ID работы: 10714908

«Золото на запястье»

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Sansara28 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

«Для принятия верных решений»

Настройки текста
Примечания:
      Трудно сказать, когда это началось, но да, с недавних пор блоб стал замечать, как, однако, зависим от объятий этих двух существ. Людьми их нельзя назвать. Всë-таки стоит помнить, куда уходят их корни, и как часто они дают о себе знать. Так Дрим приметил достаточно сильную любовь Блэйда к золоту, что, собственно, свойственно пиглинам. Чему тут удивляться?       Он точно не может сказать, когда стал так нуждаться в поддержке и заботе от этих двоих, но может сказать точно, что с этим надо что-то делать. Он знает прекрасно, что такая привязанность рушит все его планы. Он так же знает, что он совсем не тот человек, который заслуживает такое отношения, несмотря на слова Блейда. Но он ничего не может поделать с собой, когда в очередной раз, сидя у камина, нежится в объятьях своего ничего не подозревающего соулмейта. Да, Клэй так и не решился рассказать пиглину, да и даже просто позволить ему увидеть метку на запястье он не мог, за что иногда и благодарил себя, и наоборот, корил.       Блондин ничего не может поделать с собой. В его сердце по прежнему живëт жажда мести, и, к сожалению, месть затрагивает и дорогих Техно с Филзой людей, поэтому он не может позволить себе привязаться ещë сильнее, чем уже есть. Да, он понимает, что для них это будет настоящим предательством, и от того на сердце ощущается сильная тяжесть. Он не хочет вновь стать для них чужим, и при том не может отказаться от своей ненависти.       Но в очередной раз позволяет себе забыться в объятьях, в тепле и уюта, где его любят и принимают, несмотря на его прошлые поступки. Позволяет забыться в месте, где ему дали шанс, и отложить план мести куда подальше. Он же не так сильно привязался, да?...

Но настанет тот час, когда Дрим совершит большую ошибку...

      Уже прошёл месяц с того самого момента, как Дрим оказался в этом доме, и, к счастью для многих, здоровье его пришло в норму. Молодой блоб мало того, что мог свободно перемещаться уже не только дома, а так же помогать с хозяйством, так ещë и начал самостоятельные тренировки. Правда, на сегодняшний день их нельзя назвать самостоятельными, поскольку все тренировки проходили под строгим надзором мамочки-Техно. Этот гордый пиглин не позволял Тейкену перетруждаться и внимательно следил за состоянием человека, находящегося под его опекой. Собственно говоря, чаще заглядывал на тренировки и Фил, то и дело отрывая блоба от занятий, чтоб проверить его состояние.       И нельзя сказать, что блондину это не нравилось. Эти действия всегда вызывали улыбку. Но, тем не менее, сильная опека иногда раздражала и напоминала времена, когда он начинал тренироваться под надзором своей матушки...       Паффи... Да, по сей день Дрим испытывал разнообразные чувства к этому гибриду. И обида, и понимание... Огромный спектр эмоций мог отразиться в лице блоба в моменты, когда он думал о том дне и о ней. Но, как они возникали, так и быстро пропадали. Дрим просто не готов пока говорить об этом, да и в целом думать. Всему нужно время.       — Чего застыл? Уже устал, небось? — весело хрюкает свин, наблюдая за «статуей», которая о чëм-то слишком много размышляла.       — Шутишь, Техно? Мне кажется, я уже в состоянии одолеть тебя. — в тон поглину отвечает блондин, спешно поднимаясь с колен, да приподнимая уголки губ в улыбке. Ну уж нет, не позволит он сейчас чему-то мрачному обитать в его голове.       — Да ты и минуты не протянешь, Телепузик. Не трать силы напрасно. Лучше пойдëм в дом, Фил пирог сделал. — пожимает плечами гибрид, да поправляет свой плащ.       — Только в этот раз я позволю тебе уйти без боя, свинтус. Ради пирога Фила. — бурчит скорее себе под нос блондин, поднимая со снега свой новый меч, который уже, к счастью, в состоянии держать.        Тренировки только начались, а блоб уже делает такие заявления. Собственно, Блейд очень рад, что его старый товарищ приходит в норму. Но... Что-то подсказывает ему, что не всë будет гладко.       Блейд видел, с каким огромным желанием друг тренировался, и прекрасно понимал, для чего он это делает. Видел и муки блоба. Но он очень хотел ошибаться. Он очень хотел бы, чтоб такие дни длились как можно дольше, и он бы смог уговорить масочника полностью открыться ему.

