ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

꧁Главушка 13꧂

Настройки текста
Девушка сидела в телефоне как вдруг… Ей написал Норман. Тот беловолосый паренёк, который уже давно не появился в фф. Эмма удивилась так как парень редко ей вообще пишит. *диолог в телефоне * — Привет, принцесса. — Ага, привет — Эмма закатила глаза. Она была в последнее время крайне не довольна поведением друга. — Что хотел? — Пошли в месте в школу? — Зачем? — Девушка не на шутку удивилась. Если когда они вернулись в мир людей ребята ходили компанией включая Нормана, то сейчас она пойдёт с ним в первый раз на едине. — Просто сегодня результаты егэ объявляют. — Не, я сама дойду. — Эмма была в шоке. Все егэ она сидела и тупила в лист над некоторыми заданиями. Сильно испугавшись девушка посмотрела на время. Диалог занял достаточно времени чтобы можно было идти в школу. Встав с кровати и положив телефон в сумочку, она начала проверять что положила. — Расчёска, ручка, тетрадь, повербанк, так… — Взяв тетрадь с полки и кинув в сумку, девушка пошла в коридор. Обув кроссовки на высокой подошве девушка хотела было пойти, но мама остановила. — Стой, дай хоть провожу тебя! — Женщина выбежала из кухни и принялась желать удачи, хороших результатов и т.п. — Мама, я опоздаю… — Девушка улыбнулась и снова повернулась к двери. — Стой, а что это на тебе? — Наташа вопросительно изогнула бровь. — Сегодня свободная форма. — Не дожидаясь ответа девушка вылетела из квартиры. Выйдя на улицу, она начала свой путь. И пала в раздумья. Ей сегодня от слова совсем не хотелось слушать распросы по поводу одежды. Она больше думала о Нормане и Рее. Её чувства к Рею снова притупились. Девушке казалось, что Норман специально пытается сблизится с ней. Но зачем, она к сожалению не знала. Скажу по секрету, она скоро узнает. Шла она довольно не спеша, скорее старалась идти как можно быстро. Так как через час будут запускать в школу, а до неё идти довольно долго. Минут 30 и девушка будет в школе. Идя на высокой подошве, «Антенна» боялась споткнутся и упасть. Хоть она и ходила и ходит в юбках, правда сейчас ей было не ловко. Идя и тупя в пол она и не заметила что наткнулась на человека. Это была Гильдия. Девушка отвела взгляд от телефона, и увидев рыжую захватила ее в крепкие дружеские объятья. После объятий и приветствия друг друга, завязался короткий диалог. — Ох, помню мы были только в 7 классе, а сейчас уже идём узнавать результаты. — Гильдия приуныла. — А если мы сейчас не пойдём в школу, то мы опаздаем. Девушки пошли быстрым шагом до школы. По пути говоря о разном. Начав как у кого дела и что на личном фронте в плоть до того что за белье на них сегодня. — Кстати, а что это на тебе сегодня? — девушка обратила внимание на внешний вид подруги. — Просто решила так одется. — Эмма опустила взгляд в пол. — *смешок* а потом когда у тебя будет самый высокий результат ты встанешь и будешь факи всем показывать? — Зелёная начала смеяться, а Эмма улыбнулась говоря видом «Так и будет!». Вскоре обе подошли к школе. До входа в школу осталось всего 20 минут. Наши красотки заметили Рея, Нормана, Дона и ещё кучу людей. Подойдя к ним Гильдия подошла к Дону. Тот символически охватил «подружку» за талию и чмокнул в макушку. Эмма улыбнулась подойдя к Рею. Тот же приобнял её за плечи (Рей был выше Эммы) и смотрел на всю эту картину. Норман же увидев возлюбленную с парнем, сильно разозлился. Пытаясь не выдавать злость он залип в телефоне. А наши Рей и Эмма наблюдали за романтикой перед их же носом. Все 11 — ти классники зашли в здание и разошлись по классам. Усевшись за партами все приснились ждать учителя. Рей и Эмма сели за одну парту. — А что это на моей принцессе? — Рей улыбнулся и посмотрел на наряд девушки. — Я хотела тебе угодить. — Скорчив обиженую моську, девушка отвернулась от парня. — Угодила, угодила. Главное не злись. — Паренёк буквально обхватил подружку за талию и усадил к себе на колени. Девушка покраснела и пыталась выбраться, но минут через 10 успокоилась. Она более удобнее села на парня и приснилась ждать учителя. Норман же смотрев на эту картину, и злость распирала его изнутри. Не выдержив он подошёл к ребятам. — Что вы творите? — Саркостически улыбнувшись, он принялся злобно глядеть на Рея. — А что, заведно? Ну да, не у тебя же такая куколка сидит — Девушка злобно улыбнулась, а у парней челюсть отвисла. Норман ожидал что Рей ответит, а «Циклоп» и не знал что рыжая умеет хамить. Вернувшись на свое место, злой Норман начала ждать учителя. Прошло ровно 5 минут как в класс вошла весёлая учительница. Подойдя к учительскому столу, она поздаровалась с детьми. Начались разговоры по душам. Учительница чуть ли не плакала от счастья как и ее ученики. Рассказала она им о предстоящем выпуском и вечеринках. Эмма сидела на коленках у «Циклопа» и наблюдала за учительницей. А вот Рей игрался волосами девушки, изредко поглядывая на учительницу. Начали говорить баллы. Половина была рада, половина печальна, а вот нашим героям ещё ничего не сказали. -И так, Эмма ***, я удивлена вашими итогами. — Тихое молчание повисло в классе. Многие начали смеяться и хихикать типо низкий балл у рыжей. — Прошу выйдети сюда: Рей ***, Гильдия ***, Дон *** и Эмма ***. — Все названные лица вышли перед всем классом. Многие затихли. — Эти ребята написали обсалютно все предметы на 100 баллов. В классе послышались визги и громкие аплодисменты. Эмма не теряя времени тижо показал Норману фак. К сожалению девушки, Рей заметил её в таком расположение кистей. Вскоре все сели по местам, а потом вообще и разошлись. Только Рей, Эмма и Норман остались нв школьном дворе. Рею пришлось бросить ребят и пошёл в уборную. Норман же не теряя момента начал действовать. Его разозлило отношение возлюбленной к нему. Он ударил ничего не подозревающию девушку и взяв ее за туловище, потощил ее за ближайшие гаражи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.