ID работы: 10715031

Amour infernal

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Курапика добрался до дома, в котором ему выделили временное жилье. Это оказалась 10-ти этажная новостройка с кремовыми стенами и белыми большими балконами. Парень подошел до первого подъезда. Возле него было две лавочки с немного облезшей зеленой краской, а также клумба, на которой аккуратными рядочками росли тюльпаны, анемоны, петунии и пионы. Было видно, что за всеми цветами тщательно ухаживали. Даже сейчас там копалась какая-то бабушка лет 70-ти. Она была полностью погружена в работу, поэтому светловолосый спокойно прошел мимо. Курапика зашел в подъезд. Он тоже выглядел опрятно. Юноша понял, что тут недавно красили, так как запах ещё полностью не выветрился. Никаких надписей, граффити, мусора, все было чисто. Курапика поднялся на седьмой этаж, где находилась нужная ему 28 квартира. Открыв дверь, он вошел в прихожую. Сразу справа стоял небольшой шкаф и подставка для обуви. Сняв ярко-голубую ветровку(сейчас он был в повседневной одежде: синие джинсы, светло-желтая футболка с длинными рукавами и черные кроссовки), Курапика решил сразу осмотреть свое жилье. Это оказалась довольно просторная и уютная однокомнатная квартира с разделенными ванной и туалетом. Первым делом парень зашел на кухню. Слева стоял небольшой холодильник. Как он и предполагал, пустой. "Надо будет сходить продуктов купить" - подумал Курапика. Рядом расположилась раковина, потом кухонный стол(для готовки еды), затем газовая плита, которую отделял от стены тот же стол. На стене расположились полки, а над раковиной сушилка для посуды. Также в столе были ящики для кухонной утвари. Открыв их, парень заметил большое количество тарелок, чашек, вилок, ложек, ножей, кастрюль - вообщем, все что нужно. В кухне было окно, которое открывало вид на двор. Справа, ближе к стене, находился круглый стеклянный столик, на котором было две подставки для горячей еды. Возле него стояло два кремовых стульчика со спинкой. Стены, пол и потолок кухни покрывала плитка молочного цвета. Дальше шла комната Курапики. Слева от двери была деревянная кровать темного цвета, вероятно из дуба. Рядом стояла прикроватная тумбочка. Чуть дальше был стол, тоже из дерева, только светлый. Возле него стоял стульчик на колесиках. В дальнем углу расположилось старое кожаное кресло бордового цвета, которое не совсем вписывалось в картину современной квартиры. Справа от двери висел телевизор, а дальше стоял большой шкаф-купе. С этой комнаты был выход на балкон, но Курапика решил, что посмотрит его позже. Принеся сюда чемодан, Курапика пошел осматривать туалет и ванную. Как и кухня, они выложены молочной плиткой. В ванной была душевая кабина с матовой дверью, раковина, электросушилка для полотенец и зеркало с полочкой для щеток, зубных паст и кремов. В туалете стоял обычный унитаз, держатель для туалетной бумаги и ершик. В целом, обычная квартира. Курапике понравилось чувство уюта и комфорта, которое это место излучало. Парень решил сначала разобрать вещи, а потом пойти за продуктами. Одежды и другого у него было немного, поэтому за 20 минут он управился со всем. Светловолосый посмотрел время на наручных часах - 18:00. Можно не торопиться и получше осмотреть улицу, на которой он живет. С этой мыслью Курапика оделся и вышел. Через 5 минут он наткнулся на небольшой продуктовый магазин. Парень зашел, взял корзину и побрел в поисках нужной ему еды. Через некоторое время в ней появились: молоко, сыр, сливочное и подсолнечное масло, сливки, яйца, сметана, хлеб, колбаса, курица, кофе, чай, хлопья, сахар, соль, печенье, пятилитровая бутылка воды, специи, плитка шоколада, яблоки, апельсины, мандарины и бананы. Довольный своим выбором, юноша бодрым шагом направился к кассе. К счастью, очередь была небольшая, поэтому немного подождав, Курапика оплатил свои покупки и двинулся домой с двумя пакетами продуктов. В квартире разложив все на место, обладатель цепей устало заварил себе кофе и плюхнулся на стульчик. "На собеседование идти послезавтра. И хорошо, успею прижиться" - подумал Курапика. Допив, он взял спальную одежду и двинулся в ванную. Теплая вода расслабляла, позволяла оказаться в выдуманном мирке спокойствия. Выйдя с душа, Курапика почистил зубы, оделся и лег в кровать. Будильника он решил не ставить, если что, громкий звонок всегда его разбудит. С мыслями о завтрашнем дне, парень погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.