ID работы: 10714908

«Золото на запястье»

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Sansara28 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

«Так, будто есть у нас время про запас»

Настройки текста
       Он трус.       Да, он действительно трус. Человек, не способный постоять за себя, сейчас он, как когда-то давно тот же чëртов Томми, обхватив свои колени, сидит в углу комнаты, и искреннее надеется, что здесь они его не найдут. Он прячется в этом тëмном, пыльном месте, вжавшись в самый отдалённый от выхода угол, и чуть ли слëзы не пускает от бессилия. Страшно и противно. Страшно от того, что его вновь могут запереть в этой темнице. А противно? Он был сильным, великим человеком. Управлял сервером. Злодей, манипулятор, лучший боец. А кто сейчас? Трусливый сбежавший заключëнный, готовый разрыдаться от одного только вида владельца казино. Он сейчас никто.       Дрим верит, или, по крайней мере, пытается верить, что Техно и Филза не выдадут его. Он искренне надеется, что всë будет хорошо, и в дальнейшем они смогут так же беззаботно коротать свои деньки, тренируясь и работая на благо их общего дома.       И нет, он действительно должен был быть внимательнее. Он должен был понимать, что такое счастье не продлится вечно, и за ним обязательно придут.

Он не должен был забываться...

°°°

Неделей ранее...

      — Ты так и продолжишь валяться? — недовольно фыркает пиглин, позволяя себе слегка пнуть под бок валяющееся нечто, кое ещë каких-то два часа назад было прекрасным энергичным юношей, готовым надрать зад любому в поединке, будь то даже сам Бог.       — Имею право отдохнуть, бекон. — устало прикрывая глаза, бурчит себе под нос блондин. Да, конечно, он по прежнему старается доказать себе Техно, что уже готов к сражениям и вернулся в свою форму, но сегодня... Настроение такое, что действительно хочется поваляться, посмотреть на небо, и просто колко отвечать на любые слова своего оппонента. Так спокойно на душе, и в какой-то степени уже даже не волнует, что там происходит на сервере. Закрадываются и такие мысли, как побег с этого места. Можно же просто признаться Техно в связи и убежать с ним, как в этих слащавых сказках? Ну и Фила прихватить.       Но его не оставят в покое, в этом можно быть уверенным...       Он должен отомстить, и это не обсуждается. По крайней мере, так Клэй считал вплоть до последних трёх дней.       Фил знает теперь, что Дрим и Блэйд связаны, и при любом удобном случае, оставаясь с блобом наедине, напоминает, как важно вовремя признаться своему соулмейту, и не стесняется рассказывать истории, где всë заканчивалось плохо, когда один из пары слишком медлил. Произвело ли на администратора это какой-то эффект? Конечно. Но не в положительную сторону.       — Ты так рвался в бой, тащил меня на улицу с таким энтузиазмом, а сейчас лежишь тут, в снегу, и чуть ли не дрыхнешь... И зачем я с тобой тащился? — не скрывая улыбки, воин неспешно присаживается рядом, наблюдая за существом, успевшим занять особенное место в его сердце. Блейд действительно влюблëн, и он сделает всë возможное, чтоб его избранник был счастлив. Вот только он так же не решится это сказать. Почему? Ответ очевиден. Они могут оказаться не соулмейтами, Дрим может любить другого человека, или же просто не любить свина.       — Заткнись и ложись рядом, если не боишься отморозить себе зад. Я не намерен сегодня слушать твоë недовольство, день слишком хороший. — он тоже улыбается, но более сдержано, по прежнему обращая свой взор к небу, которое сегодня было на удивление слишком чистым. Ни одного облачка, да и на солнце достаточно тепло.       Техно не отвечает, что, несомненно, настораживает блоба, и заставляет устремить свои изумрудные очи на друга, а после в сторону леса. Пиглин был слишком напряжен, и смотрел упорно в лес, словно выискивал там врага, или добычу. Мрачное молчание нависло над поляной, и на секунду даже показалось при детальном рассмотрении, что меж деревьев мелькнула золотистая макушка, но, стоило моргнуть, как небольшое ведение исправилось, оставив за собой обычный зимний лес и гробовую тишину.. Следом очнулся и сам пиглин.       — Мне показалось, или.....? — первым решает нарушить тишину масочник, но тут же оказывается перебитым:       — Показалось. — грубо отрезает свин, и тут же становится очевидным, что он тоже увидел там, вдали человека, которого, на самом деле, хотелось бы встретить в последнюю очередь в своей жизни, ведь именно его появление всегда знаменовало приключения на пятую точку, ценной которых может стать жизнь.       Тем не менее лишний раз вопросов Дрим не задаëт, предлагая просто пройти в дом, выпить чаю, и, если уж потом на то пойдëт, успокоившись, это обсудить. Дрима съедают в этот момент разные чувства, но он держится достойно, играя роль человека-простачка. Так же вполне есть вероятность, что от усталости им обоим что-то привиделось угрожающее в тени леса, и их воображение немного разыгралось. Это могло случиться, ведь несмотря на такое спокойное время, ребята во всю тренировались, обсуждали стратегии, да и Дрима иногда посещали кошмары о Пандоре, что так же могло сыграть роль. И где-нибудь через месяц, когда всë будет так же спокойно, они со смехом вспомнят случай этот и расскажут, что кому привиделось, сидя за кухонным столом и попивая их любимые напитки.       И это будет самый лучший исход, который только мог бы придумать себе блоб.       Но что сейчас? Сейчас он, стоя у плиты, будет заваривать чай и увлеченно рассказывать о своих приключениях в прошлом, жестикулируя, и совершенно не замечая, насколько опасно открыты в такие моменты его руки. Блейд же, сидя за столом, с упоением будет слушать и наблюдать за блобом, то и дело бросая рубиновый взор на его запястья, и улыбаясь какой-то очередной мысли в голове так нежно и по-детски глупо. И Филза, наш милый чëрный ворон, почти не заметно пробравшись на кухню, будет стоять у стены, и с такой же улыбкой, присущей отцам, когда те видят, как счастливы их дети со своими вторыми половинками, будет наблюдать за этой милой картиной, ведь его участие в этом больше не пригодится.       И это будет лучшим исходом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.