°°°

      — Этого не может быть... — явно не готовый принять такой поворот событий, мальчишка падает на землю, не в силах удержаться на собственный ногах. Нет, это, скорее всего, какая-то глупая шутка. Глупая и совершенно не смешная шутка.       — Этого, с*ка, не может быть! Ты, определенно, подделал метку! — немного погодя вскакивает блондин, спеша убедиться в своих догадках, на что его объект ненависти лишь смиренно принимает участь свою, позволяя не усидчивому ребëнку обследовать руку.       — Я бы не стал так шутить над тобой. К сожалению, это правда, Томми... —

°°°

      Он вновь просыпается в холодном поту, и в спешке оглядывает комнату, стараясь как можно скорее найти хоть какой-то намëк на присутствие в нëм кого-то постороннего, но, к счастью, а, может даже к сожалению, в комнате блоб был совершенно один. Да, за то время, что Клэй лечился, ему успели и комнату сделать, словно намекая, что это теперь его новый дом. Хотя почему намекая? По факту, они ему это говорили на прямую. И Тейкен с радостью бы счëл это своим домом, если бы не будущее, в котором его планы были далеко не радужные.       И всë же вскоре, привыкнув к тьме, окутавшей всю комнату, взор изумрудных очей замечает неподалëку одиноко спящего в кресле пиглина, который, судя по всему, заснул в таком положении, когда сторожил сон одного слишком активного в последнее время парнишки. Собственно, такой активности стоило ожидать от великого воина, который когда-то давно, в ту славную пору начала сервера без дела не оставался даже на миллисекунду.       Ровное дыхание, левая рука на груди, голова мирно покоится на плече, и где-то в стороне, на полу, валяется книга, которая, скорее всего, упала, когда Блейд заснул, своим падением не разбудив ни одного из обитателей дома. Хотя, на самом то деле, касательно Фила тут можно поспорить. Может быть, этот ворон и услышал падение, или, возможно, и вовсе не спал, в очередной раз занимаясь какими-то своими делами. В такой момент хочется встать с кровати и проверить, как там Фил, да и погнать его спать, если он вновь засиделся до позднего. Это, собственно говоря, и решается сделать Клэйтон, когда аккуратно и как можно тише поднимается на руки со скрипучей кровати, отодвигая одеяло и наконец касаясь пола голыми ступнями.       Поднимается с самой кровати масочник со скрипом, и лишний раз оглядывается на Техно, дабы убедится, что тот не проснулся и всë так же мирно посапывает.. К счастью да, он спит крепко. Хоть молотком гвозди забивай.       Невольно вырывается смешок из груди, за что после Дрим мысленно себя корит.       Так же аккуратно на цыпочках блондин, медленно и неспеша, словно мышка, следует к приоткрытой двери мимо того самого кресла, однако взгляд невольно цепляется за одну деталь. Рукава рубашки воина были задраны по самый локоть, открывая любопытным изумрудным очам прекрасные золотые узоры на запястье одной руки, изображающие один ненавистный цветок — лилию. Он не может удержаться от того, чтоб в очередной раз сравнить их метки, задирая рукав своей ночной рубашки, дабы убедиться в точности его выводов, однако его поспешные действия и совершенная невнимательность приводят к не самым лучшим последствиям.       — Дрим?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.