ID работы: 10714138

Зов воющей пустоты.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница. VII - смущение и чай.

Настройки текста
Примечания:
Я уже сидел за столом, поникший и странно уставший, но более ясно понимающий, чем было до этого. Есть совсем не хотелось, от чего от хлеба с маслом и сахаром я отказался, просто попивая теплый чай без сахара. Он итак был клубничным, а я не особо люблю сладкие чаи.. Я люблю наваристые. Они придают более.. Филосовских мыслей чтоли? Незнаю, как это объяснить. Чувствую себя поэтом, особенно когда сижу на подоконнике, смотря на улицу. Ощущаю себя толи Пушкиным, толи Львом Толстым, незнаю, честно так скажу.. Мы сидели в тишине некоторое время, после чего белый тихо прокашлял в кулак, посмотрев в мое поникшую мордень. -Ты чего так отрубился резко?.. Болевой шок, али еще что?.. Он улыбнулся, стукая пальцами по кружке. Он конечно клоун, но любит поволноваться. Чем-то напоминает мне одну подругу моей мамы. Такая-же заботливая и веселая. Только она детей себе конечно завести не могла, как я помню, но ладно, не об этом.. Я молча поднял взгляд, опять отпивая чай, оценивая силы в себе на то, что-бы хоть что-то промямлить другу, хоть и знаю, что он все равно переспросит. А потом еще раз, чтобы подразнить и позлить меня. Плавно переведя взгляд на хозяина квартиры, я так-же тихо прокашлял в руку, разлепливая слипшиеся губы, немного разминая их. -Н.. Нет.. Мне просто.. Стало плохо.. И я.. Я закрыл глаза, оперев щеку о кулак, опять прокашливаясь в руку, немного жмурясь от боли в горле, глотнув еще слабо горячего напитка. -Ты.. Сам знаешь... Что ты делал?.. Я вновь глянул на белого, что немного притих, отвернувшись, будто вовсе меня не слушая, думая о чем-то своем. Спасибо, выслушал, дружище. Рассказал, поддержал. Немного постучав по столу, привлекая к себе внимание и заставляя голубые глаза перевестись на меня. На мгновение они мелькнули красным, а меня будто током прошибло, от чего застыл на пару секунд. Уолтен смотрел на меня, вопросительно, смотря за моей мимикой. Передо мной появился не мой давний друг, а мой прошлый отчим. Первый или второй, я не помню. Все браки моей мамы были похожи друг на друга, все они несчастные. Я сглотнул, устало вздыхая, потирая свою переносицу, прикрывая глаза. Уолтен взялся за свой уже немного старенький, потрескавшийся телефон, что-то делая, а из гаджета после послышалось радио, играя, как я после услышал, топ тридцать лучших песней за лето прошлого года.. Медленно открыв глаза, я презрительно посмотрел на сопливого. Он знает, что я не очень люблю радио, но сам он обожает его. Ладно, это его квартира, пускай делает что хочет. Я все еще ожидал ответа на свой вопрос, но белый будто забыл про него, мечтательно глядя в окно, от чего мне опять пришлось привлечь к себе внимание, постучав по столу. "Главный" посмотрел на меня, умиротворенно улыбаясь, отпивая свой приторный клубничный чай, в который он положил аж две ложки сахара. -Вал.. Что ты делал, черт возьми?.. Мое горло запершило, будто защекотав изнутри, из-за чего я прокашлялся, а сидящий возле меня хлопал глазами, видно думая и уже по глупому улыбаясь, заставляя меня закатить глаза от его недалекости, хоть я и знал, что он просто бесит меня, что-бы после начать смеятся над моей реакцией. -А что я делал? Это ты про то, когда я вел тебя в туалет, а ты после вырубился и.. Ну. Обоссался?.. Тот улыбнулся шире, постукивая пальцем по столу, даже не смеясь, хлопая своими чистейшими глазенками, пока мое лицо медленно заливалось краской, а моя физиономия вытягивалась, становясь возмущенной. В голове начали бушевать картинки того, как я, будто пьяный в синьку алкаш, обоссываюсь на туалете, пуская слюну из-зо рта. Или вообще на Уолтена. Ох блять, ох блять.. Я взялся за лоб, чувствуя, как горит мое лицо, а внутри все леденеет, лицо мое все еще было возмущенным, а сердце горестным от осознавания своей беспомощности и жалкости. Блять, я даже по филосовски заговорил... -Вс.. Всмысле "о-обоссался"?.. Я с надеждой посмотрел на белобрысого, а тот лишь хрипло рассмеялся, отвернувшись, положив свободную руку на место солнечного сплетения -Да в прямом, Ронни-гандони.. Я взял, снял с тебя белье, открыл крышку, поддержал тебя, ты же взял и обоссался.. Причем как ровно, я даже подумал, что ты помер на самом деле.. Я еще пульс после потрогал, а ты нет, тебя простудой не загробить.. Тебе такие подробности нужны были?.. Пиздарь такой. Просто, пиздарь. Иди ты на 3 веселые буквы, я просто не могу... Хихикает, улыбается, будто подкат к милой девушке сделал, а я - и есть эта милая девушка, что неумолимо краснеет перед его "мастерскими пикапами". Я закрываю лицо руками, тяжко вздыхая, даже нет, горестно простанываю. Он слишком несерьезен, я не могу, просто.. А он сидит, ему хоть бы хны, мило улыбается, постукивая по чашке, где уже и чая нет, да и то, что осталось, уже остыло. Неожиданно, ко мне приходит озорение. -Ты.. См-мотрел на то, как я.. Ссу?.. Ты м.. Может и хер мой трогал?.. На моем лице расползлась хитрая улыбка, будто у лисы, немного из-под лобья смотря на своего дружка, пока его лицо будто еще сильнее засияло, а голубые глазенки так-же хитро смотрели на меня. -Какую залупу мне там смотреть и трогать, РСЖ?.. Сказавший просмеялся, укрываясь за руками, а мои щеки после все покрылись пунцом, еще теплый пакетик полетел в друга, растекаясь остатками темно-розового чая на его бледнющей физиономии. На тебе упырь! Я выйграл эту перепалку, уж точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.