ID работы: 10714005

как тебя покорить?

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

подготовка.

Настройки текста
      звон будильника доносился до ушей. голова раскалывалась так, будто на него уронили камень или ударили чем-нибудь тяжёлым. — гм. глаза никак не хотели разлепляться, но в конце концов это у меня выходит. — боже, я так и знала, что это утро будет ужасным по причине, что я спала едва 3 часа. всё же я пойду на первую пару. водные процедуры проходят быстро. времени еще есть, могу успеть себе что-нибудь приготовить на завтрак. думаю, обычная яичница пойдет, еще апельсиновый сок. — цитрус, ну как ты, хорошо спал на новом месте? кот сидел и смотрел на свою хозяйку, думая, какая она же глупая. и вправду, разве кот тебе ответит на твои вопросы. лучше иди и покорми его, вместо того, чтобы доставать и мучить его своими вопросами. — ладно, держи, малыш. после завтрака, т/и собрала все свои необходимые вещи и поехала в универ. наверное, вы еще хотите узнать, как я живу и где вообще работаю. живу одна, родители вечно ездят по разным командировкам. мы не из бедной семьи, поэтому я живу в достатке, из-за этого мне не приходится работать. родители сразу сказали, чтоб я об этом не беспокоилась и училась спокойно. люблю и ценю их. села за руль своего автомобиля и поехала. удивительно, что пробок нет. обычно по утрам они бывают. подъезжаю к парковке и вижу чей-то силуэт. рози. ждёт меня. стоп, она не одна стоит. лиса? да, это она. боже мой. главное не волноваться и всё будет хорошо. выхожу. — привет! рози набрасывается на меня с обнимашками. как всегда, это в её стиле. — привет, т/и, как ты? — чудесно, как видишь. — пришла. как твой новый друг поживает? — спросила меня лалиса. — прекрасно. вчера привела его домой, помыла для начала и потом покормила. съел всё за раз. спасибо, что посоветовала мне именно этот корм купить. ты была права. — стоп, стоп, стоп — тут же встревает чеён, — какой еще новый друг? вы вчера с лисой еще виделись? — а, точно, я забыла тебе рассказать. если кратко, то я встретила на улице маленького котёнка и не смогла его просто там взять и оставить, поэтому забрала с собой. а лиса, м, мы в магазине встретились, ничего особенного. — ничего особенного? — улыбка. знаю я её эту улыбку. сто пудов что-то неладное размышляет. подходит ко мне и говорит на ушко: — эту встречу ты мне поподробней расскажешь потом. любопытно аж стало, как ты с ней начала разговор. — усмешка. — да-да. — о чём вы там шепчетесь? — спросила лиса. — да так, ничего особенного. -ладно, давайте пойдем, скоро пары начнутся. когда дошли до поворота в разные стороны, тут же пошли по разным направлениям. у них первая пара по вокалу, а мне надо бежать на рисование. я люблю рисовать. очень. с детства любила и тогда мама, увидев мой потенциал, отдала меня в художественную школу. и вот, я решила связать свою жизнь с этим. во время пары то и делаю, что смотрю в окно, разглядывая необычайно красивое дерево. вроде бы обычное, но что-то в нём есть. за этим занятием я и не замечаю, как пролетает быстро пара. звонок и тут же приходит смска. от рози-пози: встречаемся в столовой. я жду тебя. одна, если что она уже там. так быстро. хотя зная то, как она любит кушать, то это не удивительно. не заставляю её ждать и уже сажусь напротив неё. её миска забита едой, а на моей только сок, фрукт и запеканка творожная. не очень и хочу кушать, поэтому этого достаточно. — приятного аппетита — говорю я. — и тебе тоже. а теперь сразу к делу. о чём вы говорили. какая она любопытная. так прямо задавать такие вопросы. я понимаю, что мы друзья, но всё же. — ничего особенного, рози. мы просто встретились в магазине, она увидела на моих руках котёнка и предложила свою помощь в виде совета. я согласилась. время рядом с ней пролетела так незаметно. слушать её было только одно удовольствие. — ну ты даёшь. — а ещё. кхм, она назвала меня милой. ты понимаешь, ченг, милой! — конечно я понимаю, т/и, я же всё же твоя подруга и знаю, как ты по уши в неё влюблена. подожди, т/и, а вот и она! лиса, мы здесь! — крикнула розэ. — привет, девочки. — приветик, лиса. ты сегодня придешь к нам на ночёвку? ночёвку? какую еще ночёвку, рози? что она снова замышляет? — а у кого дома? — т/и. еще у меня дома. прекрасно, что сказать. почему я об этом узнаю последней? — хорошо, я не против. — тогда увидимся сегодня вечером. я пришлю тебе адрес. лалиса ушла. смотрю ей в след. сегодня она будет ночевать у меня дома. оборачиваюсь с сторону рози. — и как это понимать, какая ещё, чёрт возьми, ночёвка, розэ? почему я об этом узнаю еще последней?! — не волнуйся ты так, дорогая, это тебе шанс больше познакомиться с ней. — честное слово, рози, ты меня поражаешь. — скоро обед закончится. я пошла, поки. ушла. ладно, после пар нужно будет зайти в магазин, чтоб подготовиться к вечеру. что можно будет приготовить? решу это уже дома, пора уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.