ID работы: 10714908

«Золото на запястье»

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Sansara28 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

«Тайное становится явным»

Настройки текста
Примечания:
      Всë стихло...       Такие моменты никогда не несли с собой чего-то хорошего, и нет сомнений в настоящий момент, что кого-то могли прихлопнуть, или, по меньшей мере, вырубить, и остаëтся только надеяться, что это окажется не сторона, защищающая блоба. Кажется, проходит минута с лишним, прежде чем Дрим, отыскав в своëм инвентаре железный меч, спешно поднимается. Страх за собственную шкуру перекрывается страхом за дорогих ему людей, или существ, не позволяя парню и дальше сидеть без дела, однако и шага сделать не успевает парнишка, как слышится скрип двери, а после чей-то тяжëлый шаг.       Неужели Квакити? Или Сэм?... Эти мысли достаточно быстро проносятся в не совсем трезвой от страха на тот момент голове юноши, не позволяя ему в полной мере анализировать ситуацию. Он готов к бою? Должен. Этот момент рано или поздно бы настал, поэтому, крепче сжав рукоять меча, и, вобрав в лëгкие как можно больше воздуха, он стал прислушиваться и оглядываться, готовый к нападению, которого, на удивление, никак не должно было быть.       — Дрим? Ты здесь? —       Знакомый голос невольно заставляет выдохнуть с облегчением.

Это Техно...

°За несколько часов до событий...°

      Кажется, этот день не должен был отличаться ни чем от предыдущих. Ранняя утренняя тренировка, которую так настаивал провести, как и всегда, блондин, прошла более чем успешно, но в этот раз не с такими большими результатами. Впрочем, администратор сервера достаточно быстро пришёл в почти первоначальную свою форму, теперь уже практически на равных сражаясь с иногда сильно подбешивающим пиглином, но, к сожалению, пока в полной мере проигрывая ему. Нет, нельзя сказать, что не было «победы дружбы» ни разу, однако чаще, намного чаще паренëк всë ещë проигрывал. Да и эти тренировки закаливали не только его, но и, непосредственно, Блейда, делая его ещë более отличным бойцом. И нельзя не сказать, что есть и такие победы, которые были одержаны по невнимательности оппонента. Дрим уже давно стал замечать за собой, как во время очередного спаринга стал зачастую засматриваться на своего "тренера", а иногда даже чуть ли не слюни пускал, если в какой-то день одежда не скрывала рельеф. Чего стоят только эти руки, так мастерски удерживающие меч.       Дриму и раньше достаточно трудно было скрывать от друга тот факт, что они соулмейты, а сейчас и вовсе невыносимо. Он прекрасно понимал, что его откровенно ведëт даже от того же голоса гибрида, его притягивает к этому воину во всех смыслах. Он не знает, как со своей неосторожностью до сих пор не попался. И иногда даже проскальзывала мысль, что Блейд уже давно всë знает, и просто притворяется, ожидая момента, когда его соулмейт сам признается. Иначе как объяснить иногда нечитаемые глубокие рубиновые очи, которые так пристально смотрят на него по вечерам, если парнишка оденет что-то достаточно открытое, чтоб глазу свина могли представится удивительно тонкие, по сравнению с его собственными, ключицы, на одной из которых можно приметить небольшой, почти незаметный шрам.       Он вновь проиграл.       Сейчас, застыв в своих мыслях, масочник и не заметил, как близко подкрался к нему пиглин, и, к сожалению, успел лишь прикрыться, но не отбить атаку, в следствии чего в считанные секунды оказался на земле, расчищенной от снега. Меч противника быстро оказался у горла, в то время как его собственный отлетел куда подальше, и ему пришлось признать поражение, подняв свои руки в примирительном жесте.       — Я надеюсь, на поле боя ты не собираешься так же витать в облаках? — с укором смотрит на соулмейта пиглин, однако меч убирает и руку протягивает, помогая подняться.       — Не переживай, на поле боя спуску никому не дам. — улыбается так по детски, как провинившийся мальчишка, которого отчитывает отец, и только после спешно поправляет рукава толстовки, замечая наконец, что они немного задрались. Сегодня достаточно тепло, несмотря на то, что живут они близко к северу, поэтому спустя долгие уговоры мамочки-Филзы, ему всë же позволили одеть толстовку, пусть и утеплëнную до предела.       К несчастью для блондина, в этот раз подобный жест с поправлением одежды без внимания «Бога Крови» не оставил, с некой осторожностью, но тем не менее с особым интересом схватил правое запястье:       — Ты поранился? —       — А... — опешил от такого действия, но тем не менее быстро пришëл в себя неудавшийся манипулятор, спешно отдëргивая запястье. К сожалению, его вновь схватили.       — Всë хорошо. Я не поранился, правда, Техно. — тараторит, словно скороговорку, стараясь забрать собственное запястье. К сожалению самого Дрима, рукав задирают.       Не сказать, что Техно не знал о метке Дрима. Обо всëм стало ясно спустя месяц проживания парнишки, и ведь тот сам не заметил, как часто задиралась его кофта, открывая вид на тот момент ещë тонкие запятья. Многозначительные взгляды Филзы тоже поспособствовали.       Было так же достаточно времени, чтоб запомнить каждый узор и сравнить его со своим. Соулмейт с золотой меткой... Внутренний пиглин довольно урчал, призывая как можно скорее забрать своë сокровище в объятья и никому не отдавать.       Техно держался, не поддавался своей сущности. Ещë тогда он решил, что будет терпеливо ждать того момента, когда Дрим сам решится рассказать ему об этом. И, возможно, он бы смог достаточно убедительно сыграть удивление, чтоб его драгоценный соулмейт и дальше считал, что умело скрывал их связь. К сожалению, терпение не было безгранично, и когда пришло время, оно лопнуло, как струны на гитаре.       Интерес Блейда к этому милому блобу не угасал. Нет, с каждым проведëнным вместе днëм их связь крепла, как и желание не только его сущности, но и его самого поскорее прижать к себе этого неумелого врунишку. Подкрепляли всë это и голоса, которые так ненавязчиво иногда "советовали" обнять администратора, зажать где-нибудь в углу, прижать к себе. Местами были и достаточно откровенные требования, но мужчина соврëт, если скажет, что не думал о таком же переодически.       — Долго ты хотел это скрывать, Дрим? — наконец воздух сотрясает вопрос, от которого невольно по всему телу Тейкена проходит рой мурашек, а сердце начинает отбивать чечëтку.       Техно стоит перед ним, без стеснения закатав рукава на их правых руках, и сравнивая метки лишь для того, чтоб в очередной раз убедится, что он был прав. Голоса в голове ликуют, что немного мешает трезво оценивать ситуацию, но, кажется, он не против того, что послушать их и прижать к себе парнишку, находящегося в достаточно сильном шоке.       — Я... Я могу объяснить, Техно... — заикаясь, медленно отходит от ступора он.       — Техно, Дрим, в дом! Быстрее! — их нагло прерывают, однако этот крик позволяет обоим выйти из транса и наконец заметить ту давящую, местами жуткую атмосферу, которая царила вокруг.

Что-то было явно не так...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.