ID работы: 10714138

Зов воющей пустоты.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница. IV - Теневая облачность.

Настройки текста
Примечания:
Сидя, руками разминая ноги, я ощущал, как холод и тьма начинают обволакивать меня, будто руками трогая, ощупывая меня. Изучая. Я невольно зажмурился, нахмурившись, махая руками вокруг себя, будто отмахиваясь от комаров. Мои ощущения давались тяжело, медленно, будто на луне. Мои руки двигались плавно, с трудом, будто гравитация тянула и вверх и вниз, так как не могла определиться, откуда будет исток. Я после осмотрелся, щурясь, пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте, обняв себя. Тут было уж слишком холодно, будто в середине зимы, в мороз, меня выгнали из дома в домашней одежде. Я сглотнул, после тихо кряхтя, как больной мопс, поднялся на четвереньки. Кафель и вправду был холодным. Мокрым. Непонятно склизким? Мерзким это точно.. Я поднял руку, посмотрев на нее. По ощущениям, туда будто масла ливанули.. Фу, это что вообще? Сопли? Слюна? Черт, оно даже не пахнет... Что не пахнет? Вода.. Она тоже запах издает, как по мне.. Ай, черт с ним, мне нужно встать.. Я медленно, иногда подскальзываясь и падая, но встал. Я держал равновесие, не разогнувшись полностью, держа полу-согнутые руки перед собой. Ноги в любой момент могли скользнуть, а я же повернул голову, пока идиотские волосы лезли мне в глаза, рот и нос. Я пытался их сдуть, убрать кистями рук, отмахнуть с помощью головы, но все было бесполезно, ведь они настырно хотели ощупать мои глаза, полость моего рта и носа. Я фыркнул, убирая кистями достающие локоны. Невозможно наверное, но я все еще стою. Причем упорно, даже коленки не трясутся. Я посмотрел вниз, после ощутил, как чья-то толстая рука убрала волосы за мои уши. Я обернулся, но там никого не было. Честное слово, прямо мизинцем клянусь, я походу обосрался, ибо почему внизу стало так тяжело? Я взялся измазанной, склизкой рукой за живот, ощупывая его, чувствуя, как я задубел, будто труп. Все органы у меня тоже поледенели, сердце забилось чаще и начало болеть. Я на адреналин не подписывался, я к бабке своей не хочу, особенно сейчас. Кишки мои походу упали куда-то и скоро вылезут через мое хрупкое очко, а я стоял, побледнев и выглядя как бумага. Даже шерсть того клоуна и то цветнее, чем я. Слюна застряла где-то в горле, будто превратившись в стекло, перекрывая мне дыхание, пока я смотрел на место за собой, после закашляв, почти отхаркивая скопившуюся слюну себе в локоть, вытерая его после об себя же. Я опомнился, повернувшись после, ступив один тяжелый шаг. Тяжелый именно для меня, так как мышечная масса у меня очень маленькая. Или ее вообще нет, но это не важно.. Я пытался не упасть, так как ноги у меня только-только начали скользить, а коленки дрожать. Мое сердце поледенело, заставляя боятся неизвестного за мной. Я - будто ребенок, что боиться выходить в коридор или туалет после просмотра или прослушивания страшилки в ночь. А мне мама всегда говорила: "Ронни, не смотри страшилки, пугаться потом будешь", а я сидел, козел малолетний, и слушал эти городские байки. Я невольно сжал руки, поджав нижнюю губу, пытаясь ускориться, пока мой разум создавал картинки чудовища за мной.. Гигантского, черного, ползущего, с невооброзимо огромной пастью, маленькими светащимися глазками, двумя парами рук.. Нет, нет, нет, эти байки не могут быть правдой. Я не заметил, как побежал уже по обычной поверхности, а мои движения не сковывались. Я слышал чавкающие звуки под своими ногами, сжимая масляные руки, пока мой мозг проигрывал картинки того, как меня ловят и сжирают, после выблевывая и превращая в ту слизь, по которой я ходил. Нет, мама, господи, не хочу так умирать, я жить хочу, я хочу обратно на работу, я хочу обратно домой, спрятаться под одеяло. Как же меня пугал тот старый шкаф. Он постоянно открывался, когда я закрывал дверь в комнату. Я его выкину, обязательно, только не сейчас. Я решил хоть немного посмотреть назад, продолжая бежать, хоть и стало трудно дышать, почти задыхаясь. Там никого не было. Я почувствовал, как соскользнула моя нога, как я полетел вперед, успев выставить перед собой руки, согнув их в локтях, зажмурившись. Руки больно ударились о кафель, а лёгкие так-же заболели, как и мой живот.. Я тяжело отдышивался через рот, после увалившись набок, посмотрев на то, из какой стороны я выбежал и где предположительно мог быть монстр. Там была темнота. Я даже скажу, черный туман.. Это как в одной игре, в которую я играл в дестве.. Не помню как она называется, но она была с кубиками вроде.. Там так-же облака могли проходить через твои постройки.. Вот и сейчас, этот туман был живой, двигался, извивался будто в агониях.. А что если это ад, а это души, которые тут заключенны?.. Я уложил тяжёлую голову на гладкую поверхность, чувствуя, как я вспотел, как тяжело и быстро я дышу, пытаясь глотнуть еще больше воздуха, который тут есть.. Мои ноги так болят и дрожат.. Я не могу ими пошевелить, ощущаю себя инвалидом.. Сердце быстро стучит, будто ударяясь о ребра, в горле стало слишком сухо. Я посмотрел немного в другую сторону от себя, пока мои глаза не стали оба по пять рублей. На меня надвигалось что-то, не шевелясь. Оно было огромно, я не видел его глаз. Оно будто ехало на ебанном конвеере! Адреналин вновь наполнил меня и мое бедное сердце, но не мои ноги, так как я начал пытаться очень быстро отползти. Сердце начало беспорядочно стучать, будто отбивая бассы, кишки опять поледенели, а по моему лбу скатился холодный пот. Оно все стремительнее приближалось ко мне, будто ускоряясь, оно было огромным, жирным. Черным. Полностью. Черт, мама, мама, мама, прошу, господи, я не хочу, не хочу. Мои глаза были готовы вылететь из орбит, а сердце выйти через рот. Голова начала кружиться, руки беспорядочно трястись, в глаза начал бить туман. Я вновь заполз в него, а чернота обхватила меня, обнимая свлими ледяными обьятьями, закрывая мне глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.