ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя со школьного двора, парень пытался выбраться из хватки девушки. Вскоре Рыжая остановилась так как её друг остановился и пытался выбраться. — Эмма, ну отпусти! — Парень уже весь покраснел от усилия. Рыжая отпустила руку друга. — Ох, Рей. — Эмма слегка улыбнулась — Какой же ты слабааааак — Рыжая протянула слово «Слабак» до такой степени что друг девушки стоял залитый в краске от злости. — Беги! — Парень словно ужалинный бросился за Эммой которая начала бежать. Через минут 10 они уже были во дворе девушки. — Мы пришли. — Девушка улыбнулась смотря на парнюшу. Он снова покраснел из-за смущения. Его очень смутила улыбка и поза в которой стояла его подруга. — Эмм, можешь встать нормально? — слегка дрожащим голосом ответил ее друг и та рванула к подьезду. — ЭММА ХВАТИТ НОСИТСЯ! — паренёк уже жутко устал. Эмма подошла обеспокоенно к другу. Тот еле дышал от того что давно не бегал так игриво. — Оу, пошли быстрее в квартиру. — Девушка на обеспокоенно смотрела на друга, что тот даже слегка покрылся румянцем, от чего Эмма разволнавалась сильнее. — Пошли скорее! — Ребята зашли в подъезд а потом и в квартиру. -МАМУЛЬ Я ДОМА! Я КСТАТИ К РЕЮ С НОЧОВКОЙ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! УРОКИ СДЕЛАЮ У НЕГО! -Эмма рванула в комнату собираться когда в коридоре появилась мама. — Ой, Рей привет. Ты чего весь красный? — Мать девушки подошла к парню и потрогала его лоб. — Здравствуйте, тётя Наташа. А красный, да так. — паренёк улыбнулся когда Эмма выбежала уже в джинсах и топе, и начала обуваться. Наташа (Мать Эммы) увидев это ухмыльнулась. — Смотрите, глупостей не натворите) — Рей с Эммой весьма серьёзно посмотрели на женщину. — Ой, Эмма иди. Сейчас тебя Рей догонит. — Эмма кивнула и пошла на улицу. Рей не понимал зачем мать прогнала свою дочь и почему они одни. Ему было страшно. — Ох, Рей, я честно не думала что когда либо буду это делать — парень уже не на шутку перепугался. — На, возьми я не против того что вы будете делать это, только носи всегда их — Женщина дала презервативы парню. Рей думал что с его плечь свалился камень. Взяв презеовативы парень начал уходить — До свидания и спасибо! — Не успела и вставать Наташа свои слова как и Рея след остыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.