ID работы: 10714908

«Золото на запястье»

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Sansara28 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

«Истинна в нашем сердце»

Настройки текста
Примечания:
      Тихо. Настолько, что молодой блоб, казалось бы, мог хорошо слышать стук собственного сердца в тот самый момент, когда пиглин отводит свой взор, смотрит куда угодно, лишь бы не на самого блоба, не зная, что ему ответить. И, в такой момент, кажется, худшие опасения подтверждаются. Его соулмейт даже не допускал мысли о Дриме, занятый совершенно иным. И, кажется, этим иными вполне мог являться Фил. Но Клей отталкивает эту мысль куда подальше. Тем более стоит опять же отругать себя за такой вопрос и мысли о предательстве, ведь, как правило, они даже не были хорошими друзьями, и Техно вполне мог забить на всë. Но, в таком случае, он бы и сейчас не стал заботиться о неудавшемся правителе, в этом сомнений нет. Однако ситуация совсем иная...       Блейд молчит слишком долго, сам не понимая, почему на сей вопрос он совсем не может найти ответа. Ответ на свои действия сейчас он прекрасно знает, уж слишком дорога ему стала эта зелëная бестия, однако вопрос о его действиях до благополучного спасения остаëтся открытым. Он, буквально, задумался о спасении Клея только после того, как просочилась очень интересная информация от одного знакомого. Однако пазл собрался сам собой только в тот момент, когда он лично увидел Дрима, на тот момент находящегося без сознания. Он практически умирал на его руках, и от этих воспоминаний его сердце слишком сильно сжималось.

Мы защитим Дрима!

Эта утка должна знать своë место!

Кровь для Бога Крови!

      Гул в голове нарастает, не позволяя трезво мыслить, и Блейд недовольно шипит, тем самым привлекая внимание одного парнишки.        — Техно? — молвит юноша так тихо, что собственное имя до ушей гибрида доходит не сразу, однако вскоре он, словно очнувшись ото сна, вздрагивает и наконец обращает внимание на оппонента. Блондинистые волосы неопрятно ложатся на зелёные, как прекрасные изумруды, глаза, в которых горит неподдельный интерес и вместе с тем небольшой страх. Одна из тонких, изувеченных и забинтованных рук придерживает плед, что так и норовит сползти с плеч, а после и вовсе упасть к ногам, в то время как другая рука мирно покоится на коленях. По сравнению с воином, бывший заключëнный выглядит куда более домашним, да и миниатюрнее. Кажется, достаточно только дунуть, и он разлетится на мелкие кусочки. Однако стоит помнить, что этот человек сделан из твëрдого теста.       — Дрим... — пиглин прочищает горло, прежде чем наконец заговорить:       — Темница — последнее место, где я бы хотел тебя видеть... Уютный дом, тепло, дорогие и любящие люди рядом — то, чего ты достоин. Я не могу дать ответ, почему я не пришёл за тобой... Я хочу быть с тобой честным. —       И действительно, говоря об уютном доме и любящей семье, можно утверждать, что каждый заслуживает подобного, да и понимания. Правильности и справедливости в сим месте нет, поскольку, действуя в этом мире чуть другие законы, можно было бы видеть совсем иную картину, где около половины сервера сидит в темнице, помимо Дрима. Просто есть особые личности, которым проще скинуть все проблемы на определëнного человека, проявившего себя не лучшим образом, вместо того, чтоб пересмотреть своë отношение к такому человеку и к себе в первую очередь. Впрочем, не будем вдаваться в подробности, ведь, если разбирать подобную тему, можно откопать гораздо больше. Да и времени уйдëт уйма.       Дрим тяжко вздыхает, да взор свой переводит на камин, не зная, как на это реагировать. Собственно, чего он ожидал, задавая такой вопрос? Что великий кровавый воин скажет, что пытался всë это время вытащить его, но попытки были тщетны? Что он никогда не забывал о нëм? Не смешите. Мы не в романтической сказке, где принц на белом коне сделает всë возможное ради своей возлюбленной. А в нашем случае Клея нельзя даже другом назвать для Блейда, что уж там возлюбленный.

Он мой соулмейт...

      Дрим вновь переводит свой взор на Техно, и именно в этот момент возникает сильное желания закричать ему: «Я твой соулмейт, ты, чëртов кусок свинины!». Хочется кричать, но он не может. Клей обязан восстановить свои силы, он обязан отомстить, в том числе Томми, который, к несчастью самого блоба, приходится братом для пиглина и сыном нашего милого ворона, коий приложил столько усилий, чтоб вылечить его... От этих мыслей, да и от самого себя становится тошно в такие моменты.

Будь проклят тот день, когда он ошибся со соулмейтом...

      Дрим совершенно не замечает, когда успевает прижаться к тёплой груди пиглина, утыкается в неë своим носом. Он совсем не замечает, что и сам свин уже успел крепко обнять его, прижимая к себе. Не замечает и слëз, которые скатываются по его щекам. Когда он успел стать таким? Он слишком устал, чтобы думать о чëм-то подобном.       — Прошу, не оставляйте меня... — последнее, что вырывается из уст блондина, прежде чем он засыпает, и в этот момент великий и ужасный Техноблейд даëт клятву, что любой ценой защитит этого телепузика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.