ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

꧁Главушка 12꧂

Настройки текста
Девушка уже умерала от нетерпения, а Рей как назло тянул ответ. Не то что он трус, он просто боялся реакции Эммы на его ответ. Он боялся быть отвергнутым возлюбленной больше, чем все препятствия в жизни. И из-за этой боязни ответ и тянулся. — Рей, ну кто это? Мне же интересно. — девушка разлеглась на пуфике. — А? Да. — Тишина снова воцарила. Можно было услышать даже муху которая пролетала мимо. — Ты мне говорить не хочешь? Тогда я прямо сейчас уйду! — подруга парня не на шутку разозлилась. Она уже лежит минут 30, и ждёт ответа. Собрав всю волю в кулак, Рей сел удобнее на полу. — Эмма, ты главное не убегай когда услышишь ответ. Хорошо? — Рей обеспокоено взял руку подруги которая уже сидела. Дыхание затоили оба. Эмма уже начала перебирать все варианты ответа. — Эмма, это ты. — Рей замолкл. «Антенна» сидела в шоке. Оба офигели от происходящего. Эмма не ожидала такой ответ, а парень начал перебирать варинаты ответа Эммы. То ли она отвергнит что больше вероятно, чем это будет взаимностью. Мы уже давно знаем что Эмма «равнодушна» к парню. Она залилась густо краской. На самом деле она давно поняла что он ей нравился. Да да, это не отпечатка. Он ей правда нравился, но Норман сбивал мысли о Рее. «Циклоп» нравился всем девушке, от густых чёрный волос до телосложения. Если бы она признала это раньше, то вряд ли вся эта история так завязалась. Но легких путей мы не ищем. Пока Эмма сидела в ступоре, Рей хотел чуть ли не плакать во весь голос. Ему было и страшно, и стыдно, и смешно и жутко. — Это взаимно. — «Антенна» произнеся это убежала на верх. А Рей сидел в не доумение. Он был и рад и в ступоре одновременно. Пока он рассуждал, девушка уже собралась и убежала домой. Ей теперь было стыдно находиться с ним. *уже дома у Эммы, вечер 16:00* Девушка как только прибежала домой, и закрыла входную дверь начала визжать и хлопать в лодоши. На весь этот шум выбежала мама Эммы, то есть тетя Наташа. Как только девушка увидела свою маму, та сразу же успокоилась. Неловкое молчание повисло в тишине. — Ты чего? — Мать была в недоумении от поведения Эммы, но была заинтригована. — Я тебе такое расскажу! — Тут «Антенна» хотела уже начать вдаваться в подробности, да мама остановила. Указав на ванну и комнату девушки, женщина скрылась на кухне. Эмма же не теряя времени ринулась в ванну. Закрыв дверь, рыжая снила одежду и словно пулей взлетела в душ. Пробыв минут 10 под струёй воды, девушка ринулась в своб комнату, да бы домашнию одежду одеть. А то как то странно, вроде в своем доме а ходит в уличной. Спустя минут 20, Эмма уже сидела в кухне и кушала стрепню мамы. Чтоб вы понимали, в гостях у Рея девушка толком то и не ела. Самой стащить не хочется, а настаивать не прилично. По крайней мере считала рыжая. Дожуя последнию макаронину (Это про Эмму), женщина начала диолог. — Ну, что случилось? — Женщина подперла подбородок руками и ждала ответа. — Короче говоря, у нас с Реям взаимная любовь. — Глаза Эммы сияли как не когда прежде. Представьте какое счастье она испытывает прямо сейчас. А женщина начала хлопать и обнимать дочку. Как ни как первая и взаимная любовь. Так они и закончили свой вечер болтая за столом. Вскоре наступила ночь, и Эмма легла спать. *перейдём к Рею* Как только Эммы ушла, парень встал с пола. В не себе от радости он начал чут ли не орать «да» без остановки. Забежав в своб комнату, он кинулся на кровать. Валялся он не долго, родители позвонили. — Алло, Рей мы задержимся. Здесь есть не отложенные дела. Мама Рея — отдельная личность. Взяла она его лишь из-за Изабеллы которая настаивала его взять. Так как парень не заслуживал жить с такоей мамой. Изабелла себя не очень и любила к сожалению. Так вот, мама Рея. Она работала в крупной компании по продажи машин. Самый большой бизнес у неё находился в городе где сейчас живут наши герои. А куда ездить его мама это второстепеная фирма. Вообще, Рей и не очень уверен что его мать ездит на работу. Вернёмся к разговору по телефону. — Хорошо, скучаю. — Рею больше скучно было, чем чувство одиночества со стороны матери. Он уже привык быть один по жизни, поэтому ему это не почём. Диолог как многие уже догадались закончился быстро. Мать Рея уже давно выключила трубку. Кинув телефон куда подальше в угол, «Циклоп» завалился спать. Как он считал: » Я уже признался Эмме и она уже ушла. С матерью поговорил, значит больше дел и нет. Легче просто доспать до следующего дня.» Да, да. Жизни без Эммы больше для Рея не существовала. *следующий день, 6:30* Эмма уже была на ногах. Девушка уже около полу часа стояла и пыталась накрутить свои волосы на утюг. Она хотела выглядить на последнем классном часе с ног шибательно. Честно говоря она никогда так не вырежалась. Нй больше было стыдно, чем дизкомфотрно. Ах да, Мать Эммы уже стояла у плиты. Ну что сказать «Домохозяйка». Эмма стояла в ванной у зеркала, в черноватой просторной рубашке с широкими плечами, а на ногах была свободная юбка. Знаете что то похоже на стиль одежды E-girl. Точнее уже он и был. Рею такое нравилось, поэтому Рыжая так и выредилась. Через час а это уже 7:30 «Антенна» уже была накручина и сыта. Она сейчас сидела в кресле и капалась на просторах интернет как вдруг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.