среди простыней и одеяла, где он спрятался после того, как отскочил от несильного броска разгневанной девушки на кровать, Рози открыла профиль Ким, тыкнула на бесцветную кнопочку "написать" и увидела уже начатую переписку. Сообщение от Джису было отправлено более часа назад.

jisoo_turtle.rabbit_kim

offline

jisoo_turtle.rabbit_kim Ну как, решилась с фотографией? Я всё помню😉

rosie_chipmunk

Хэй. На самом деле, я ещё не уверена...

Блондинка в непонятках отложила телефон, думая, раз Ким не в сети, значит ответа сейчас можно пока не ждать, но иконка нового уведомления вмиг высветилась на дисплее. jisoo_turtle.rabbit_kim А я уже успела расстроиться из-за твоего игнора :<

rosie_chipmunk

Ох... Прости, что заставила тебя так подумать. Инста опять глючит, наверное

jisoo_turtle.rabbit_kim Может быть, потому что прочитала ты реально быстро, прям моментально

rosie_chipmunk

Я всегда стараюсь отвечать побыстрее, но проблема в том, что тогда телефон даже не был у меня в руках, и это настораживает

jisoo_turtle.rabbit_kim Хм... А если тебя взломали?

rosie_chipmunk

Да брось. Кому я нужна, а уж тем более мой инстаграм

jisoo_turtle.rabbit_kim Мне конечно <3 И твоей занозе в заднице. Уже два человека и это точно не максимум Её заноза в заднице Посмеявшись экрану смартфона, Розанну тут же осенило. Она ещё раз посмотрела время сообщения от Джису и сверила его с временем окончания телефонного разговора с оператором ресторана доставки еды. Сопоставив все события, происходившие уже в доме, старшая вырисовала у себя в голове логическую цепочку. Расследование вывело светловолосого Шерлока на одного шпиона, который прямо сейчас беззаботно валяется на диване в её квартире и зависает в приставке под американский поп. Однако, у Чеён не было никакого желания начинать новый конфликт, хоть она и понимала, что это уже слишком. Девушка худо, но всё же дописала домашнее задание и сложила рюкзак. — Наконец-то. Мне тут без тебя совсем скучно. — не отрываясь от приставки, плакалась младшая. — Не заметно, если честно. Строгость и упрёк, внезапно появившиеся в голосе блондинки выудили Лалису поставить игру на паузу. Перед ней стояла та же домашняя, милая подруга, но надутые щёки и холод во взгляде пугали Манобан. Пак узнала, а Лиса уже догадалась. — Рози? Ты хочешь что-то спросить у меня? — Скорее да, чем нет. — старшая приоткрыла окно в гостиной, вдыхая как можно больше свежего воздуха. — У тебя есть сигарета? Маленькая Нинтендо чуть не вывалилась из слегка вспотевших ладошек младшей. — Ну... Допустим. Только сразу предупреждаю - она не моя. Сказать, что Лалиса соврала по сути и нельзя, но и откровенную правду она раскрыть побоялась, не смотря на то, что бояться уже было нечего. Тонкую, немного помятую сигаретку во рту Манобан поджигали эстетичные пальцы младшей. — Думаю, твоя Дженни простит тебе такую мелочь. То есть нам, если ты ей ничего не скажешь об этом. — Пак наблюдала, как Лиса умело пускает табачный дым через нос. Конечно, она делала это не впервые. — Ну раз так, тогда почему же ты не отправишь те фотки, которые так ждёт от тебя Джису? — сделав тягу пожестче, чёрноволосая так хотела выпустить весь ментоловый аромат подруге в лицо вместе со всей накипевшей, совершенно непонятной ей ревностью, что накопилсь внутри. Успокаиваясь, девушка прикрыла глаза и выдохнула пар в сторону открытого окна, туда же сбрасывая пепел. — Знаешь, некрасиво читать чужие переписки. — выхватывая сигарету из рук Манобан, Розанна с презрением взглянула на тлеющий свёрток бумаги. Первый раз в жизни её легкие были в шаге от никотинового шока, но Лиса решила отложить этот момент, крепко схватив подругу за предплечье. — Ты мне вовсе не чужая. Ответь на мой вопрос, Пак Чеён. Искра накаляла воздух между ними так же, как