ID работы: 10714908

«Золото на запястье»

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Sansara28 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

«Затишье»

Настройки текста
Примечания:
      Грохот.       Он в очередной раз вздрагивает, но не спешит подняться со своего места, чтоб посмотреть, что происходит этажем выше. Он понимает, что должен помочь своему соулмейту и ворону, что не должен оставаться в стороне и так же защитить их, дорогих ему людей (или, вернее сказать, существ), но будем честны: он бессилен. Сейчас определëнно громят комнату, чтоб найти блоба, и если тот решится выйти — поставит в опасное положение своих друзей и себя.       Смог бы он дать отпор? Возможно. Но не тогда, когда от одного только упоминания имени утки с манией всевластия проходит дрож по телу. Психологически Клэй ещë слаб, а потому остаëтся только ждать, и надеяться на лучшее...

°°°

Пятью днями ранее...

      В очередной раз тяжко вздыхая, юноша неспешно проводил расчëской вдоль гривы вороного коня, лишь изредка поглядывая на свина, который в это же самое время с особым рвением убеждал Филзу, что брать масочника на небольшую вылазку в Незер была неплохая идея, ведь им удалось ни на кого не нарваться, собрать много полезных ресурсов, да и в целом неплохо провести время. Не сказать, что ворон особо верил его словам, поскольку вернулись два воина не в самом хорошем состоянии. Невольно из груди вылетает смешок, стоит обратить внимание блобу на эмоции, отражëнные на лице старого друга. Взгляд отведëн в сторону, брови нахмурены и видно, как между ними образовалось несколько складок, губы искривлены. Фил недоволен, но нельзя сказать, что находится в гневе. Он смотрит на Техно, как отец на сына, который сильно нашкодничал и теперь оправдывается.       Из мыслей выводит недовольное ржание, и невольно Дрим приподнимает уголки губ в нежной улыбке, наконец обращая своë внимание на коня:       — Хэй, не переживай, друг, я не забыл о тебе. —       Этого коня где-то откопал и притащил для масочника несколько недель назад «Бог Крови», и первое время Дрим не то, чтобы не мог привыкнуть, но явно чувствовал себя немного неловко рядом с ним. Чтож уж говорить об имени, которое он дал коню только спустя шесть дней. «Гром». Невольно парень сравнивал этого «ворона» со своим бывшим другом, однако каждый раз, как мысли доходили до этого, спешил отвлечь себя иным. А недавняя вылазка и вовсе сблизила масочника со своим новым союзником. Они провели вместе несколько часов, и, сказать честно, было очень весело. Конечно, если не считать того факта, что Дрим чуть не напоролся на поисковую группу. К счастью, умчались они от туда быстро и, как казалось бывшему владельцу, незаметно.       — Это была плохая идея... — теперь уже из мыслей парня выводит голос Блейда, который, к удивлению, достаточно быстро закончил разговор с вороном, и, как видно, не очень хорошо.       — Что-то такое ты и должен был ожидать, учитывая тот факт, что о вылазке мы Фила заранее никак не оповестили... Но я не думаю, что он будет долго обижаться на нас. Но извиниться я схожу. — блондин кивает, продолжая расчëсывать гриву коня, но вскоре спешно оборачивается, когда ответа от пиглина не следует.       — Техно? — тихо, почти не слышно окликает друга, и замечает после, как напряжённо смотрит куда-то в сторону леса тот.       — Техно? — уже чуть громче окликает и переводит взгляд на лес, но ничего не замечает странного.       — Прости, задумался. О чëм ты говорил? — словно очнувшись от транса, спешно отвечает воин, да хлопает по плечу Тейкена, явно отвлекая того. Но Дрим и не против. Он не задаëт лишний вопросов, и явно не хочет знать, что там мог увидеть Блейд, вместо этого спешно отвечая на его вопрос:       — Говорю, надо извиниться перед Филом, и что-нибудь сделать для него хорошее. —       — Надо бы... Знаешь, я думаю, что нам стоит всем вместе на недельку, или даже месяц выбраться куда-нибудь. В путешествие... — задумчиво молвит пиглин, и Дрим спешно кивает, соглашаясь с его идеей. Он прекрасно понимает, что за этим предложением стоит далеко не желание просто отдохнуть всей компанией, но молчит.       И только ближе к вечеру, когда все дела были закончены, блоб позволяет себе вновь понежится в объятьях свина, сидя рядом с камином на просторном диване. Он не заметит ни Фила, который с нескрываемой улыбкой наблюдает за ними, сидя по соседству, ни нежный взгляд Техно, которым тот смотрит на масочника, ни золотую макушку за окном, промелькнувшую на мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.