ID работы: 10714908

«Золото на запястье»

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Sansara28 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

«Вместо того, чтобы в моменте быть просто счастливым...»

Настройки текста
Примечания:

— Дрим?... —

      Юноша спешно оборачивается с испугом, когда слышит столь знакомый голос в проëме двери, откуда шёл мягкий свет, да падала вытянутая тень пернатого, и совершенно забывая о метке, выставленной напоказ. Да, стоило быть куда осторожнее, ведь этот дом также принадлежит старому Ворону, и вполне логично было, что Фил зайдëт в комнату в какой-то момент, чтоб проверить состояние своих сожителей и, наверное, можно даже сказать членов семьи. И если Техно действительно таковым являлся, то Дрим, спустя столь долгое время, стал им куда ближе и роднее. Да, его можно назвать частью семьи. Однако нельзя не сказать, что у Фила нет опасений на этот счет.       — Что ты делаешь, Дрим? — шёпотом молвит, дабы не нарушить сон одного очень уставшего гибрида, однако ответ на этот вопрос не ждëт. Не трудно догадаться по положению блоба и открытым меткам обоих, что конкретно затеял парнишка. Масочнику становится понятно, что от разговора ему не уйти, и из груди невольно вырывается нервный смешок. Стоит оправдаться? Можно попробовать. Но для начала лучшим вариантом будет покинуть комнату, ведь кто знает, что здесь случится, если и свин выберется из приятных объятий Морфея. И, конечно же, Мистер Майнкрафт прекрасно понимает план действий без слов, и неспешно покидает комнату, держа курс в гостиную.       Совершил ли Дрим ошибку? Возможно. Никто не знает, поддержит ли бывший боец идею неудавшегося манипулятора скрывать это до последнего, да и что вовсе скажет касаемо этой ситуации. И остаëтся надеяться, что великий XD услышит его мольбы и позволит ему в дальнейшем сохранить это в тайне. А пока он только и может, что сидеть на диване, и, как маленький ребёнок, которого застукали за шалостью, не смея поднять взор зелëных очей на старика, послушно отвечать на все его вопросы.       — Всë сошлось, не так ли? — тяжко вздыхая, прикрывает свои очи мужчина. Нет, он не зол, и не разочарован. Может, так даже к лучшему. Однако ситуация немного странная.       — Верно... Фил, я! — как нашкодивший мальчишка, блоб спешно соскакивает с места, дабы оправдать свои действия, однако его быстро перебивают:       — Дрим, Техно очень дорожит тобой. Прошу, не делай глупостей. —       И он готов поклясться, что слышал в этих словах искреннюю заботу пернатого не только о пиглине, но и об администраторе. Не разочарование, гнев или что-то вроде того. Просто банальная, можно сказать, отцовская строгость и нежность. Этот тон удивляет, и от чего-то становится слишком стыдно. Буквально недавно он размышлял о мести, а сейчас... Хочется стукнуть себя по голове. Двоякое ощущение. Его приняли здесь, простили, и тут даже нашёлся его соулмейт, а он до сих пор живëт местью, которая ещë недавно, казалось бы, принесëт облегчение.       — Фил, прошу тебя, не говори ничего ему. Я просто пока... Не готов... Мне, правда, нужно время... Я не хочу сделать ошибки... — опускается вновь на диван блоб, находя занимательным рассматривание ковра. Он не соврал. Да, он скажет... Когда-нибудь. И, о господи, он сейчас действительно похож на маленькую девочку, которая вот уже пятый год отчаянно влюбленна в своего одноклассника, но всë никак не может признаться. И это великий администратор? Смешно. Но кто мы такие, чтоб противостоять силе любви, и, возможно, самой судьбе? Каждый станет робким, когда придëт время. Хотя, казалось бы, в отношениях Дрим никому первого места не уступит. Один только его флирт с Джорджем в те давние времена многого стоит... Но что-то мы немного ушли не в ту сторону.       — Я ничего ему не скажу. — ворон улыбается, усаживаясь рядом с блондином, и хлопает его по спине, что невольно заставляет расслабиться и улыбнуться самому, с благодарностью и некой детской наивностью обращая свои очи к собеседнику. Можно ли назвать Филзу святым? Нет, конечно, если учитывать все его поступки за столь длинную жизнь. Однако в такой момент он действительно настоящий ангел.       — Но, Дрим, прошу, не медли с этим. Я не думаю, что держать так долго в секрете вашу связь не выйдет потом тебе чём-то плохим... По нему не скажешь, но Блейд очень трепетно относится к тебе и теме соулмейтов. Я думаю, ему это очень важно. — и вновь он хмурит брови, теперь уже оглядываясь на камин, который всë это время освещал комнату. Надо будет потом его потушить, чтоб ненароком пожар не устроить, пока они будут спать.       — Я обещаю, я скажу ему, как придëт время. И обещаю долго это не держать в тайне... — кивает спешно блоб, на что вновь получает хлопок по плечу и немного усталую улыбку сожителя. Конечно, Филза поверит парнишке, и ничего не скажет. Но он прекрасно понимает, что ему придëтся раскрыть все карты, если это затянется на достаточное время, чтоб приключилось что-то ужасное. Зная характер Клэя и его тëмное прошлое, можно смело предположить, что так легко парень никогда не отпустит эту ситуацию и всë, что с ним приключилось, а потому остаëтся только надеятся, что свин догадается обо всëм сам и вправит мозги одному обиженному льву. И ведь он обещал не говорит напрямую... Но кто сказал, что нельзя давать намëки?       — Что за собрание? — со стороны входа слышится сонный, отдающий приятной хрипцой голос, невольно вызывающий улыбку у остальных обитателей дома. Ну вот, разбудили маленького пиглина.       — Опять кошмары, телепузик? — он неспешно обходит диван, и тут же получает пинок от блоба, стоит только произнести это ненавистное прозвище.       — Я тебе когда-нибудь язык отрежу, Техно. — грозит пальцем администратор, на что получает привычную усмешку от соулмейта, и закатывает глаза. Фил наблюдает за этим с улыбкой, мысленно расписывая планы на их дальнейшее будущее, когда наконец один незадачливый гибрид поймëт, кто является его предначертанным. Да, жизнь с ними никогда не будет скучной. И Фил этому только рад.       Техно и Дрим вновь шуточно ругаются, и, кажется, если не вмешаться, о прекрасном сне можно забыть. Однако, можно же сделать это позже? Верно? Время есть, а посему можно немного расслабится и понаблюдать, лишь изредка вставляя свои шутки.

Но есть одна деталь, о которой они совсем позабыли...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.