ID работы: 10714908

«Золото на запястье»

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Sansara28 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

«Начало пожара...»

Настройки текста
Примечания:
      Потрескивание дров в камине, мягкий и тëплый плед на плечах, кружка горячего какао в руках — что ещë нужно для уютного отдыха в зимний вечер? Думаю, не хватает только тепла тела родного тебе человека. Однако рядом никого нет. Он сидит один, погрузившись в самую бездну своего сознания, в то время как второй житель этого коттеджа рубил дрова на улице, вблизи сарая. Не сказать бы, что Дрим особо скучает по нему, учитывая то, что ушел кабанчик минут двадцать назад. Нет! Он уж точно не успел за это время по теплу его рук, по этому размеренному дыханию, лëгкой улыбке и неведомому в то буйное время, когда существовала Поггтопия, полному нежности взору рубиновых очей... Ну, возможно, чуть-чуть. Самую малость.       Какое-то время он считал ужасным тот факт, что он остался один на один на несколько дней со своим возможным соулмейтом, однако, по истечению нескольких часов понял, что всë не так уж ужасно. Даже, наверное, это к лучшему. По крайней мере для Блейда точно, поскольку тот, буду уверена на все сто процентов, очень хотел сблизиться с милым блобом. И непонятно, откуда у него такая тяга к блондину, однако одно можно сказать точно — он уже давно не против этого. Тем более, голоса в его голове только и молвят, мол, надо бы быть поближе к масочнику, надо укрыть его от всего мира, надо одарить его всем своим вниманием.       Впрочем, вернëмся к самому Клэю. Если говорить о его чувствах, то они были весьма... противоречивы... Это счастье и облегчение от того, что у него есть соулмейт? И что им оказался Блейд, который так о нëм заботится сейчас? Да, он в какой-то степени очень счастлив. Обида? Гнев, направленный на этого гибрида? Тоже верно. Он не может не обижаться, ведь он так долго ждал, пока его соулмейт прибежит и спасëт его. Он надеялся и ждал. Ждал спасение от соулмейта. Ждал спасение от него. Ждал Техно. И опять же, он пришëл. Пришëл и спас... В общем, в голове одна паутина, и ему явно предстоит серьёзный разговор со свином, если он хочет выбраться из этих пут.

А ведь когда-то он уже ошибся...

       Да, это вышло совершенно случайно. И, кажется, он навсегда возненавидел того несчастного, которого когда-то ошибочно принял за своего соулмейта...       Характерный хлопок двери отвлекает от мрачных мыслей, заставляя масочника в который раз повернуться в сторону прихожей только для того, чтоб убедиться, что это не посторонний человек. И, к счастью, неподалёку мелькает розовая макушка, позволяя парню выдохнуть с облегчением. Да, осадок после долгих месяцев заключения остался надолго. И даже забавно, что совсем недавно он считал, что уже готов выбраться на улицу и начать тренироваться. А буквально каких-то три дня назад он с особым энтузиазмом размышлял, как бы отомстить своим обидчикам.       — Подкинуть дров? — над ухом звучит такой знакомый и, в какой-то степени, родной глас, выводя из очередного потока мыслей обладателя двух прекрасных изумрудов. Однако мысль о том, как же приятен голос пиглина, успевает проскользнуть в голове, прежде чем парень, приподнимая уголки губ в улыбке, отвечает:       — Пока не надо, спасибо. Тут достаточно тепло. —       — Как твоë самочувствие? — Техно неспешно обходит диван и усаживается рядом с блондином, неотрывно следя за каждым его движением. Лëгкая улыбка старого друга отзывается чем-то очень тëплым и приятным в области груди, от чего хочется как можно чаще видеть Дрима таким.       — Мне... Уже лучше. Спасибо за то, что так заботитесь обо мне. И тебе, и Филу. — он отвечает слегка с заминкой, наполненный по прежнему противоречивыми чувствами, однако Блейд совершенно не замечает этого, ведь его внимание приковано к совершенно другому. Дрим поблагодарил его! Непонятно почему, но хочется урчать. Однако весь этот настрой перебивает тот факт, что блоб и про Фила вспомнил. Нет, Техно, ты не можешь быть таким эгоистом. Тем более Фил твой друг! И он так же заботился о Тейкене, пока тебя не было, да и после твоего прихода продолжил заботится. Хотя мог вполне бросить его умирать, и на то у него были свои причины...       — Техно... Эм... — кажется, зелëный телепузик хочет поговорить о чëм-то очень важном, или же спросить что-то много значащее для него, но не знает, как подойти к этой теме. Однако, набравшись смелости, смотрит Блейду прямо в глаза:       — Когда я был заключëн в темнице и ещё мог отправлять тебе письма... Ты пытался придумать план и вытащить меня?... Я понимаю, что мы не были лучшими друзьями. У нас только договор и прочее... И, наверное, ты тоже считал, что тюрьма для меня наилучший исход... —       И, кажется, сердце «бога крови» в этот момент уходит в пятки. Конечно, он знал, что этот разговор когда-нибудь предстоит им, но, наверное, он ожидал услышать подобный вопрос спустя долгое время. Возможно, в тот день, когда бы он осмелился признаться в своей симпатии к Дриму, и блоб бы в обязательном порядке вспомнил свой долгий ад, или будучи окрепшим и уже готовым мстить серверу, он бы невзначай спросил, чтоб понять мотивы пиглина. И Техно бы обязательно дал ответ. Ответ, который бы не оттолкнул блоба от него.

Но как, чëрт возьми, ответить сейчас?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.