ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выйдя из подъезда парень заметил такую картину его подруга сидела и спала на лавочке. Её волосы тихо равивались на ветру. Парень слегка улыбнулся но уже через мгновенние стал снова серьёзным. Он подошёл к девушку и начал ее слегка пихать чтобы та проснулась. - Ммм, мам дай ещё минуту. - сонным голосом пробубнила девушка. - Эмма, блин! - девушка словно ошпариннач вскочила и увидела перед собой парня покрытым румянцем. - А ты чего румянцем покрылся? - Девушка слегка удивлённо посмотрела на парня. Он и сам не понимал что его смутило в Эмме. - Пошли уже, скоро 18:00 а мы на улице бродим - Парень посмотрел на девушку, в его глазах можно было увидеть огонёк. Девушка ухмыльнулась. Спустя минут 5 ребята уже бежали до дома Рея. Парниша лидировал так как вёл подругу до своего дома. А девушка так и рвалась опередить друга. Так они и добежали до красивого, раскошного дома. Остановившись Эмма прихуела от такого домиши. - Ты здесь живёшь? - Девушка посмотрела на парня который во всю улыбался. - Да, заходи. - открыв калитку, парень пригласил подругу во внутрь. Внутри был огромный и ухоженный сад. Возле забора были большие кусты роз, а ближе к тропинке были мелкие цветы. - Ох Эмма, заходи внутрь. - подруга парня подошла и открыла входную дверь. Она стояла ещё большем ахуе от такой раскоши, но ее быстро вывел с этого состояния Рей. Он просто шлёпнул свою подругу по заду и начал смеяться когда девушка, залитая в краске ругалась. - Рей! Ты чего творишь? - Эмма смотрела на друга горев желанием стукнуть его по бошке. - Иди уже на верх. - Рей указал на винтажную лестницу в углу огромного зала. - А где твои родители? - дойдя до лестницы девушка повернулась к Рей лицом. - Они в командировке. - спустя несколько минут оба были на втором этаже. Парень застилал кровать чтобы потом, Эмма могла там спать. А сама Эмма изучала комнату Рея. То она лазела в его шкафах, то в вещах. Ей было на столько интересно что и не заметила как за ней наблюдают. - Эмма, тебе так интересно рыться в моих вещах? - Парень начал хохотать от вида Эммы. Она была на столько серьёзной что даже покраснела. - Ой, прости. Просто мне было интересно. - подруга виновато посмотрела на Рея который уже сидел на своей кровати. - Так, Эмма вали в душ а я фильм найду для просмотра. Душ в соседней комнате. - Эмма уже была на седьмом небе от счастья. Она кивнула и хотела была броситься в ванну как остановилась. - Кстати, я люблю "дорамы". Девушка улыбнулась и кинулась в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.