ID работы: 10713826

Противоположности притягиваются

Фемслэш
PG-13
В процессе
76
автор
Fox_Secret. dk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как бы это ни было странно, но Чеён за весь учебный день не заметила никого из трёх главных персон: ни стервозной Дженни с её кучкой таких же подружек-гиен, ни Джису с бордовыми волосами, которую в принципе трудно не заметить, ни той же Лалисы. Хотя, с последней это даже и не удивительно, ведь при встрече с ней всё что смогла бы сказать Розанна это неловкое, смущённое «а о а м, ну я пошла на пару», переминаясь с ноги на ногу. А может младшая и вовсе предпочла избегать подругу после того казуса, что был прошлым вечером. Это же и стало причиной бессонной ночи Пак, и виднеющийся из-под тоналки мешки под глазами прекрасно это показывали. Впрочем, это даже хорошо. В связи с такими бурными событиями им обеим нужен перерыв и одного дня девушкам вполне будет достаточно. Наверное. Старшая не могла понять, что этот поцелуй значил для неё, но она уже была уверена, что для Лалисы это проделка на уровне шутки, издевки, рофла, не более. Только вот всё это не могло покинуть блондинистую голову. И если непривычное отсутствие двух Ким она могла списать на отсиживание пар в разных корпусах, оправдывать пропажу Лисы избеганием она не хотела, ведь боялась, что окажется права. Корпус, по которому Рози сейчас неспешно шагала после второй пары казался ей серым и безобразным. Может быть это из-за того, что ей не хватает компании Джису, или же небольшой стычки с Дженни. Но больше всего девушка тосковала по тесным объятиям младшей. Чья-то ладонь приземлилась на её плече, но Чеён рано обнадёжила себя. — Привет, Рози. — поздоровался юноша, на месте которого блондинка ждала явно не его. — Оу, и тебе доброе утро, Ли. — улыбнувшись уголками губ, Пак протёрла сонные глаза, совсем забыв о нанесённом на них камуфляже. — Вижу, у тебя оно не совсем доброе. Что-то случилось? — Ничего такого. Домашку до позднего писала, вот и не выспалась. — Как я тебя понимаю, но я всё-таки хочу обсудить детали нашего проекта. — Конечно, только давай перед этим сходим в столовую? Я ужасно хочу пить. — Там сейчас куча студентов. Да и у меня есть вода. — шагнул наперёд Кён и потянулся к рюкзаку. — Да, но вода меня не взбодрит так, как горячий кофе. Разве что ты мне её на голову прольёшь, и не факт, что это поможет. — на полном серьёзе ответила блондинка и поторопилась в столовую. — Мы не сможем нормально обсудить это всё в таком шуме. — до конца стоял парень, всячески отговаривая Чеён от похода в людное место. Он надеялся, что ей так же не по душе такие сходки, в чём девушка не находила ничего странного. А должна бы. — Если тебе некомфортно там находиться, можешь подождать меня снаружи. Я только за кофе и обратно. В таком родном ей корпусе Пак в толпе искала Лису, чтоб хотя бы взглянуть на неё и убедиться, что с ней всё в порядке и дошла ли она вообще до дома в тот вечер. Как хорошая подруга она бы могла проверить это способом полегче, попросту написав ей в инстаграм или позвонив, но обманутая Рози пугалась своей ненужности, поскольку младшая по легенде была не одна. — Хэй, Пак Чеён. — наигранная радость слышалась в голосе Дженни, пробивающейся сквозь толпу. — Как хорошо, что я тебя нашла. Помнишь, я тебя просила о помощи с рефератом? — Каким...? — Ты так и не прочитала моё сообщение. Пойдём лучше в класс, а то мне срочняк нужна подмога с презентацией. — взяв блондинку под локоть, Ким дала по газам, уводя её подальше от этого типа. — Что происходит? С каких это пор тебе нужна моя помощь? — негодовала Розанна. — Она мне вовсе нужна, и никогда не будет. — уже привычным, холодным тоном произнесла Дженни, поглядывая за спину. — Тогда какого чёрта ты творишь? Пусти меня! — не на шутку насторожилась блондинка, пытаясь вырваться из лап недруга. Как только девушки отошли на приличное расстояние в укромное местечко, Дженни тут же оттолкнула от себя Пак, избавляясь от ненавистного ей груза. — Тише, Ким. Что же ты её так бросаешь. — успела подловить летящее тело девушка с бордовыми волосами. — Джису? Джису! Как же я рада тебя видеть! — вцепившись в подругу крепкими объятиями, взмолилась Чеён. — Забери меня от этой ненормальной. — То есть, я должна спасать твою задницу, а в знак благодарения получать кликуху «чокнутая»? Не то что бы я нуждалась в признательности от тебя. Я просто так это сказала, к слову. — Никто не просил тебя это делать. Тоже мне, ангел хранитель, только рога вместо нимба. — Ты меня сейчас козой назвала? — Вообще-то это я её попросила. — пухлые, малость покусанные губы, что так недавно вовлекли Розанну в поцелуй сейчас монотонно проговаривают свою речь, надувая пузырь из жевательной резинки. — Значит так... Я не хочу знать, как вы трое всегда появляетесь в нужный момент и в нужном месте. Я всего лишь задам один простой вопрос... Какого чёрта здесь творится?! Почему Дженни тащит меня под руки?! Почему Джису поджидает нас в глуши университета?! А ты... — обойдя всех по кругу, она вплотную остановилась лицом к лицу с Манобан, что так беззаботно смотрела на блондинку сверху вниз. — С тобой у нас будет другой разговор. — Ну, во-первых, это был далеко не один и далеко не очень простой вопрос... — констатировала факт самая старшая из них, приложив указательный палец к аккуратному подбородку. — Не сейчас, Джису. От тебя такого я никак не ожидала. — отвернувшись спиной ко всем, разочаровалась Чеён. — Эй, не смей её затыкать, паршивка. — Следи за языком, Дженни. — Так, бабы, давайте мы прекратим сраться и подумаем. — предотвратила одну катастрофу Лиса, но неосознанно создала другую. — И над чем же ты хочешь подумать? С кем мне будет лучше переспать? — вспылила блондинка. — Мне не нужна ваша гипперопека. — Наша? Не обобщай. Мне похеру, кто ты и что ты. — Мне ровно так же на то, что Кён - твой бывший. Держу пари, если он по вашим словам и правда такой плохой, ты точно к этому руку приложила. Пак уже ждала очередного язвительного высказывания в ответ на её слова, вот только сама Ким не могла справиться с чем-то до боли задетым внутри. Злость трансформировалась в обиду. — Тебе виднее. — Дженни, стой. Она понятия не имеет, о чём говорит. — попыталась остановить подругу Лалиса, но брюнетка уже перешла на бег. — Твою мать... — Я пойду за ней. — Нет, Джису, я всё улажу. Постараюсь, по крайней мере. Не одарив девушек и взглядом, младшая поторопилась за Ким. Манобан уже догадывалась, куда девушка могла убежать. Молчаливая Джису исподлобья наблюдала за постепенным разрушением её нового квартета. Она прекрасно понимала, что встревать в этот конфликт так же бессмысленно, как заставить Джен бросить курить. Конечно, Ким могла бы повлиять на ситуацию, ведь смотря на неё со стороны она осознавала намного больше, нежели две постоянно враждующие девушки, но Джису никак не могла предугадать то, что выскажет блондинка. Розанна, в свою очередь, ни в коем случае не чувствовала себя победителем. — Джису, я... — Пойдём. — как всегда мягко улыбнулась Ким и протянула подруге руку. — Похоже, нам тоже есть о чём поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.