ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мечты сбываются Прошло несколько недель… Эти несколько недель ты искала дома чно не нашла ни одного нормального как будто это специально кто-то сделал. Настало время делать последнее задание. Ребятам нужно сделать семейную одежду.Ребята все придумали и сшили. Обязательно нужна была одежда для беременных.И для фотосессии нужно было что-то придумать и они нашли накладной и началась фотосессия. Все переоделись и Райли одела этот накладной.На фотосесси ребята должны быть сами моделями.Ри поманила пальчиком Тома. Ри: Иди ко мне будущий папаша Том: Иду Ахаха Все рассеялись Фотограф: Том, прошу положи руки на живот, а ты Райли голову немного набок сделай Они сделали много милых фоток. И начали переходить к съемке рекламы это было мило, а вот уже и ребята идут презентовать их работу. Ри: Данную работу мы выполняли с душой и очень старались. Том: Надеемся вам понравится) Ребята показали эту милоту и все просто сидели и умилялись. На следующей день ребята едут на то самое мироприятие. Ри: Том, я не знаю что будет завтра, но видимо что-то важное… Том: Наверное.Едем на моей машине? Ри: Да Райли все подготовила к завтрашнему дню.Вы договорились что будете меняться, а то очень долго ехать и устанешь постоянно быть за рулём. Райли выбрала длинное платье пудрового цвета платье оно было достаточно пышное.Райли сделала мэйк и прическу, но одела сначала обычную одежду.Переоденутся когда приедут ведь несколько часов неудобно будет в платье ехать (там есть место где можно переодеться) Райли и Том сели в машину где-то в час дня.Они ехали и Райли несло.Чтобы успокоиться она писала Эмме, но Райли пыталась не показывать что ее сейчас жутко сильно несёт Переписка Эммы и Райли Ри: Боже, Эмма мне плохо… Том ахриненный… Я в него ещё больше влюбляюсь Эмма: Смотрю ты там скоро с ума сойдешь Ри: Ахаха Походу да… Блин он просто что-то нереальное… Его руки… Его характер, внешность и весь он… Райли и Эмма долго переписывались, а потом Ри и Том поменялись местами. Они наконец то доехали уже было пять. Они переоделись Ри подправила мэйк и она вышла к Тому который её ждал Ри: Том, я почему-то волнуюсь Том: Все будет хорошо.Я с тобой Эти слова успокоили Райли И пока ещё целый час им пришлось ждать гостей.Наступило 6 вечера и мероприятие началось. Начальница: Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня все узнают кто выиграл и ещё кое что. Сначало было развлечение, а потом ближе к концу начальница начала говорить Начальница: Ну что! Начнем! Третье место занимает… Нэнси и ее пара Второе Зэна и ее пара А первое… Барабанная дробь. Райли и ее пара Том. Подойдите ко мне Райли и Том поднялись на сцену… Райли была очень взволнована и напряжена это чувствовал Том… Начальница: Ну чтож… А вот и ваш приз. Ребята очень старались с многими трудностями справились и они очень в это вложили душу… Последнее задание было очень мило сделано и это не описать словами… Вы выиграли, но ещё одна вещь. Ри: Интересно какая? (шепотом) Начальница: Я ухожу в отставку. Все: Что? Начальница: И я вам нашла замену… Она очень добрая, отзывчивая, милая и отстаивает за свой коллектив.Я считаю она вам подойдёт.Это… Райли Эндрю Ховард! Скажите пару слов Все были в шоке Ри: Вау… Я в полном шоке как и все… Я хочу сказать спасибо большое вам. Благодаря вам и Тому я добралась до высот которых я бы без вас не смогла бы добиться. Из самого простого человека в известную модельершу Дак ещё и начальницу… Спасибо больше. Том и Райли спустились вниз Том: Райли, ты моя умничка! Том обнял Ри Ри: Спасибо больше.Благодаря тебе я добралась до таких высот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.