ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна, способная убить

Настройки текста
Примечания:
— Всмысле с рабыней?.. Матушка, я думал она просто дворцовая служанка...- запротестовал Шехзаде. — Так, это уже не важно! Быстро, иди!- Султанша толкнула меня в спину и потянула за руку к своим покоям. Я только успела глянуть на Касыма из далека.... — Что за Шайтан в тебя вселился?!- закричала она закрыв дверь. Кёсем швырнула меня на пол, прямо головой об угол. Хотелось плакать, но я ведь сильная!— Ты знаешь что будет, если Мурад узнает про ваш роман?!- она кинула в меня вазу. — Да нет никакого романа.... Мы просто прошлись!- продолжала всхлипывать я. — Да как ты...- она хотела сказать что-то ещё, как зашёл Султан. Я встала и поклонилась. — Матушка, рад вас видеть! Аллах всемогущий, что с этой девушкой?!- в его глазах читался ужас. Голова у меня была в двух местах окровавленна- из-за угла и из-за вазы. — Кхм... Она упала...- я поймала на себе её взгляд, который говорил "не сдавай". — Д-да, перецепилась...- я как всегда прозвучала неуверенно. — Ладно, поверю вам! Валиде, это ваша новая прислуга? Жалко конечно старую... Но всё же!- У меня сердце ёкнуло! Она же убила её, да?..— Ладно, я вас оставлю.- Султан вышел из помещения. Каких-то несколько секунд Кёсем смотрела в одну точку оперевшись о стол, а после начала падать! Я быстро подбежала к ней и буквально поймала возле земли. — Госпожа?.. — Всё хорошо... Пусти!- она быстрым шагом вышла из покоев. Вот так делай добро людям, блин! Я устало сползла на пол и прислонилась спиной к стене. — Здесь слишком сложно...- слёзы начали душить меня изнутри, глаза закрылись, сознание поплыло. — Эй, ты чего?- я услышала грубый, но довольно взолнованный голос. Это был Султан.— Встань! — У меня нет сил- ни душевных, ни физических...- простонала я. — Ладно, это не моё дело конечно, но... Валиде бывает жестока, не давай себя в обиду...- он ушёл и я снова осталась одна. Кровь тонкой струйкой стекала по щеке оставляя железный привкус во рту. Я неровной походкой направилась в сад. Подойдя к кусту жасминов, почувствовала невесомый, но такой прекрасный аромат... Он как будто опьянил меня! Я легла рядом, закрыла глаза и вдыхая лёгкий запах цветов постаралась понять, откуда он мне так знаком... А, точно! Дома были такие духи! Ну хоть что-то от родины... Я проснулась где-то через час от голосов звучащих примерно в метре. Я села и слегка раздвинула кусты жасмина руками. — Нам надо предотвратить переворот, иначе мой сын заподозрит меня! Как всегда... — Да, Госпожа, выполню... Диалог вели Кёсем и Кеманкеш. Ну, ничего удивительного- светская беседа о переворотах. — Кеманкеш, никого рядом нет... Приступим?..- она сказала это неуверенно, дрожащим голосом. — Да, пожалуй самое время...- ответил Кеша. Моё шиперское сердечко забылось чаще...Одной рукой он взял её за талию, а второй притянул к себе. После последовал горячий поцелуй. Я такое только в фильмах видела! Внезапно кто-то дотронулся до моего плеча рукой. Конечно, это был Касым! Он передал мне короткую записку: "А подглядывать не хорошо" Я только улыбнулась в ответ. "На что хоть смотришь?" Улыбка медленно сползла с моего лица. Я начала яростно мотать головой, намекая, что за кустами нет ничего интересного. Однако Касым глянул сквозь ветки... Его лицо за пару секунд изменилось до неузнаваемости и побелело... "Ты знала?"- единственная фраза, которую он написал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.