ID работы: 10714005

как тебя покорить?

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Примечания:
      солнце ярче светит, чем это было утром. листья, что опали, летят в медленном танце, то возвышаясь, то падая. пока только конец сентября. туч за горизонтами еще нет, но в скором времени уже будут. я шла наконец-то после пар к своей машине, чтобы отправиться домой, но перед этим нужно было заехать в магазин, как и всё планировалось. ветер дул легко, пробираясь сквозь легкую одежду, заставляя тело покрыться мурашками от холода. — нужно уже одеваться теплее, даже если я езжу на автомобиле. дойдя уже до машины, я легким движением его открываю и забираюсь во внутрь. первый маршрут — магазин. через несколько мучительных минут, что простояла на пробке, я уже добираюсь до пункта назначения. хорошо, что он не так далеко находится, можно даже было дойти пешком, но тащить продукты как-то не очень уж и хотелось. захожу и первым делом иду к стойке с алкоголем. не, ну а что вы думали, у кого вообще ночёвки проходят без алкоголя. дальше выдвигаюсь к закускам. кладу почти всё, что попадается в глаза: снеки, конфеты всякие, печеньки ну и тому подобное, а дальше иду к кассе. оплачиваю, выхожу и иду в сторону автомобиля. всё кладу на заднее сиденье машины. после недолгой езды, наконец-то оказываюсь возле дома. захожу и иду к лифту. заходя, сразу же сталкиваюсь со своим видом (внутри лифта висело большое зеркало). быстро одной рукой поправляю волосы. наконец-то лифт останавливается и двери открываются. сразу же направляюсь в сторону своих дверей, открываю и захожу внутрь, где меня с порога же встречает цитрус. — привет, малыш, соскучился? — спрашиваю, легонько гладя его за ушко. в подтверждение моим словам, он мурчит, сильнее прижимаясь к моей руке. — боже, какой ты милый. кушать хочешь? вместе с пакетами иду в сторону кухни. пакеты кладу на пол, дальше беру корм и даю ему поесть. он начинает быстро уплетать, наверное, проголодался, пока я пропадала в универе. — хорошо, уже 4 часа, нужно бы начать готовиться. из всей еды, что приходило в голову, чтобы приготовить, останавливаюсь на пасте «карбонара». легко и не сложно. приготавливаю стол к готовке. на доске начинаю нарезать грудинку мелкими кубиками, далее обжариваю на сковороде 10 минут, в кипящую же воду кладу спагетти, после его приготовления, с помощью дуршлага выливаю остатки воды, спагетти отправляю к грудинке и добавляю все оставшиеся ингредиенты для этого. выглядит на вид вкусно и на вкус тоже думаю неплохо. остальное, что я купила в магазине, кладу в тарелку. всматриваюсь в часы, уже 5 часов вечера. скоро должны прийти. ладно, пока их жду, посижу в инстаграме, может, обновления какие-нибудь есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.