ID работы: 10714597

Мафия

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приманка.

Настройки текста
— Это решает твою дальнейшую жизнь.. решайся, — мисс Хван протянула девушке пояс с её именем.       По лицу Рюджин можно было понять, что вот-вот девушку может накрыть паничка, поэтому она сделала три глубоких вдоха и потеребила краешек футболки. — Думаешь, мне стоит? — Решать только тебе, я уже описала все преимущества. Это не значит, что не будет минусов, но суть ты уловила. Рю, дело за тобой. — Сколько у меня есть времени на подумать? — Часа три до сегодняшнего собрания. Оно будет в кабинете Мисс Пак, если ты вдруг решишься. — Хорошо. Можно я.. мне нужно немного подумать, наедине с собой. — Конечно, — Йеджи улыбнулась и поправив шоппер направилась на выход, — Я люблю тебя, Шин Рюджин.       Дверь захлопнулась и персиковые щёки девушки мгновенно залились румянцем. Раньше Рю никогда не могла понять, в каком контексте девушка говорила эту фразу. Люблю как близкую подругу детства или как нечто большее, чем просто подругу? Узнала она это только в данный момент. Сердце Рю отвечало на все действия со стороны мисс Хван так же положительно и тепло, но раньше она думала, что это приятные дружеские чувства. Скрывать свои настоящие эмоции — это не круто, и сейчас она это поняла.       Рю сидела, смотря в стену и нервно перебирая в руках брелок с милой белочкой. Девушка раз 15 обдумала слова Йеджи о преимуществах и составила список минусов, у себя в голове. Она всегда здраво оценивала ситуацию, но в такой момент это доставляло неудобство. ***       В этот день кабинет Мирэ был наполнен красивым белым свечением. На месте было 5 девушек и все они сохраняли гробовое молчание. Были слышны только маленькие посапывания заложенного носа Черён, что немного убивало (в хорошем смысле) атмосферу траура. — Раз уж все в сборе, то мы можем начать. Задавайте ваши вопросы, — Мирэ улыбнулась и немного хлопнула в ладоши, соединяя их вместе. — Что насчёт прохода сюда? — Спросила Лия. — Хорошо, что ты спросила, а то я бы точно забыла рассказать вам об этом. Каждая из вас получит бумажку с её кодовой фразой, которая поможет пройти сюда.       Девушка достала из своего стола коробку и по очереди раздавала бумажки девочкам. У Йеджи было — Если любить тебя обозначает грех, то кто же тогда преступник? У Лии — В конце-концов ты будешь моим. У Черён — Уже почти ночное время. — Тупизм какой-то, а не фразы. Кто их придумывал? — Хван покрутила в руках бумажку и косо посмотрела на Мирэ. — Эти индивидуальные фразы из одной серии, показывают, что вы одно целое и всё в этом духе. Так как вы работаете в одной команде, вы можете разглашать свои фразы, но только своей группе. — А почему так? — Черён наклонила голову вправо. — Малышка Черён, подумай головой. У мафии много врагов, которые хотят жить так же красиво и ни в чём не нуждаться. Да и просто есть зеваки с улицы, которые разнесли слухи о каком-то магазинчике, который может провести тебя в здание мафии, — Мирэ присела на край стола. — Подождите, — Йеджи взяла вибрирующий телефон в руку и увидела входящий звонок от Рюджин, — Ало, да? «Я подумала и я согласна!» — голос девушки в трубке звучал радостным. — Отлично! «Я уже иду к вам, но есть один момент.. как я туда попаду?» — Рю не сможет попасть сюда без пароля, — Йеджи посмотрела на Мирэ. — Я сейчас подойду за ней, не переживай. — Мирэ сейчас за тобой подойдёт. «Хорошо, я уже его вижу. До связи!»       Зайдя в магазин, Рюджин увидела Мирэ, разговаривавшую о чём-то с кассиром. — Мирэ! — Я так рада, что ты пришла, Рю, — она взяла девушку под локоть и кивнула кассиру. Он кивнул ей в ответ. ***       Девушки обсудили всё вдоль и поперёк, все непонятные моменты, детали некоторых задач и всё в это духе. Атмосфера стала намного приятнее, потому что все воссоединились и общаться стало ещё лучше. Йеджи сильно грела мысль о том, что тепер они с Рю хоть как-то будут проводить больше времени вместе. Она сможет чаще видеть её улыбку и слышать голос. Тепло. — А.. все эти роли и вся эта работа останется с нами до конца жизни? Просто.. что если я захочу бросить это дело и жить спокойной жизнью? — Черён потеребила в руках бумажку с надписью. — Ты не сможешь так просто уйти, тебе придется оставить что-то после себя. Украсть определённое количество вещей или убить какое-то количество людей. Эти вопросы не ко мне, я не занимаюсь такими делами. — А какими тогда? — Йеджи опёрлась на стену и сложила руки на груди. — Раньше я всегда была приманкой, когда работала в группе с девочками, прямо как и вы. — А где они все сейчас? — Заинтересованно произнесла Юна. — На одной из миссий их убили. Двух подстрелила полиция, ещё две самовыпилились, когда нас чуть не поймали. Трусихи, — Мирэ с отвращением посмотрела куда-то в пол. У неё перед глазами проносились эти ужасные кадры. Две неразлучные девушки-близняшки, бегут с пакетом денег и небрежно раскидывают половину. Так их и подстрелили. Другие две девушки всегда были не из храбрых, удивительно, что женщина, которая подбирала новых агентов (эту роль сейчас выполняет сама Мирэ), взяла их на миссию.       Единственное, что мисс Пак забыла упомянуть, так это то, что она сама была полной трусихой. Она была всего лишь приманкой, все самые опасные дела выполняли эти 4 девушки, но у неё были шансы спасти их. Девушка тогда просто струсила и ничего не сделала. — Джису… Никогда не сомневайся в девочках и всегда помогай им, — на глазах Мирэ выступили прозрачные бусинки слёз, — я не смогла спасти своих, так ты спаси своих. Новая молодая и красивая приманка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.