прикосновения младшей обжигали кожу блондинки, а официальное произношение её имени резало слух. — Разве тебе не кажется, что это уже выходит за грани? Отпусти, мне неприятно. — А кидать интимки однокурснице, с которой вы знакомы один день - по твоему не за гранью? Слабая тяга тут же вышла вместе с кашлем, обжигая глотку, и произошло это совсем не от того, что старшая только-только попробовала курить, как это обычно бывает в забавных ситуациях. — Иногда от твоих шуток умереть можно, причём буквально. — прочистив горло, сказала Пак, но её рука всё так же была в хватке подруги, что говорило о всей серьёзности настроя чёрноволосой и теперь она не была так уверена. — Ты же шутишь, правда? — А это похоже на шутку? Если так, то я поставлю себе в инстаграме ник "клоун" с соответствующим смайликом в конце. — дым густыми тучками отделял каждое слово, будто придавая им свои плавные черты. — Погоди, то есть ты реально думаешь, что я способна на такое? — После твоего разговора с тем ублюдком в универе я уже боюсь о чём-либо думать. — Вот как... И много ты услышала? — Достаточно, что бы понять его намерения. — Лиса, я бы не поехала с ним в его пустую квартиру, и никаких таких фотографий никогда не было. Как тебе вообще такое в голову взбрело? — Чеён протянула свободную ладонь, молча попросив последнюю дозу никотина. — О, так ты хочешь докурить? — издевательски спросила младшая. Выкурив оставшийся табак, Лиса швырнула бычок в окно, грубо притянула Розанну к себе за обе руки и плотно сомкнула их губы, властно целуя старшую. Пак до последнего не хотела поддаваться, ведь она даже не верила в правдивость всего происходящего с ней сейчас, но под жаждущим чего-то напором подруги блондинка приоткрыла рот, лишь на один миг впуская язык Манобан. И как бы пламенем не пылал её внутренний конфликт, Рози нравилось. Нравилось чувствовать Лалису, нравилось ощущать ту томную тяжесть внизу живота и странную горечь, расползающеюся по всему горлу. Сердце пропускает удары и замирает на том моменте, как младшая разрывает поцелуй, уставившись на ещё не оклемавшуюся девушку напротив. — А теперь выдыхай. Блондинка не поняла, к чему Лиса это сказала, пока еле заметный, призрачный дым не освободил её легкие, сорвавшись с дрожащих губ, не в силах забыть возбуждающий поцелуй, фантомом оставаясь на устах Чеён. — Что ж, целуешься ты неплохо, но мне пора бежать. — невозмутимо заявила младшая, подрываясь с места. — Нет, подожди... — с трудом выдавила из себя эти два слова Пак, покрываясь румянцем от неожиданного полу комплимента. — Куда ты уходишь так поздно? — Мы с Дженни договаривались встретиться, и она меня убьёт, если я опоздаю. — нервно поглядывая на часы в экране телефона, рвано ответила Манобан, в спешке подхватив с дивана сумку. — Дженни может подождать. — Розанна вытащила из шкафа чёрную кожанку, идеально подходящую к аутфиту Лалисы, и протянула её подруге. — Возьми, на улице прохладно. Сказав тихое "спасибо", Лалиса вылетела из квартиры, забыв о не завязанных на одном ботинке шнурках. Не дожидаясь как никогда медленного лифта, младшая со скоростью света преодолела не один десяток ступенек, черпая силы с застывшего в крови адреналина. Поздний вечер встретил девушку ярким светом фонарей и неприятным ознобом на коже, но тепло куртки и аромат ванильных духов Чеён, которыми была пропитана одежда, спасли Лису от возможной простуды. Она до сих пор не осознавала того, что сделала. Обещала защищать, но в итоге сама испортила. Когда-нибудь наивность погубит блондинку ровно так же, как и её исчерпанное доверие погубит Лалису. Огонёк зажигалки коснулся кончика сигареты. Судоржно вдыхая дозы никотина, девушка направилась домой, ведь никакая Ким Дженни её не ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.