ID работы: 10714138

Зов воющей пустоты.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница.ll - Работа и клоун.

Настройки текста
На улице льет ливень, а мне кажется, что наши хрупкие стекла вообще не выдержат такого напора. Собственно, мой зонтик уже не выдержал.. Взял и сломался прям по середине дороги, вот я и стою сейчас. Мокрый и холодный, с пакетом бумаг в руках, пока все мои остальные коллеги все ухоженные, сухие и с чемоданчиками.. Хотя зачем нужны чемоданчики? Пакеты в несколько раз удобнее, их хотя-бы мять можно, и они не промокнут.. А хотя ладно, мне нужно теперь хоть как-нибудь высушиться. Работаю я в обычном офисе, вообще ничем не примечательным, сортирую документы и т.д.. Ну то, что обычно делают "важные, законопослушные" люди в офисах. Мои бедные волосы промокли, и с них стекали капли воды, медленно ударяясь после о плитки на полу, с характерным звуком. Мои плечи, как ни странно, тоже были до чёртиков мокрыми и неприятными.. Руки, обувь, ведь туда попала вода из чертовой лужи, ноги.. Да я весь был мокрым, как.. Как... Черт, даже без ругательств не могу описать. Как сука в брачном сезоне. Фу, отвратительно. Я усмехнулся своим странным мыслям, по привычке приложив руку ко рту, прикрыв глаза и убирая улыбку с лица. Я поставил зонтик в рядом стоящую "стойку для зонтиков". Длинное название как по мне, можно было бы короче сделать... Как, ну.. Нет, думаю нет. Надо после этого выкинуть моего бедного черного дружка.. Много лет мне прослужил, ещё как в бывшем городе взял его по скидке.. Черт, вода так тупо хлюпает у меня в ногах. Бе, отвратительно.. Я медленно шагал к своей кабинке, в которой я работаю. Но перед этим я хочу зайти к кое-кому, хотя-бы за салфетками, так как они всегда у него есть. И носками. А лучше вообще за новой одеждой. Шел я в мокрых носках, со сменкой в руках, тяжко вздыхая и слыша, как мои мокрые ноги хлюпают и шлепаются о чистые и гладкие плитки. Я подошёл к кабинке, которая была напротив моей, постучав туда, а дверь же, была будто из железа сделана, издавала странный звук, который отдавался эхом. -Валик, ты там не задохнулся ещё?.. Я любил его подкалывать насчёт этого, а мои уголки губ невольно приподнялись наверх, я же спрятал руки за спину, что обычно делал. За дверью кабинки послышались недовольные кряхтения, а затем шмыгания носом и сиплый голос моего друга. -Пошел ты, Рон-гандон.. Тот тоже, противно, немного криво ухмыльнулся, открывая мне дверь, его нос был немного покрасневшим, а сам Валтен был будто немного вытянутым. Будто его специально растянули какими-нибудь веревками.. -В общем, я только за салфетками и носками пришел.. Как дела то хоть?.. Белый попросту закатил глаза, уходя в глубь своего кабинета, после принося мне даже не открытую пачку салфеток и пачку дешёвых белых носков, которые всегда брал, наверное именно для меня, немного улыбнувшись мне после. -Пока не родил, Рон. Он всегда мне так отвечал, что меня частенько бесило, но что я мог сделать? Этот клоун по своей натуре такой. Уже я на это закатил глаза, пожимая ему руку в приветствии, пока тот встрепал мои мокрые, холодные и опять запутанные волосы, превращая их в больное, мокрое гнездо на моей бедной головешке. -Да черт бы тебя побрал, погань ты такая, не вороши мне волосы.. Я убрал его руки, пытаясь поправить несуразность на моей думалке, пока тот стоял и тупо улыбался, смотря на меня. Нравиться ему, гандон такой. Я ухмыльнулся, давая ему пачкой салфеток по носу, после чего он начал им шмыгать, утирая его салфетками, по своей привычке жмурясь. Я же улыбнулся шире, уже смотря на него не исподлобья, а после уже тот посмотрел на меня немного недовольно, утирая нос рукавом, после осматривая его, опять переводя взгляд на меня, по противному щурясь, тоже после улыбнувшись мне, вновь говоря своим хриплым и сиплым голом, который стал будто ниже. -Зато не будет видно, как ты обоссышся, с такими то промокшими штанами.. Или ты по дороге?.. Ублюдок такой, улыбается ещё. Соплежуй блин. Я невольно покраснел, приоткрыв свои губы, немного показав зубы и немного сощурившись, скривившись в массе отвращения, пока тот смотрел на меня, сдерживая свой сиплый, поганый смех. Вот чтоб у тебя нос обтек, гайморитник долбанный. -Иди ты, соплежуй.. Я махнул на него пачкой носков, в другой руке держа свою сменку, разворачиваясь, после чего почувствовал, как Валтен потрепал меня за плечо, миленько мне улыбаясь, будто он не сказал мне ничего такого постыдного. -Заболеешь, будешь таким же.. Черт, как же он страшно сопит.. Он всегда так начинает меня запугивать? Я просто немного глупо улыбнулся, махнув на него рукой, быстренько уходя в свой кабинет, пока сюда не пришел наш босс, или пока какой-нибудь подлизник не решил слить наши тощие задницы. Носки полетели на батарею, как и мои тощие ноги. Точнее, я их подставил. Не буду же я с размаху кидать ноги на бедную батарею, я же не варвар.. Одежда у меня карает на тряпку, которую я попросил у уборщицы. Сейчас я только в сменной одежде и уйти, даже выйти из своей кабинки поссать не могу. Спалят - и мне вообще конец. Я взялся за свои мокрые волосы, немного мня их. А они уже немного подсохли. Пахли как-то странно только, не могу описать чем.. Я медленно посмотрел на свой "рабочий пакет" с ромашка и, вздыхая, надевая эти носки. Лучше чем ничего. Пора заниматься работкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.