ID работы: 10714908

«Золото на запястье»

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Sansara28 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 96 Отзывы 85 В сборник Скачать

Объявление [Просьба прочитать]

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле я и подумать не могла, что когда-нибудь буду в своей работе уделять целую часть на то, чтоб выговориться и рассказать что-то своим читателям, считая, что лучше всë описать перед главой в комментарии... Но глава пишется, а мне хочется высказаться сейчас. И нет, это ни капли не негативное.       Вчера были стримы от участников Dream SMP. Я была на стриме Томми, и наблюдала за всем от самого начала до самого конца, а так же прослушала прощальную речь Таббо. Я и смеялась, когда тот же Дрим получил бан от Томми, и плакала на прощальной речи. Этот фандом, эти три-четыре года были одними из самых лучших в моей жизни, и я очень благодарна людям в этом фандоме, его основателям за то, что появились в моей жизни.       Благодаря этому фандому я получила незабываемые эмоции, нашла друзей, единомышленников, и вот, даже вернулась в писательство! Друзья, я действительно рада тому, что когда-то на просторах ютуба увидела историю по Dream SMP, ведь именно с неë началось моë погружение в это комьюнити. Спасибо всем!       Помимо этого, друзья, я не перестану писать фанфики потому комьюнити, не переживайте. Как говорила в своëм канале в телеграмме, ссылка на который есть в моëм блоге, я в обязательном порядке начинаю марафон. За этот месяц я планирую выпустить 6 глав по нашему фанфику «Золото на запястье», три главы по «Кривые Зеркала», а так же два интересных драбла: «Тëплый Гранат»(спойлер к нему вы увидите в моëм канале в телеграмм), и «Холодный обсидиан».

°°°°°°°

      Так же, пользуясь случаем... Это не реклама, и не имеет цели привлечь кого-то. Но просто хочу сказать, что если есть люди, которые очень хотят найти что-то похожее на Dream SMP, но с иной задумкой, и в России, то хочу посоветовать вам поискать Eternal Soul SMP. Видео там практически нет, но ребята делают часто стримы, где происходит море событий. Они не такие, как Dream SMP, они не могут заменить этот фандом. Но тем не менее они по особенному цепляют... В общем, тут на ваше желание. Меня они зацепили своей простотой.       Этим я не намерена вызвать конфликт, негатив и т.д. Просто сказала, что есть такая сторона. То же самое могла бы и сказать про Теос из русского комьюнити.       Ну и ещë советую глянуть QSMP, тоже очень интересно.

Эта часть будет удалена через 2 дня, после чего стартует марафон глав.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.