ID работы: 10714005

как тебя покорить?

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

начало ночёвки.

Настройки текста
Примечания:
      просыпаюсь от того, что кто-то настойчиво стучится в дверь. резко вскакиваю и тороплюсь открыть, как в глазах темнеет. боже, не надо больше так делать. прихожу в себя и иду. смотрю в глазок и вижу розэ. недовольную розэ. открываю ей дверь. — хей, привет. — стараюсь ей улыбаться, потому что страшно становится от её недовольного лица. — ты почему так долго дверь открывала? — сразу же задаёт вопрос в лоб. — прости, пожалуйста, я уснула. — максимально стараюсь сделать грустную гримасу, будто мне и вправду жаль, что так получилось. — ладно уж. лиса придет чуть позже. ну ты как, готова к ночёвке? — да-да, проходи и устраивайся. как только рози хотела пойти в сторону кухни, на неё набрасывается цитрус. сразу же после этого слышу её вопль и как она хватается за сердце. — т/и! — кричит она, — кто это? я же стою и улыбаюсь, стараясь сдержать свой порыв смеха. ай-ай, плохо она меня значит тогда слушала, когда я рассказывала про своего кота. не стала бы сейчас пугаться и спрашивать «кто это?». — рози, милая, познакомься — это цитрус, котёнок, которого я тогда нашла и забрала себе. забыла? — нет-нет, я помню, просто он так резко выпрыгнул, что я не ожидала этого. — эх ты, ну ладно, а во сколько именно лиса придет, она тебе не говорила? — сказала, как сразу закончить своё дело, то сразу придёт. точного времени я не знаю. — пока будет её ждать, чем займемся? -может, поиграем видеоигры? вот так и прошли наши два часа. мы частенько любили играть с ней. когда нам было только по 10 лет, она или я же ходили друг к другу в гости, чтобы порубиться. очень часто соревновались, кто же пройдёт какую-либо миссию быстрее или кто займет первое место в гонках. это было этаким нашим развлечением. — неужели она не придет, уже. — только хотела сказать, как в дверь постучались. смотрю в глазок и вижу её. открываю. — привет, простите за опоздание. — хей, ты пришла. ничего страшного, проходи. она зашла и по ней было видно, что она волнуется. я кладу свою руку ей на плечо. — не волнуйся, чувствуй себя как дома. — улыбаюсь и прохожу в сторону гостиной, она следом за мной. — лиса! — вскакивает со своего места розэ и бежит к ней, а потом крепко обнимает. — ты же меня сейчас придушишь! — ой, прости-прости. я встаю рядом с ними. — ну что, девочки, готовы к самой лучшей ночёвке? — да! — хором крикнули все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.