ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Возвращение в Англию и подготовка к свадьбе. Две недели Райли и Том были в России первую провели в Екб, а вторую в Москве и каждая из недель была очень интересная! И наконец то ребята вернулись домой Мэди пригласила Райли помочь ей с выбором платья и выбором меню и т.д в месте где они будут отмечать. Завтра утром Райли поедет к Джэксону и Мэди и они пойдут по своим делам. Сейчас уже вечер и ребята только зашли домой. Ри: А вот мы и дома! Кто как, но я собираюсь заказать пиццу Том: Ммм, а я не против Райли, а ты когда завтра поедешь к Джэксону? Ри: Ну к 11 с чем-то, а что? Том: Да, так ничего Весь вечер они разбирали свои вещи и Райли думала о том в чем она бы хотела пойти на свадьбу.И за это время она поняла что хочет поменять прическу и знает даже на какую) Настало утро и Райли проснулась, сделала все свои дела и начала присматривать платья свадебные и кучу других мелочей. Настало время и Райли начала краситься и одеваться. Райли сделала лёгкий макияж.Светлые коричневые тени, стрелки и стеклянный блеск. Так же Райли одела черные джинсы с белой рубашкой и белыми кросами.Райли села в машину и поехала.Она забрала Мэди и они поехали выбирать.Все платья были не то что не красивые они были ужасными. Мэди: Блин… Где найти нормальное платье?! Ри: Раз нет нормальных, то у меня есть план. Райли и Мэди приехали к ней в студию Мэди: Вау! Какая у тебя крутая студия Ри: Спасибо Я сейчас позову лучших мастеров и мы вместе создадим тете свадебное платье. Именно такое какое ты захочешь Мэди: Райли, ну не надо так заморачиваться! Ри: Надо! И не спорь со мной! Мэди: Тогда.Ты должна быть сногсшибательна тоже! Чтобы была лучше меня или наравне! Ри: Хорошо) Я уверенна что тебе понравится что я хочу) Мэди: Жду когда скинешь то что выбрала! Ри: Скину Райли ухмыльнулась Ри: А вот и Сэди! Привет! Мэди: Здравствуйте Сэди: Здравствуйте, дамы.А это как раз та самая невеста? Ри: Да! Нужно что-то пышное Мэди: Чтобы животик прикрыть, а то я хочу об этом сказать на свадьбе, но я не хочу чтобы кто-то раньше об этом узнал. Ри: Начнем работу?! Мэди: Да Сэди: Давайте мы сначала все измерим, а потом уже начнем придумывать и т.д? Ребята, хорошо поработали и сделали все как хотели.Белое, пышное, с красивыми узорами, длинное платье. Это выглядело очень красиво и это могло скрыть небольшой животик Мэди. И наконец то уже его начнут делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.