ID работы: 10714559

Евангелион и Франкс. Или как пилоты ев атаковали плантации

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Демоническое АТ-поле.

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время. Штаб ВИРМ. - Флот готов - Орудия активны - Фиксируем активность в недрах планеты - Синие сделали свой ход - Что предпринять? - Задействуйте Разрушитель - Есть *** Развалины города. Лагерь "монстров в броне" Утро. Тихо и мирно. Ну, почти.       Храп Мари разбудил Каору, и тот отправился к Макото. Поднявшись на голову седьмой, он увидел, как их капитан шаманит над маской. - Доброе утро, - зевнув сказал кэп не оборачиваясь. - И тебе. Что с маской? - Тепловизор делаю. Внутри евы я эти сиськи, - ткнул в сторону зелёного меха - вижу как флешку в темноте. Удобно очень, потому и в маску встрою. - демон вернулся к работе над "локатором сисек". - Прошлое вспомнил, а, кэп? - задал вопрос семнадцатый - Ты о чём? Точнее, как догадался? - Макото искренне недоумевал. - Твоя спина - спокойно сказал ангел, указывая на почерневший и покрывшийся фиолетовым трещинами участок спины в районе левой лопатки. - Бля, ща уберу, - казалось демонюга был удивлён - Меня просто пробирает от ощущения могущества. Особенно, если эту силу можно использовать против ВИРМа. Мдааа... Двадцать лет ожидания явно того стоили. Ибо месть уже рядом, Табрис. - Ты прав, - почти шёпотом проговорил ангел, наблюдая красивый рассвет. *** Пару часов спустя. Убежище ревозавров. - Салют, ноль первая! - пепельноволосый помахал принцессе. - Как дела? - Нас прижали, серьёзные потери. - Нехотя ответила ноль первая и, чуть подумав, добавила: а ещё, я рада, что ты вернулся. Думала больше не увижу тебя. А тут вдруг, вирмовцы всполошились. - Хе-хе. Ну, я очень злопамятный, и потому всегда дождусь момента, чтобы сделать врагу подлянку. - На лице парня, от уха до уха, растянулась злорадная лыба. Вот только этого никто не видел. - Да и бросать союзников не по-нашему. - Каков план? - Пришлось повозиться, но мы закончили - Аска развернула голо-экран, и показала схему усиления седьмой, а именно её АТ-поля. - С какой плантации начнём геноцид людей? - принцесса тоже ухмылялась - Сотрём в пыль вторую! И ноль ноль вторую! - Аска загорелась этой идеей. Только у неё может быть номер 02! - Согласна, это существенно нам поможет. К тому же, если мы прибьём недокопию 01, то они не смогут пробудить ту хрень - Мари была права, а потому на том и порешили. *** Два часа спустя. - Последний вопрос. - Обсуждение подходило к концу и 01 задала решающий вопрос. - На орбите разворачивается разрушитель планет ВИРМа. Что с ним делать? - Это оставьте мне, - Синдзи потёр руки в предвкушении... - Кстати, Син, мы обновили твою еву. Тебе понравится. - Сказал демон убирая очередное пятно силы, растянувшееся на спине. - Ого, жду не дождусь, - Син радовался совершенно искренне. - Тогда операция "армагедон" начинается... *** - Кокоро, ты как? - Я цела, Мицуру. Где мы? - Внутри франкса, тут просто темно. - Сколько времени прошло? - Уже сутки. Но кислород должен был кончится ещё семь часов назад. - Быть этого не может. Это ведь невозможно! - Похоже, кто-то намерено подаёт кислород сюда, и мне это не нравится... Раздался мерзкий скрежет стали. Кабину пилотов вскрыли как консервную банку. - И эти железки убивают твоих монстров?! Да я такую как нехер делать прибью. Они ж как будто из пластика... Голос незнакомца был очень молодым, вот только за этими почти детскими возгласами был вагон и тележка презрения к паре глаз, что смотрели на огромного, черно-зелёного, худощавого монстра, холодным взглядом изучающего их хлорофитум... - Короче, это очень херовая подделка евы? Да? Ну и похер, если честно... - Так, голубчики, ну-ка полезайте вооон в ту машину, без трюков, а то размажу. Паразитам не оставалось ничего, кроме как подчиниться приказу... *** - Всё готово, тест демонического поля начать. - Задорно крикнула Мари с обзорной площадки подземной базы монстров. - Фуух, погнали! - уже не говоря, а рыча слова Макото деактивировал челюстные фиксаторы, и обнажил закованые в красную броню зубы... *** - Привет, ева Давно мы не общались вот так - Это да... Но теперь сила демона не проблема! Принцесса закрепила батареи с пространственным карманом. Это радует, я наконец смогу чаще общаться с тобой - Да, твоя кампания мне приятна. Думаю, нам пора - Давай покажем, чего стоит демон-ева 07! Вперёд! *** Кокоро наблюдала. И ей было просто чудовищно страшно, ведь любой паразит был бы напуган при ТАКОМ зрелище. Сейчас, на гигантской арене был ревозавр очень большого ранга(Кокоро не помнила точных рангов). А напротив стояла почерневшая тварь с рваными крыльями, рогами и здоровенный двуручным мечом в правой лапе. Именно лапе, чёрной когтистой лапе неведомого существа. Вытянув вперёд левую "лапку" монстр резко её сжал в кулак. В тот же момент вокруг клаксозавра сформировалась полу-прозрачная плёнка фиолетового поля. Атакованый начал стремительно гнить. А поле, медленно сужаясь, ускоряло процесс ещё сильнее. - Если поле ангела создано для защиты и, немного, для атаки... То моё соотношение атаки к защите 9/1! - наблюдая за тем, как болванчик становится куском гниющей плоти, пророкотало нечто между ангелом, демоном и человеком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.