ID работы: 10714138

Зов воющей пустоты.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница. III - Шахматы, но без шашек.

Настройки текста
Примечания:
И сделать тут... Немного, немного.. Мх... Что со мной не так? Неужели я заболел? Хотя, это понятно, особенно с тем, что я стоял перед своим клоуном, полностью мокрый и холодный.. Холодный, голодный, одинокий... Чеж не так то? Голова раскалывается неимоверно, мне жарко, но одновременно и холодно до дрожи во всем теле. Озноб бьёт, козел такой.. Я даже обогреватель включил, черт возьми. Хоть спасибо, что он тут был, ибо его у меня забыл один из коллег. Почти конец рабочего дня.. Может к начальнику пойти? А то я совсем походу выгляжу как "фрик"... Что это значит? От молодежи слышал, что это толи "странный", толи "дурной".. В общем, русским языком буду выражаться.. Думаю да, надо к начальнику пойти. Я устало вздохнул, посмотрев на время, которому оставалось добежать минут так, 20-25, до конца рабочего дня. После я медленно посмотрел на свои ноги. Они ощущались дико холодными, что не сказать о моей верхней части. Это был будто гридиент температуры от ног до головы.. Как синий и красный.. Вместо красного, я подумал о розовом, и невольно вспомнил одну мою сотрудницу Энн... Приятная девушка. Она добрая, как я видел, даже слышал... Мы здоровались с ней пару раз, как-то даже разговаривали когда мое кофе готовилось, не помню только уже о чем.. Но я почему-то не хочу общаться с ней, ну нет у меня к ней какой-то тяги, что не скажешь о Валтене.. Тот походу, даже свои сопли готов сожрать, чтоб с ней поговорить.. На свои мысли я невольно улыбнулся, но на большее не смог, так как почувствовал не умоляемую утомленость и жар. Боже мой, да поимей ты меня хоть в рот, но хватит, пожалуйста.. Я даже теперь не думаю, что дойду до своей квартиры... Да что там, глобальнее, до автобуса даже не дойду. Да и пустят ли меня туда? Такси вызывать, что-ли.. Во всем этаже было пиздец как холодно, что явно не способствовало моему самочувствию... Ох черт, как же холодно.. Иди жарко?.. Тело такое тяжелое.. Я умираю?.. Боже, мама, нет, я не хочу умирать.. Я обессиленно рухнул обратно на стул, почти встав с него, от чего тот жалобно и громко скрипнул, будто на него уселось 100 кг.. Хотя по моему самочувствию, во мне и вправду несколько кило добавилось.. Дышать тяжело, я не понимаю, где я, все темнеет, все тяжелеет, будто небо и поталок обрушились на меня вместе. Мне страшно, я не ощущаю свою температуру. Будто я и вправду умираю. Господи, мне страшно..

***

Я не мог открыть глаза. Мои веки будто были полны свинца. Тело тяжелое, но я ощущаю, как лежу на холодном, нет. Даже ледяном полу. Плиточном, как подсказывает мне мое чутье. Я чувствовал, как медленно, от дыхания, поднимается моя грудь, чувствовал биение моего сердца. Чувствовал, как пульсирует мое лицо и тело. Неужели я грохнулся?.. Боже, прошу, хоть кто-нибудь, подойдите. Или они вообще глухие? Мне так плохо, я не могу. Я двинул кончиками пальцев, услышав хруст в них. Твою мать, как же мне больно хрустеть пальцами. Я начал постепенно сжимать руку, которая все время хрустела, принося мне все ту-же невыносимую боль. Господи, да даже прошлая головная боль мне кажется цветочками.. Меня щас фонтаном вырвет от этого хруста, просто, хватит, пожалуйста.. Я согнул руку в локте, оттуда тоже раздался звонкий щелчок, но будто что-то защемилось, а мышцы внутри начали беспорядочно сжиматься, будто выворачиваясь изнутри, от чего мои, налившиеся свинцом гляделки распахнулись, а больная рука начала дрожать. Я с силой сжал другую руку, от боли в которой я резко выгнулся вверх, а слезы невольно заполнили мои глаза, застилая все пеленой. Черт, как же это больно. Хватит, хватит, хватит. Больно. Больно. Очень больно. Спину будто разорвало, будто защимило мышцы изнутри. Опять этот гоадиент боли, только уже от низа до верха. Если еще раз такое будет, я заверещу. Я лежал, даже не обращая внимания, где я, заметив только пустоту вокруг, хватаясь своей больной рукой за ту, в которой неожиданно началась судорога. Я пытался хоть немного ее размять, хоть немного прекратить это мучение, господи, если ты есть, ну пожалуйста. Я панически осматривал свою руку, начиная учащенно дышать, по моему виску скатилась капля холодного пота, а по одной щеке предательски скатилась слеза. Мне было невыносимо больно, а сама боль будто переходила на лопатки, проходя еще и по хребту. Пальцы сжимались, принося только больше боли, а я свободной рукой разжимал судорожные пальцы, тяжело отдышиваясь, так-как по ощущениям, так-же был на грани второго обморока. Спустя пару минут руку перестала избивать судорога, я же, свободно разжал ее, отдышиваясь, ожидая, когда боль в спине из-за руки пройдет. Веки опять стали тяжелыми, а я согнул ноги в коленях, на секунду от этого прикрыв глаза, после вновь распахнув их, смотря в черноту перед собой. Везде была пустота, а их нее непонятные частицы, будто пылинки. Пылинки темноты. Я сглотнул, решив посмотреть по сторонам, вытирая рукой пот, что все еще был на моем лице, после садясь, держась руками за колени. Все движения были будто замедленными, как на луне, воздух тут был ледяной, пробирающий до дрожи, как и пол. Я ничего не слышал. Никакого постороннего звука, лишь свое тихое и учащенное дыхание. Слышал, как ускоренно стучит сердце и как пульсирует все мое тело. Я невольно взялся за шею, нащупывая там пульс, вновь сглатывая, смотря в черную сторону, часто моргая. Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.