ID работы: 10714138

Зов воющей пустоты.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница. V - потоки

Настройки текста
Я распахнул глаза, зрачки в которых сузились до размера моего сейчашнего понимая происходящего. Все было мутно, а картинка никак не хотела становиться четкой, будто мне воды в глаз капнули. Передо мной была что-то зелёное, ощутимо мягкое, к чему я протянул руки, берясь за это. Мои уши были заложены, как и понимание действий. Мой язык заледенел, а я весь был мокрый от холодного пота, был будто ожившим трупом, который успел застыть и заледенеть. Сверху я услышал невнятный голос, громкий, точно мужской. Я поднял голову вверх, пытаясь понять источник звука, ощущая тепло, что-то тонкое и непонятное, будто волосы. Все было таким ядерным, у меня даже в глазах зарябило. Я видел что-то тёмно-коричневое.. Это шоколад? Так похоже по цвету.. Молочный. Мой живот включил запись крика кита, отдав немного больной волной вокруг. Я взялся за него, глотая голодную слюну. Точно, у меня же кроме карамельки с утра ничего не было. Так хотелось спать, голова начала гудеть, а левый глаз побаливать. Тело вновь стало тяжелым, неприятным, мокрым и будто склизким. Я все еще ощущал у себя на руках то неприятное чувство. Чувство жирности, склизкости.. Холода. Я прикрыл на половину глаза, сразу оказавшись в непонятной пустоте. Она не была той, где все это было. Тут было тепло. Даже жарко. Странно умиротворяюще. Темнота не была туманной, она была мягкой, будто гигансткая кровать. Вокруг было так тихо, у меня не звенело в ушах. Тело ощущалось так легко, дышать стало проще. Будто я был в коробке, которая находилась в космосе. Я так не хочу отсюда выбираться, здесь так хорошо.. Так уютно.. Я никогда не добьюсь такого в своей квартире.. Я закрыл глаза, перевернувшись на бок, ощущая, будто я лежу у мамы на пышной груди. Слышу, как бьется ее сердце. Чувствую, как она гладит меня по волосам и плечам. Ощущаю, что вот она, рядышком. А я - маленький дурачек, который разбил себе коленки, пока гулял под дождем. Я вспомнил как выглядела моя мама.. Такая красавица.. Всегда ею была и останется ею.. Длинные, часто завязанные в хвост синие волнистые волосы.. Немного загорелая, мягкая кожа, которую она любила подкрашивать в более светлый.. Она была немного пухлой, но она никогда не стеснялась носить облегающие вещи, так как знала, что выглядит в них обалденно.. Она пополнела после того, как родила меня, что часто рассказывали мне ее подружки с нижнего этажа, когда были у нас в гостях. Я так винил себя за это, хоть мама и говорила, что она сама на это решилась.. Ее кожа всегда была такой нежной, теплой, а улыбка нежная и солнечная.. Она растила меня в радости, хоть и одна.. Я уже даже не помню, что случилось с моим отцом, так как мать не особо любила о нем говорить.. Мама сейчас такая-же красивая, как и раньше, только некоторые пряди волос стали давать о себе знать.. Морщинки на лице тоже, но мама для меня, навсегда останеться самой прекрасной и любимой женщиной на всей планете.. Она сейчас так далеко, но я хочу приехать, нежно обнять ее, опять поесть ее немного пересоленную стряпню, поцеловать ее в щеку, уткнувшись ей после лицом в шею. Я такой слабый, но хочу добиться того-же, что и она. Я ни разу не видел, как она плакала, как орала или психовала. Она всегда была такой спокойной, умиротворенной.. Я боюсь, что не смогу стать таким-же... Я берусь за волосы, несильно сжимая их, притянув колени к лицу, шмыгая носом. Я такой идиот. Я так хочу услышать голос мамы, прямо сейчас.. Так хочу вновь оказаться в детстве, читая книгу про мифы и легенды, чувствуя с кухни запах маминой лазаньи.. Моя нижняя губа задрожала, по щекам скатились тонкие капли слез. Я такой слабак, я же взрослый мужчина. Мужчины не должны плакать. Не должны. Не должны.. Почему не должны? Все могут плакать, черт возьми, даже мужчины. Мальчики. Я закрыл двумя руками лицо, заплакав. Я чувствовал, как мои глаза начинает жечь, а мое тело медленно начало тонуть в черноте. Я не понимаю, где я, почему я тут нахожусь. Я забыл. Мои мысли перемешались, в горле ком, глаза болят от слез, голова гудит, тело ощущается слишком лёгким. Слишком странным, непонятным. Невесомым, будто гравитация перестала работать на меня. На самом деле мои глаза закрыты. Закрыты моим потоком мыслей. Он нескончаемый. Даже когда вы пытаетесь ни о чем не думать, вы начинаете думать ещё больше. А когда вы не должны думать, вы размышляете обо всем, чем нельзя думать. Это сложно прекратить, но когда вы впадаете в пустоту, вы становитесь частью этого бесконечного потока, у которого нет ни конца, ни края. Плаваете будто на дне черного моря, мы не видите его поверхности, а дно слишком холодное и страшное для вас. Вам остается только закрыть глаза. Стать частью этого моря. Стать частью мыслей, у которых нет определенного начала и нет конца. Это страшно, но иногда нужно понять себя... Черт.. Я ничего не понимаю. Все так сложно. Я вижу множество картинок, они все обсалютно разные, на них всех что-то я помню. Некоторые я вообще не узнаю. Закаты, рассветы, друзья, родители, машина, еда, места.. Все это так.. Перемешано. Я путаюсь, я не хочу смотреть на это. Я стараюсь открыть глаза. Не ощущаю, может я лежу или сижу. Голова гудит, я не могу открыть глаза, пока не слышу приглушённый голос. Не могу разобрать чей, каким тоном этот человек говорит, на каком он от меня расстояние.. будто когда-то сказанная фраза. Моих мыслей явно становиться меньше, на глаза будто идет меньше давления, как и на мой мозг. Становиться ощутимо легче, я чувствую что-то холодное на голове. Мое тело обдает жаром, пока оно накрыто, вроде, одеялом. Или пледом. Не могу понять пока-что. Жарко мне именно из-за этого. Горло сухое, сдавленное, будто меня в горло выебали.. Фе, мерзко.. Я лежал на боку, в чем-то таком же теплом. Это был свитер, это я точно почувствовал. Проблема была в том, что у меня в помине не было свитеров. Я с трудом разлепил веки, которые будто налились свинцом, стараясь перевернуться на бок, чувствуя на себе тяжесть. Холод упал с моей головы, это было вроде за мороженное мясо, а с лева от меня раздался, немного хриплый голос белобрысого. -Жив ты, Роналду?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.