ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Первое задание Ранним утром Райли встала чтобы приготовить завтрак.Кашу с фруктами. В это время все еще спали кроме нее. Утром она сделала пару фоток и выложила и продолжила готовить.Вдруг неожиданно появился Том. Ри: Оу! Том ты уже проснулся.Доброе утро! Том: Доброе. Ри: А я вот кашу варю… Том: Кстати крупу можешь найти в ящике слева. Ри: Спасибо, а что ты не спишь в такое раннее время? Том: Не знаю даже… Давай тебе помогу. Ри: Давай. Это было ужасно мило Райли украсила все Ри: И последний штришок… Все Райли пошла переодевается Она надела черный топ и бежевый брючный костюм.Сделала легкий макияж со стрелками и уже была готова. Райли спустилась вниз.И увидела там уже свою начальницу Ри: Доброе утро. Сказала Райли строгим голосом. Начальница: Доброе Ри: Я буду ждать в машине. Райли успела поесть и подготовиться Том: Райли, подойди в комнату Ри: Сейчас! Том: Ри, у меня нет адреса куда ехать Ри: Блин… Сейчас отправлю. Райли спустилась вниз одела наушник в одно ухо и вышла на улицу. И позвонила Ри: Алло.Сейчас мы приедем! Чтобы было все хорошо! Без каких либо косяков! Ясно?! Работница: Да… Конечно. Звонок окончен был У Райли в этот день было плохое достаточно настроение и она может быть резкой. Райли прождала 20 минут их. Ри~Какие они медленные! Кто Бы знал! Я бы уже 10 раз съездила туда и сюда! ~ Вдруг она видит что выходят они Ри: ~Ну наконец то!!! ~ Все расселись по машинам Всю дорогу все ехали молча. Когда они приехали их сразу встретила куча папарацци Ри: Том, нам походу полный капец Том: Хуже чем капец будет Ри: Хотя да. Это ребята сказали шопотом Когда вы зашли в здание на тебя навалилась куча дел Девушка: Мисс Райли, подпишите сдесь! Райли просмотрела все быстро И подписала документ Ри; Чтобы все было хорошо! Без ни каких там: Не получилось и т.д! Начальница: Смотрю тут у тебя достаточно работы Ри: Да Ответ был сухой Ри: Элизабет, отведите мисс Александрию в зал. Элизабет: Да хорошо Ри: А ты Том пошли за мной Ри: Так это мой кабинет.Можешь помочь принести бумаги в зал? Том: Давай Ри показала на столе на стопку Вот эту А сама взяла тоже какие-то бумажки и кучу всего. Ри: Идём Все кто был в здании смотрели на вас. Наконец вы подошли к нужному месту Ри: Проходи Они зашли и положили на стол твоей начальницы Начальница: Ну чтож начнем В основном она рассказывала кучу всего не интересного и не нужного, а что и подошла очередь к самому конкурсу. Начальница: В данном конкурсе работают пары.В конкурсе будет три этапа.У кого все получится те попадут на первые страницы самого лучшего журнала, а также будет приз на одном мероприятии которое будет проходить после всех работ где скажут кто выйграл.В первом этапе вы должны сделать одежду связанную с каким-то фильмом.Вы это выберете сами.Вы должны придумать повседневную линейку одежды и придумать оформление страницы в журнале.Также вам даются несколько моделей на выбор, но вы должны тоже быть сфотографированы на месте моделей тоже м выбрать несколько лучших работников у вас в журнале которые будут вам помогать шить и т.д. Желаю всем удачи.Сделать это до пн.В понедельник будете презентовать. Спасибо за внимание! До Свидания! начальница: Райли, я сейчас вызываю такси и уезжаю по делам. Ри: Хорошо до свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.