ID работы: 1071405

Дневник сумашедшего

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они существуют...

Настройки текста
Шестое, июня. Мне кажется, они хотят забрать меня, утащить в свой мир мертвецов. Паника волнами охватывала меня, я не знаю как им противостоять. Я совершенно безоружен, не хочу умирать, но не знаю как спастись. Они не успокоятся, пока не заберут меня. В их глазах читалась всепоглощающая ненависть ко мне. Этой ночью мне приснился сон, полностью оправдывающий мои подозрения. Я стою на краю гроба, а умерщленные мною, держа за руки, опускают в гроб. Проснувшись утром в холодном поту, я обнаружил на своих запястьях следы от пальцев. Все участки кожи, где были отпечатки чужих рук - испачканы грязью, а кожа, словно сгнила от прикосновений. Неужели я гнию заживо?! Сердце сжималось от одной мысли, что возможно, это конец, и я умру. Они заберут меня… Весь оставшийся день я провел в библиотеке, пытаясь найти хоть какие-то книги, которые могли бы помочь мне, которые смогли бы сохранить жизнь! Может, я сошел с ума… Взяв с полки книгу «Симптомы и исповедание сумасшедших» я решил почитать. То, что я там нашел, повергло меня в шок… Дэвид Браун - английский ученый, убил своего лаборанта намеренно, проверяя реакцию выведенного им яда на людях. Симптомы: убитый преследовал ученного во сне, ливитация предметов, следы гниения на теле – в результате чего наступила смерть. Причина появления следов гниения неизвестна. Ричард Рейн – садовник, убил свою жену и ребенка, из–за сомнения в верности жены. Симптомы: фантомное преследование, преследование во сне, ливитация предметов, следы гниения на теле, в результате чего наступила смерть. Причина появления следов гниения неизвестна. Таких записей в рабочей библиотеке оказалась уйма. Зря я не изучил все, что касается опыта в рабочей библиотеке, в секретной секции, до начала опыта. Может, это меня могло бы остановить. Меня часто преследовали фантомные ощущения, удушье. Вскоре стали появляться отдышки. Седьмое, июня. Я не спал всю ночь, боясь не проснуться. Но это не помогло. Следов гниения все больше и больше. Они везде: на руках, на ногах, особенно на шее. Опыт провален. Они сущевствуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.